89 рецептов
Паштет закуска из копченой рыбы
Паштет из копченой рыбы Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельч... Ингредиенты: рыба копченая - 2 штуки, яйца - 2 штуки, хлебные крошки - 75 граммов, лук репчатый - 1, йогурт натуральный - 150 граммов
Паштет-закуска из копченой рыбы Филе рыбы порезать ломтиками, добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать. Сформовать батон, уложить на блюдо и поставить в холодильник. При подаче посыпать паштет рубленой зеленью. Ингредиенты: филе копченой рыбы - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр сливочный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки
Паштет из копченой скумбрии С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутренностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же... Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Сливочный сыр - 200 г, Сливочный хрен - 1,5 столовые ложки, Лук-резанец - по вкусу, Лимон - штуки, Перец черный молотый - по вкусу
Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Паштет из копчёной рыбы В общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить,... Ингредиенты: кета горячего копчения - 300 г, лук шалот - 1 шт., грибы белые сушеные - 15г, масло сливочное - 100 г, сливки - 200 мл., орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке, икра красная - 2 ч.л.
Паштет из копченой форели 1. На среднем огне растопите масло. Добавьте измельченный репчатый лук и обжарьте его до мягкости. Затем положите нарезанную кусочками форель, вино, цедру и белый перец, жарьте, помешивая, до выпаривания почти всего вина, примерно 8... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, лук репчатый - 15 г, филе копченой форели (без кожи) - 225 г, вино белое сухое - 60 мл, цедра лимона тертая - 2 г, шнитт-лук - 16 г, перец белый молотый, соль - 7 г
Паштет из копченой рыбы В маленькой кастрюльке нагрейте оливковое масло с паприкой и куркумой, остудите, смешайте с размягченным сливочным маслом. Мелко нарежьте укроп, удаляя стебли. Добавьте к смеси масел и специй. Рыбу разберите на кусочки, удаляя кости. Кожу зубатки и жир испо... Ингредиенты: 200 г горбуши горячего копчения, 300–400 г зубатки горячего копчения, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. оливкового масла, 1 небольшой пучок укропа, сок половины лимона, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, щепотка молотой куркумы, соль, свежемолотый черный, св...
Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г
Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу
Паштет из копчёной рыбы Для рыбного паштета возьмите: копчёную рыбу, плавленный сырок (сливочного вкуса), горчицу, перец. Копчёную рыбу очистить от кожи и костей. Мелко нарезать. Плавленный сыр натереть на крупную тёрку и перемешать с горчицей. К сыру добавить нарезанную рыбу и х... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Скумбрия копчёная - 200 г, Сыр плавленый - 100 г