Паштет закуска из копченой рыбы

89 рецептов

Паштет из копченой рыбы Паштет из копченой рыбы Нарежьте филе рыбы тонкими кусочками. Измельчите сваренные вкрутую яйца. Смешайте рыбу, яйца, хлебные крошки, мелко измельченный лук и йогурт. Взбейте до получения однородной массы. Приправьте солью и перцем, добавьте 1 столовую ложку измельч... Ингредиенты: рыба копченая - 2 штуки, яйца - 2 штуки, хлебные крошки - 75 граммов, лук репчатый - 1, йогурт натуральный - 150 граммов

Паштет-закуска из копченой рыбы Паштет-закуска из копченой рыбы Филе рыбы порезать ломтиками, добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать. Сформовать батон, уложить на блюдо и поставить в холодильник. При подаче посыпать паштет рубленой зеленью. Ингредиенты: филе копченой рыбы - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр сливочный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии С рыбы снять кожу, а потом отделить филе, тщательно очистив его от костей и остатков внутрен­ностей. Переложить филе в чашу блендера, добавить сыр (диапазон — 170–200 грамм, все зависит от размера скумбрии и вкусовых предпочтений) и сливочный хрен (опять же... Ингредиенты: Скумбрия горячего копчения - 1 штука, Сливочный сыр - 200 г, Сливочный хрен - 1,5 столовые ложки, Лук-резанец - по вкусу, Лимон - штуки, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет из копчёной рыбы Паштет из копчёной рыбы В общем-то все очень просто: на оливковом масле обжарить до мягкости крупно порезанный лук и отставить на время в сторону. Белые грибы замочить в теплой воде, а затем проварить минут 10 в кипящей воде, либо поставить в печь СВЧ на 5 минут, немного остудить,... Ингредиенты: кета горячего копчения - 300 г, лук шалот - 1 шт., грибы белые сушеные - 15г, масло сливочное - 100 г, сливки - 200 мл., орех мускатный, соль, перец белый молотый - по щепотке, икра красная - 2 ч.л.

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели 1. На среднем огне растопите масло. Добавьте измельченный репчатый лук и обжарьте его до мягкости. Затем положите нарезанную кусочками форель, вино, цедру и белый перец, жарьте, помешивая, до выпаривания почти всего вина, примерно 8... Ингредиенты: сливочное масло - 110 г, лук репчатый - 15 г, филе копченой форели (без кожи) - 225 г, вино белое сухое - 60 мл, цедра лимона тертая - 2 г, шнитт-лук - 16 г, перец белый молотый, соль - 7 г

Паштет из копченой рыбы Паштет из копченой рыбы В маленькой кастрюльке нагрейте оливковое масло с паприкой и куркумой, остудите, смешайте с размягченным сливочным маслом. Мелко нарежьте укроп, удаляя стебли. Добавьте к смеси масел и специй. Рыбу разберите на кусочки, удаляя кости. Кожу зубатки и жир испо... Ингредиенты: 200 г горбуши горячего копчения, 300–400 г зубатки горячего копчения, 100 г сливочного масла, 3 ст. л. оливкового масла, 1 небольшой пучок укропа, сок половины лимона, 0,5 ч. л. молотой сладкой паприки, щепотка молотой куркумы, соль, свежемолотый черный, св...

Паштет из красной рыбы Паштет из красной рыбы Нам понадобится: 400 г отварного филе красной рыбы (у меня был кижуч); 250 г слабосоленой или копченой красной рыбы (смешала и ту, и другую); 200 гр сливочного творожного сыра (у меня Фетакса); 100 мл сливок 33%; зелень петрушки; 50 г сливочного масла. Как ... Ингредиенты: Кижуч (филе вареное) - 400 г, Кета (слабосоленая или копченая) - 250 г, Сыр творожный (фетакса) - 200 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Петрушка (измельчить) - 10 г

Деликатесный паштет из трески Деликатесный паштет из трески Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хре... Ингредиенты: Треска 300 Грамм (горячего копчения), Масло сливочное 60 Грамм, Яблоко 1/2 Штуки, Хрен 1 Чайная ложка, Укроп 4 Штуки, Перец 1 Щепотка, Соль По вкусу

Паштет из копчёной рыбы Паштет из копчёной рыбы Для рыбного паштета возьмите: копчёную рыбу, плавленный сырок (сливочного вкуса), горчицу, перец. Копчёную рыбу очистить от кожи и костей. Мелко нарезать. Плавленный сыр натереть на крупную тёрку и перемешать с горчицей. К сыру добавить нарезанную рыбу и х... Ингредиенты: Горчица - 0.5 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Скумбрия копчёная - 200 г, Сыр плавленый - 100 г

Загрузка