Похожие рецепты
Вьетнамские роллы с мясом ягненкаИнгредиенты: Мясо ягненка - 110 г, Фунчоза - 37 г, Сухие китайские грибы - 26 г, Морковь - 37 г, Лук-шалот - 17 г, Чеснок - 5 г, Рыбный соус - 31 мл, Сок лайма - 16 мл, Устричный соус - 11 мл, Темный соевый соус - 1,5 мл, Кунжутное масло - 5 мл, Растительное масло - 50 мл, Сахар - 24 г, Картофельный крахмал - 1 г, Кукурузный крахмал - 10 г, Кинза - 8 г, Рисовая бумага - 8 штук, Соль - 3 г, Перец чили - 2 г, Тайский птичий острый перец - 2 гСмешать 7 мл устричного соуса, кукурузный крахмал, сахар (3 г) и соль (1,5 г), замариновать ягненка на два часа. Черные древесные грибы замочить в прохладной воде на сорок минут. Мясо мелко нарубить, обжарить в воке с луком, нарезанным соломкой, и каплей ма...
Салат фризе с сыровяленым мясом и яйцом пашотИнгредиенты: на 3 порции: небольшой пучок салата фризе, 150 гр. сыровяленого мяса, 1 большой помидор или веточка чери, для яиц-пашот, 1 литр воды, 1 ст.л. уксуса, 0,5 ч.л. соли, 3 яйца, заправка: 4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса (или лимонный сок), 1 зубок чеснока (по желанию), травы (я добавила итальянские), соль, перец1. Салат вымыть, обсушить и выложить на тарелку. 2. Мясо нарезать тонкими пластинками и выложить поверх салата. 3. Помидор нарезать дольками и выложить сверху. 4. Для заправки смешать масло, уксус. пропущенный через пресс чеснок, приправить травами. солью и...
Бириани с мясом ягненка и орехами кешьюИнгредиенты: рис длиннозерный - 500 граммов, ягненок - 1 килограмм, масло растительное - 180 граммов, йогурт натуральный - 100 граммов, кишмиш - 100 граммов, орехи кешью - 100 граммов, мята - 2 веточки, кинза - 2 веточки, гвоздика - 5 бутонов, кардамон - 4 коробочки, корень имбиря - 50 граммов, чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 стручок1. Рис тщательно промойте проточной водой. Если моете его в миске, смените воду несколько раз. Замочите его в чистой воде примерно на 45 минут. Затем откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла. 2. Шафран разведите в 2 столовых ложк...
Конфи из ягненкаИнгредиенты: орегано сушеное - 2 ст. ложки, перец чили - 1/2 ст. ложки, семена кориандра - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, мякоть ягненка - 4 штуки, морковь - 2 штуки, луковицы - 1 штука, стебель сельдерея - 2 штуки, розмарин - 3-4 веточки, анчоусы - 6 штук, помидоры консервированные - 2 банки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, вино белое - 300 миллилитровРазогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте орегано, чили, кориандр и муку в ступке и тщательно измельчите. Положите специи и ножки ягненка в полиэтиленовый пакет и как следует потрясите, чтобы мясо равномерно покрылось специями. Обжарьте баранину на сливо...