Закуска из копченой рыбы на омлете

23 рецепта

Омлет с копченой рыбой и брокколи Омлет с копченой рыбой и брокколи 1. Филе рыбы нарежьте кусочками. 2. Брокколи отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, разберите на соцветия. 3. Яйца взбейте в пышную массу, постепенно добавляя молоко, всыпьте тимьян, посолите и поперчите. 4. Кусочки рыбы ... Ингредиенты: филе копченой рыбы - 200 граммов, брокколи - 100 граммов, яйца - 6 штук, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки

Макаронный салат с копченой рыбой Макаронный салат с копченой рыбой Макаронные изделия отварим, промоем. Подготовим рыбу: почистим и разберем на кусочки Порежем кубиком ингредиенты, укроп мелко порубим, добавим макароны, рыбу. Если будете готовить с омлетом, то омлетный блинчик мы не режем, а просто порвем руками на кусочки... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые фигурные, отваренные) - 200 г, Огурец маринованный - 200 г, Лук красный - 1 шт, Помидоры черри (у меня обычные) - 100 г, Укроп - по вкусу, Йогурт (натуральный для заправки) - 350 г, Масло растительное (для заправки) - 3 ст...

Салат из омлета Салат из омлета Яйца (сырые) смешать с майонезом + соль, перец. Пожарить омлет (лучше 2, чтоб не толстый был). Остывший омлет порезать пополам и каждую половинку на полоски. Колбасу нарезать брусочками. Рыбу полосками. Сыр брусками. А можно и на крупной терке натереть. Все... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5-6 шт, Ветчина - 100-150 г, Рыба (любая, копченая) - 100-150 г, Сыр твердый (любой) - 100 г, Майонез

Закуска из копченой горбуши Закуска из копченой горбуши Филе горбуши нарежьте полосками. Яйца смешайте с молоком, посолите, поперчите и слегка взбейте. Яичную смесь вылейте на сковороду, смазанную маслом, и жарьте омлет до готовности. Готовый омлет охладите, нарежьте соломкой. Сладкий пе... Ингредиенты: филе копченой горбуши - 200 граммов, яйца - 4 штуки, молоко - 4 ст. ложки, морковь вареная - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, зеленый салат - 1 кочан, лук зеленый - 1 пучок, майонез - 200 граммов

Нежный омлет с копченой рыбой Нежный омлет с копченой рыбой Разогреть духовку до 200°С в режиме «гриль», установив решетку в верхней трети. Очень мелко порубить петрушку. Положить рыбу в сотейник, залить холодным молоком, поставить на небольшой огонь, довести до кипения и готовить 5 мин. Затем вынуть рыбу на тарелку... Ингредиенты: 6 крупных яиц, 200 г пикши, трески или зубатки горячего копчения, 450 мл молока, 80 г сливочного масла, 3 ст. л. муки, 50 г крупно натертого пармезана, 4–5 веточек петрушки, соль, свежемолотый белый перец

Омлет с картошкой и копченой рыбой Омлет с картошкой и копченой рыбой Лук порезать, картошку почистить и порезать мелким кубиком. Обжарить лук и картошку до полуготовности. Яйца смешать с молоком и взбить. Рыбу нарезать кубиком. Это может быть любая копченая рыба, у меня скумбрия. Смешайте яичную смесь с луком и картошкой, до... Ингредиенты: картофель 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйцо 5 шт., молоко 80 шт., рыба 100 г, соль, масло растительное 1 ст. л.

Омлетный рулет с копченой семгой Омлетный рулет с копченой семгой Включаем прогреваться духовку на 175 градусов Цельсия. Готовим продукты для омлета: яйца, соль, сахар и зеленый лук Нарезаем лук тонкими колечками (2 - 3 мм) Взбиваем миксером или венчиком яйца с солью и сахаром до довольно хорошей пенки. Содержимое миски д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (ложки с горкой) - 5 ст. л., Семга (или любая копчено-соленая красная рыба) - 400 г, Лук зеленый (стебли) - 5, Масло растительное - 1 ст. л.

Порционный омлет с картофелем и рыбой Порционный омлет с картофелем и рыбой Лук и картошку нарезать кубиками. Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Обжарить лук и картошку с добавлением масла. Яйца взбить с молоком венчиком. Смешать яичную смесь с обжаренными овощами и рыбой. Добавить соевый соус. Я использую соевый соус ТМ Kikkomаn. Вы... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 80 мл, Рыба (копченая) - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Соевый соус - 1 ч. л.

Закуски "Суши" Закуски "Суши" Рис для суши промываем, отвариваем в 250 мл воды. Остужаем до комнатной температуры. Смешиваем рис с растворенными в рисовом уксусе солью и сахаром. Далее подготовительные работы для формирования «суши», в зависимости от имеющихся в наличии продуктов. Из ог... Ингредиенты: Рис (для суши) - 100 г, Вода - 250 мл, Уксус (рисовый) - 30 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Рыба (копченая или слабосоленая красная) - по вкусу, Креветки (вареные креветки средней величины) - по вкусу, Нори - 1...

Пасхальный рулет с омлетом и лососем Пасхальный рулет с омлетом и лососем Взбить с молоком 4 яйца, добавив соль, перец и зелень. Из получившейся смеси приготовить 2 омлета на сливочном 5 масле. Раскатать тесто, края смочить водой. Положить обе омлета на тесто (они должны немного заходить друг на друга), оставив 2 см по краям своб... Ингредиенты: рецепт пасхального рулета с омлетом и лососем., 5 яиц, 2 ст.л. молока или сливок, соль, перец, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени, 2 ч.л. сливочного масла или маргарина, готовое слоеное тесто (370 г), 4 куска копченой горбуши

Загрузка