Пахлава с начинкой

277 рецептов

Пахлава бакинская Пахлава  бакинская Начинка.Орехи промолоть через мясорубку Смешать с сах.песком и с кардамоном Тесто:Сделать заранее опару(в чашку налить молоко,сах.песок,дрожжи,муку) положить в теплое место,до поднятии шапки.Всыпать в чашку муку,положить топленное масло,соль,яйцо,опару и вл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 260-300 г, Соль (щепотка), Яйцо куриное (для теста— 1 шт.) - 1 шт, Дрожжи (для теста) - 1 ч. л., Молоко (для теста) - 0,5-1 стак., Орехи грецкие (для начинки) - 300-500 г, Кардамон (молотый, для начинки) - 1 ч. л., Желток я...

Пахлава с начинкой и рецепт теста Пахлава с начинкой и рецепт теста 1. Для теста фило просеиваем 500 гр. муки, в центре делаем ямочку, добавляем соль и яйца, начинаем потихоньку вмешивать муку и добавлять воду. Тесто вымешиваем примерно 20 минут до полного включения муки. Когда тесто готово, накрываем его влажной тканью и о... Ингредиенты: тесто фило: мука - 500 гр., соль - 1 ч.л., яйца - 2 шт., вода - 150 мл., сироп: вода - 300 мл., сок лимона - 3 ст.л., мёд - 150 гр. (или сахар), корица - 1 ч.л., начинка: фундук - 250 гр., какао - 30 г.

Пахлава с медом Пахлава с медом Рецепт приготовления пахлавы с медом очень простой. Для приготовления нужно только замесить тесто, приготовить начинку, сформировать выпечку и отправить печься в духовку. В процессе запекания добавляем заливку и готовую пахлаву подаем на стол. Смешиваем чут... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 70 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Сухие дрожжи 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка (мука), Орехи грецкие 1 Килограмм, Сахар 1 Килограмм (начинка ), Кардамон 3-4 Чайных ложек, Мускат 1/2 Чайных ложки, Ванилин По вкус...

Пахлава грузинская Пахлава грузинская Готовим грузинскую пахлаву в домашних условиях: 1. Месим тесто. 2. Делим его на 2 части и оставляем в холодильнике. 3. Готовим начинку. 4. Тесто раскатываем по форме противня. Одну часть выкладываем по смазанному растительным маслом противню. 5. Начинку раз... Ингредиенты: Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 2 Стакана (0,5 для теста, 1,5 для начинки), Сметана 1/2 Стакана, Желтки 5 Штук (3 для теста, 2 для заливки), Мука 3 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Белки 5 Штук, Грецкий орез 400 Грамм, Кардамон 1 Ст. ложка, Сахарная п...

Пахлава Пахлава Дрожжи, яйца, масло растопленное (но не горячее) перемешать, добавить муку и соль, замесить тесто (не жидкое, которое можно месить руками и катать). Разделить на 6 частей, каждую раскатать очень тонко. Орехи перемолоть (я молола в комбайне), смешать с сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Готовая начинка, Сахар - 600 г, Желток яичный, Мед

Пахлава домашняя Пахлава домашняя Это очень просто рецепт пахлавы домашней, в котором вам не надо готовить тесто, так как берется уже готовое. Пахлава получается очень вкусной и многослойной, так что приятного аппетита! Мешаем мед и розовый сироп. Варим минут 5. Орехи измельчаем. Тесто фи... Ингредиенты: Тесто фило 1 Штука, Грецкий орех 300 Грамм, Сливочное масло 400 Грамм, Сок лимона 1/2 Штуки (лимона), Розовый сироп По вкусу, Мед 1 Ст. ложка

Баклава, или пахлава Баклава, или пахлава Для приготовления сиропа сахар разводим в 300 мл воды. Ставим на огонь, добавляем мед, доводим до кипения. Убавляем огонь до среднего, варим 10 минут, сироп должен немного загустеть. В конце добавляем половинку сока лимона, перемешиваем, даем остыть, затем ... Ингредиенты: 130 г сливочного масла, Для сиропа: 250 г сахара, 30 г меда, половинка сока лимона, 300 мл воды, Для начинки: 30 г сахара, 2-3 щепотки молотой корицы, 1 щепотка молотой гвоздики

Пахлава из детства Пахлава из детства Тесто: на доску или в большую миску просеять 1,5 стакана муки, добавить соль, холодное масло, желтки и коньяк. Соду погасить уксусом, добавить в сметану, перемешать и добавить к муке. Тесто порубить и собрать в шар (если муки будет мало, то добавьте остаток... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 130 г, яичные желтки - 2 шт., сметана - 110 г, соль - 1 щепотка, коньяк - ст. л., сода - ч. л., уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 110 г, изюм - 60 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, корица - по вкусу, яичные белки ...

Пирог «Пахлава» Пирог «Пахлава» Духовку разогреть до 170°C. Большую прямоугольную форму смазать маслом. Оставшееся масло растопить. Грецкие орехи перебрать, чтобы в пирог не попали скорлупа и перегородки. Фисташки очистить. Орехи измельчить, немного отложить для украшения. В миске сое... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, грецкие орехи - 250 г, фисташки - 150 г, сахар коричневый - 75 г, корица - 1 ч. л., сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., тесто фило - 500 г, мед - 75 мл, лимоны - 1 шт.

Пахлава с пряностями Пахлава с пряностями Кедровые орешки обжарить на среднем огне и на сухой сковороде до выделения характерного аромата. Почистить и нарезать мелко репчатый лук, чеснок. Помидоры разрезать, очистить от семенной части, удалить сок, нарезать кубиками. Достать шпинат и рикотту с фето... Ингредиенты: тесто фило - 6 пластов, шпинат замороженный - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, рикотта - 100 г, фета - 100 г, мускатный орех - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, кедровые орехи - 50 г

Загрузка