Паштет из бараньей печени

10 рецептов

Паштет из бараньей печени Паштет из бараньей печени Паштет из этой очень деликатной части баранины приготовить совсем несложно. Главное уделить достаточное внимание различным специям, добавить немного легкости в виде сливок и пашет получится восхитительным.Итак, в первую очередь необходимо разделать саму печ... Ингредиенты: Печень баранья - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин свежий (+ для украшения) - 15 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 75 мл, Сливки - 75 мл

Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Паштет из бараньей печени с кедровыми орешками Лук нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на смеси растительного и 50 г сливочного масла. Печень нарезать кусочками среднего размера и добавить к луку. Печень обжарить до готовности (В течении примерно 5 минут). Добавить сметану, посолить, добавить с... Ингредиенты: баранья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло сливочное - 100 г, масло подсолнечное - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., гарам масала - ½, орехи кедровые - 1 горсть, соль - по вкусу

Паштет из бараньей печени с мальбеком Паштет из бараньей печени с мальбеком Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания. Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мел­кими кубиками лук — пока он не раз... Ингредиенты: Баранья печень - 1 кг, Лук репчатый - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 4 зубчика, Мальбек - 150 мл, Сливки 33%-ные - 250 мл, Оливковое масло extra virgin - 1,5 столовые ложки, Розмарин - 1 стебель, Лавровый лист - по вкусу, Петрушка - 1 пучок, Соль -...

Перепеча Перепеча Для приготовления перепечи нам понадобится баранья печёнка, лук, чеснок, соль, перец, яйца и молоко. Отделяем у двух яиц белки и желтки. Белки на время убираем в холодильник, а желтки и целое яйцо оставляем в миске для взбивания с молоком. Взбиваем целое яй... Ингредиенты: Баранья печень - 700 г, Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 180 мл, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 0.7 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Бараний мост Бараний мост Снимите целыми кусками мякоть с ребер, зачистите их, затем обжарьте в духовке. Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и... Ингредиенты: корейка баранья на кости, салат листовой, лук-порей, перец сладкий, баклажаны, лук серебристый, морковь мелкая, корнишоны, кукуруза мелкая маринованная, помидоры мелкие (черри), паштет из куриной печени, грибы маринованные, ветчина, желе мясное - 120 г, мас...

Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Шашлык из говяжьей печени в жировой сетке Итак - шашлык из говяжьей печенки в жировой сетке Жировая сетка - это сетка из жира, которая расположена вокруг внутренностей животного. Очень интересная штука В ней можно приготовить котлеты, паштет, в конце концов завернуть мясо и запечь в духовке. Я испо... Ингредиенты: Говяжья печень - 1 килограмм, Сетка жировая - у меня 2 куска, Крупная нейодированная соль - столовая ложка без горки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Паштет из печени -"тоблерон" и бонус - "ретро" Паштет из печени -"тоблерон" и бонус - "ретро" 1.Подготовительные работы.Снять плёнку с печени, вымыть и удалить крупные сосуды, протоки. Можно замочить в холодной воде на пару часов,меняя воду(светлее будет готовое изделие). 2. Гуйрух(курдючный жир) обжарить на сильном огне ,чтобы немного вытопился жир... Ингредиенты: печень говяжья (телячья) — 800 г, лук репчатый — 600 г, морковь — 300 г, курдючный бараний жир (гуйрух) — 100 г, масло сливочное — 250 г, орехи грецкие — 50-70 гр. (обжарить)., лавровый лист — 2 шт, соль, перец —, специи - мускат (если вы любите!).

Печеночный паштет (4) Печеночный паштет (4) Пряности соединить с пропущенной через мясорубку печенью, добавить взбитые яйца, зелень и тщательно перемешать. Полученную смесь положить в смазанную маслом форму для пудингов и отварить на водяной бане в течение 20 минут.... Ингредиенты: печень баранья - 500 г, яйца сырые - 4 шт., равиоли - 1 ст. ложка, зелень петрушки и укропа, измельченная - 2 ст. ложки, мускатный орех, тертый - 1/6 ч. ложки, мята, измельченная - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль

Блины, фаршированные печенью трески Блины, фаршированные печенью трески Продукты для начинки Яйца отварить вкрутую, натереть на мелкой терке. Зеленый лук мелко нарезать, добавить печеночный паштет, майонез, все перемешать. Поставить тесто для блинов из расчета 800 мл. молока, на 500 г муки и 1\2 пакетика дрожжей. Все ингредие... Ингредиенты: Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый (Свежий) - 1 пуч., Майонез (67% жирности) - 2 ст. л., Молоко (Для блинов) - 800 мл, Мука пшеничная|Мука (Для блинов ВС) - 500 г, Дрожжи (сухие, 5 г) - 1/2 пакет., Масло оливковое (Для блинов) - 3 ст. л., ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.