Паштет из копченой рыбы

106 рецептов

Паштет-закуска из копченой рыбы Паштет-закуска из копченой рыбы Филе рыбы порезать ломтиками, добавить остальные ингредиенты и тщательно размешать. Сформовать батон, уложить на блюдо и поставить в холодильник. При подаче посыпать паштет рубленой зеленью. Ингредиенты: филе копченой рыбы - 1 штука, масло сливочное - 3 ст. ложки, сыр сливочный - 60 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки

Паштет из молок рыбы Паштет из молок рыбы Постольку поскольку молоки рыб - это ценный источник белка, их все чаще применяют для приготовления различных блюд. Есть множество рецептов раскрывающих секреты приготовления всевозможных закусок и салатов. Особенной популярностью молоки пользуются в японск... Ингредиенты: Молоки рыб - 300 гр, Сливочный сыр - 200 гр, Сливочное масло - 80 гр, Бальзамический уксус (или красное вино) - 40 мл, Лимонный сок - 20 мл, Лук репчатый - 50 гр, Чеснок - 5 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Паштет с копченой горбушей Паштет с копченой горбушей 1. С консервированной горбуши слить жидкость, удалить кожу и кости. 2. Копченую горбушу очистить от костей и кожи. 3. В блендере смешать консервированную и копченую горбушу до пюреобразного состояния. 4. Мягкий сливочный сыр соединить с пюре из рыбы, кетчуп... Ингредиенты: Консервы рыбные (горбуша или лосось консервированный) - 1 бан., Сыр плавленый (типа "Хохланд" в ванночках) - 200 г, Горбуша (копчёная или лосось копченый) - 100 г, Кетчуп - 50 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Паштет из копченого сыра и нори Паштет из копченого сыра и нори Вот наши продукты. В чашу блендера (или комбайна) порезать или поломать листы нори и измельчить. Добавить порезанный кусочками копченый сыр-косичку. Еще раз хорошо измельчить. Добавляем мягкое сливочное масло, черный перец (я брала смесь перцев) и еще раз х... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (копченый, косичка) - 100 г, Перец черный - 1/2 ч. л., Нори - 7 г

Паштет из копченой форели Паштет из копченой форели Когда давно знакомые рецепты уже надоели, предлагаю новую идею, как приготовить паштет из копченой форели. Невероятно нежный, пикантный и ароматный, он буквально тает во рту. Подавать к столу его можно с ломтиками хлеба, крекерами. Прекрасная альтернатива п... Ингредиенты: Копченая форель 450 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Креветки 6-10 Штук

Паштет из копченой кеты и фасоли Паштет из копченой кеты и фасоли Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить. Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить. Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была. Пробить до однородно... Ингредиенты: Фасоль (отварная) - 1 стак., Кета (копченая х/к) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 1 щепот.

Паштет из копченой скумбрии Паштет из копченой скумбрии Скумбрию очистите от кожи и костей. В миску поместите рыбу, сливочный сыр, порезанный укроп и горчицу. Измельчите погружным блендером до однородной консистенции. Попробуйте паштет. Если нужно посолите, я не солила. Добавьте лимонный сок, я этого тоже не дел... Ингредиенты: Скумбрия (горячего копчения) - 300 г, Сыр сливочный - 125 г, Огурец (средний) - 1 шт, Укроп - 5 веточ., Горчица - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу

Паштет из копченого лосося Паштет из копченого лосося Филе копчёного лосося нарежьте тонкими ломтиками. Сливочное масло растопите, отложите 4 ст. л., остальное перелейте в блендер. Туда же положите рыбу и взбейте до однородности. Приготовьте белый молотый перец, лимон, коньяк и пучок укропа. Укроп мелко нарежь... Ингредиенты: Лосось (холодного или горячего копчения) - 200 г, Масло сливочное - 180 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Сливки (жирные, 35%) - 100 мл, Укроп (небольшой пучок) - 1 пуч., Перец белый (молотый по вкусу)

Паштет из красной рыбы с икрой Паштет из красной рыбы  с икрой Свежий лосось(стейк на коже)промыть,просушить.Посыпать солью и перцем и поджарить на гриле. Рыбу охладить,удалить мелкие кости,кожу и поместить в блендер. Измельчить-перемешать в блендере вместе с добавлением лимонного сока и 80 гр.масла. Копченую рыбу наре... Ингредиенты: лосось свежий(семга,форель) 200 гр., лосось копченый 150 гр., масло сл. 100+80 гр., лимонный сок 1 ст.л., икра красная 2 ст.л., соль, перец

Паштет с копченой скумбрией Паштет с копченой скумбрией Простой и быстрый способ приготовить оригинальную закуску. Идет с тостами, хлебцами, а также намазанный на кружочки огурца или крекеры. Плавленый сыр освободить от упаковки. Нарезать и поместить в чашу блендера. Отварные яйца очистить. Нарезать произвольно ... Ингредиенты: Скумбрия копченая 100-200 Грамм, Плавленый сыр 2 Штуки, Яйцо 3 Штуки, Сметана По вкусу

Загрузка