Паштет из бобов

18 рецептов

Паштет из бобов с овощами Паштет из бобов с овощами Бобы замочить в холодной воде на 10-12 часов. Нужно заметить, что они не так сильно увеличиваются в объеме, как, например, нут или фасоль. Немного набухают и шкурка становится морщинистой. Воду при замачивании желательно пару раз сменить. Перед варкой бобы ... Ингредиенты: бобы сухие – 1 стакан, морковь – 2 шт, лук репчатый – 3 шт, масло растительное – 5 ст. ложек, соль – по вкусу, чеснок – 6-7 крупных долек, соль мелкая – по вкусу, черный молотый перец – 0,5 чайной ложки (по вкусу)

Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов Тосты с куриной грудкой и паштетом из бобов Для паштета курагу замочите в холодной кипяченой воде на 1 ч. Затем откиньте на сито и обсушите. Орехи растолките в ступке в среднюю крошку. В блендер положите бобы и курагу и взбейте в пюре (если пюре слишком густое, подлейте оливкового масла или немного ж... Ингредиенты: 5 кусков пшеничного хлеба с отрубями, 300 г филе куриной грудки, оливковое масло «экстра вирджин», курага и грецкие орехи для украшения, по желанию, 1 стакан готовых бобов, 6–8 крупных плодов кураги, 1/3 стакана очищенных грецких орехов, растительное масло ...

Паштет из бобов рецепт с фото Паштет из бобов рецепт с фото У многих народов мира распространён паштет из бобовых. Примером тому хумус, который делают из турецкого гороха нута. Это популярная закуска жителей ближнего востока. Паштет из бобовых, является прекрасной альтернативой животному белку. Такой паштет делают и... Ингредиенты: Бобы (1 кг.), Чеснок (3 шт.), Домашний майонез (120 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Закуска из бобов Закуска из бобов Сам процесс придется по душе всем поклонникам простых рецептов. Минимальный набор ингредиентов и совсем немного ингредиентов. В результате у вас закуска, которую можно подавать на крекерах, ломтиках хлеба или сухариках. Аппетитный яркий цвет делает ее дейст... Ингредиенты: Бобы 1 Килограмм, Крем-сыр 120 Грамм, Сок лимона 3 Ст. ложки, Соль, перец, зелень По вкусу

Овощной паштет Овощной паштет Запекать паштет - необычное решение, согласитесь. Но это блюдо получается великолепным и в качестве закуски на праздничный стол будет отличным решением. Даже овощной паштет в домашних условиях можно разнообразить таким необычным образом, добавив в него соев... Ингредиенты: Картофель 2 Штуки (в мундире), Морковь 2 Штуки (в мундире), Корень сельдерея 1/2 Штуки (предварительно отваренный), Лук 1 Штука, Шампиньоны 200 Грамм, Соевые бобы 100 Грамм, Яйца 4 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Соль и приправы По вкусу, Зелень По вкусу

Соевые бобы Соевые бобы Соя не имеет своего вкуса, но впитывает все другие ароматы, превращаясь в ароматный паштет, вкусную колбасу, аппетитное мясное рагу, в зависимости от других продуктов, входящих в блюдо. Промойте соевые бобы, положите их в кастрюлю, добавьте 2 стакана воды и... Ингредиенты: Соевые бобы 1 Стакан, Соевый соус 1/2 Стакана, Масло растительное 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Сахар 1/3 Стакана, Семена кунжута 1/2 Ст. ложки

Паштет "Хумус" Паштет "Хумус" Итак, приступим! Для начала нам необходимо замочить на ночь 2 стакана (450г) нута, но сначала, стоит сказать о нём пару слов. Нут - это бобовое растение, напоминающее горох, очень богатое белком, витаминами и минералами. Если вы заботитесь о своём здоровье ... Ингредиенты: Масло растительное (желательно, оливковое) - 3 ст. л., Лимон (нам понадобится его сок) - 1 шт, Чеснок (небольшая головка) - 1/3 шт, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу)

Паштет из фасоли Паштет из фасоли Бобы отварить до мягкости. Лук и морковь очистить, обжарить с небольшим количеством растительного масла. Бобы с овощами взбить в блендере. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать. Охладить и посыпать зеленью. Ингредиенты: Фасоль (Бобы ) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Бессара Бессара По внешнему виду и текстуре бессара напоминает хумус, но в отличие от последнего обладает более сложным, многоуровневым вкусом с целой гаммой оттенков. Готовое блюдо можно подавать сразу в нескольких вариантах:в качестве закуски - очень густого соуса, допол... Ингредиенты: Конские бобы /фасоль – 500 г, Вода - по необходимости, Сода - 0,25-0.5 ч.л. (для замачивания бобов), Репчатый лук – 1-2 шт., Чеснок – 5 зубчиков, Петрушка – 0.5-1 пучок (по вкусу), Кинза – 0.5–1 пучок (по вкусу), Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по в...

Бигилла Бигилла Мальтийцы по праву гордятся этим простым и невероятно вкусным блюдом и подают его практически повсеместно. Бигилла с омлетом - полезный, питательный и легкий завтрак, с салатом и овощами – отличный перекус в течение дня, а в сочетании с хрустящими хлебцами ... Ингредиенты: Конские бобы/ бобы сушеные – 500 г, Петрушка – 2 ст.л., Чили перец – по вкусу, Чеснок – 1 головка, небольшая (или по вкусу), Оливковое масло – 2-3 ст.л. (по вкусу), Соль - по вкусу, Сок лимона/лайма – по вкусу, Репчатый лук - 1 шт. (по желанию)

Загрузка