Паштет из говяжьей печени классический

6 рецептов

Паштет из говяжьей печени классический французский Паштет из говяжьей печени классический французский 1. Говяжью печень очищаем от пленок и трубочек, моем, нарезаем на куски. Заливаем молоком и вымачиваем в течение 3 часов. 2. Овощи (лук, морковь,чеснок) очищаем, нарезаем как можно мельче (морковь можно потереть на терке), выкладываем в чашу мультиварки и о... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 160 гр, Морковь - 100 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло - 30 мл, Сало - 150 гр, Перец горошком (черный) - 8 шт., Бренди - 40 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Мускатный орех - 1 гр, Розмарин сух...

Паштет из говяжьей печени классический Паштет из говяжьей печени классический Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить паштет из говяжьей печени классический. Результат вас удивит своей широкой гаммой вкуса. Этот паштет просто тает во рту, имеет насыщенный вкус и аромат. Прекрасно подойдет для праздничного стола или фуршета,... Ингредиенты: Печень говяжья 700 Грамм, Сало 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Черный перец горошек 6-7 Штук, Лавровый лист 4 Штуки, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1 Ст. ложка

Паштет из говяжьей печени Паштет из говяжьей печени Чтобы приготовить паштет, необходимо взять говяжью печень, лук, морковь, сливочное масло, муку, соль, тимьян, чёрный перец, молотый мускатный орех, вино, гранатовый сок, желатин. Печень говядины (800 г) помыть, почистить, нарезать ломтиками. Растопить 15 гр... Ингредиенты: Вермут - 80 мл, Говяжья печень - 800 г, Желатин - 2 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Масло сливочное - 135 г, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 50 г, Мускатный орех молотый - 3 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Сок гранатовый - 250 мл, Соль - 5 г, Тимьян (Чабрец) ...

Печеночный паштет Печеночный паштет С недавних пор мне пришлось отказаться от классического печеночного паштета из-за его большой жирности и содержания сливочного масла. Поэтому этот рецепт стал просто находкой для меня. Нежная воздушная структура этого паштета достигается благодаря тушению, ... Ингредиенты: Говяжья печень 600 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука (крупная), Соль, специи По вкусу

Оленина Веллингтон с белыми грибами Оленина Веллингтон с белыми грибами Подготовим ингредиенты: филе оленины, желательно молодой, слоёное тесто, сушёные белые грибы, паштет печёночный из птицы, белое или розовое сухое вино, специи, масло сливочное, яйцо для смазывания, крахмал или загуститель для соусов, компот из клюквы (это к... Ингредиенты: Белые грибы сушёные - 50 г, Бульон говяжий концентрированный - 0.5 ч. л., Варенье из клюквы - 200 г, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 200 мл, Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Масло сливочное - 1.5 ст. л., Оленина вырезка - 750 г, Паштет из куриной печени - 75...

Нежная печёнка (куриная) Нежная печёнка (куриная) Это один из самых простых и вкусных рецептов, из той серии, что всегда получаются. Кол-во продуктов легко варьируется, чем больше лука и моркови - тем вкуснее... В казанок наливаем чуть-чуть раст. масла и ставим на огонь. Режем лук и отправляем в казанок. Т... Ингредиенты: печень куриная - 500 гр., морковь - 2-3 средних штучки (можно больше), лук - 3-4 шт. (можно больше), сливки (или некислая сметана) - 5-6 ст.л., соль, перец, растительное масло