Пахлава с грецким орехом по домашнему

65 рецептов

Пахлава с грецким орехом по-домашнему Пахлава с грецким орехом по-домашнему Соединить муку, разрыхлитель и ванильный сахар, положить подтаявшее масло, смешать все в крошку. Сформировать ямку в смеси, вбить яйца и положить сметанку. Замесить эластичное тесто. Завернуть в полиэтилен, отправить на тридцать минут в холод. Разогреть дух... Ингредиенты: масло сливочное - 300 г, сметана - 300 г, яйца - 3 шт., мука - 4 стакана, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 454 г, сахар - 2,5 стакана, корица молотая - 1 ст.л., мед - 75 г, яйца - 4 шт., лимонный сок -...

Медовая пахлава с грецкими орехами и миндалем Медовая пахлава с грецкими орехами и миндалем Разморозить фило, желательно в упаковке. Измельчить орехи с корицей и сахаром (лучше рубить орехи не очень мелко). Положить в смесь чуть-чуть обжаренного кунжута. Отставить. Растопить масло, поставить рядом с рабочим местом. Подготовить стеклянную форму ил... Ингредиенты: грецкие орехи - 150 г, миндаль - 100 г, масло сливочное - 50 г, кунжут - 10 г, сахар - 3 ч.л., мед - 2 ст.л., тесто фило - 1 упаковка, корица - 1 щепотка, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, лимонный сок

Пахлава с грецкими орехами Пахлава с грецкими орехами Чтобы приготовить пахлаву с грецкими орехами, нужно сначала замесить тесто, потом приготовить начинку. Тесто делим на 6 частей, начинку на 5 и каждый слой смазываем начинкой. Осталось только выпечь пахлаву и смазать поверхность медом. Разбиваем два яйца в м... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Сливочное масло 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки (для теста 2, для начинки 1), Дрожж активные 25 Грамм, Соль 10 Грамм, Орехи грецкие 500 Грамм, Сахар 600 Грамм, Мед 50 Грамм

Тарт с домашним марципаном из миндаля и грецких орехов Тарт с домашним марципаном из миндаля и грецких орехов Приготовить марципан.В комбайне измельчить миндаль и грецкие орехи с 25 гр сахарного песка. Добавить в измельчённые орехи 175 гр сахарной пудры и продолжать молоть. Добавить 1 яйцо и ванилин и продолжать молоть, пока масса не станет однородной. Пласт готово... Ингредиенты: 2 упаковки по 250 гр слоёного теста, 100 гр очещенных грецких орехов, 100 гр очищенного миндаля, 1 яйцо + 1 желток для смазки, 25 гр сахарного песка, Порошок какао, 170 гр сахарной пудры + ещё немного для присыпки, Тёмный тростниковый сахар, ½ пакетика вани...

Пахлава по-армянски Пахлава по-армянски 1. Раскатать тесто 2. Испечь в духовке 1 пласт 3. Измельчить грецкие орехи 4. Достать готовое тесто 5. Отделить белки от желтков 6. Взбить белки с сахаром 7. Выложить слоями белки, орехи, тесто 8. Сделать сверху надрезы и выпекать в духовке 9. Сделать сироп... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Грецкие орехи - 2 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л., Мёд - 300 гр, Слоёное тесто (3 пласта) - 1.5 кг

Пахлава армянская Пахлава армянская Конечно, нам не обязательно ехать в Армению, чтобы попробовать эту потрясающую сладость, ведь мы можем легко сделать пахлаву армянскую в домашних условия. Ну, а если использовать уже готовое слоеное тесто, то процесс приготовления становится довольно просты... Ингредиенты: Тесто слоеное готовое 1 Штука (1 упаковка ), Измельченные грецкие орехи 4 Стакана, Масло сливочное 200 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Мёд 2 Стакана, Экстракт ванильный 3 Чайных ложки, Вода 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана

Пахлава медовая Пахлава медовая Приготовим ингредиенты. Все продукты нужно заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску кладем размягченное сливочное масло, если нет времени ждать, когда оно размягчится при комнатной температуре, можно размягчить его в мик... Ингредиенты: Пшеничная мука - 450 гр, Сметана - 200 гр, Мёд - 100 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Корица - 2 гр, Вода - 100 мл

Крымская пахлава пляжная медовая - хворост Крымская пахлава пляжная медовая - хворост Ингредиенты. Готовим тесто. В муку вливаем минеральную воду, затем коньяк, добавляем сахар и соль. Все перемешиваем. Припыляем стол мукой. Хорошо вымешиваем тесто, оно должно получиться эластичным и крутым. Муки может понадобиться больше или меньше. Поэтому... Ингредиенты: Минеральная вода - 1 стак. (200 мл), Коньяк (можете заменить ромом или водкой) - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 170 мл, Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Грецкие орехи (можно заменить кунжутом) - 100 гр, Сахарная пудра - 2...

Пахлава из теста фило Пахлава из теста фило 1. Возьмите мясорубку и прокрутите на ней грецкие орехи с четвертью сахара. 2. Добавьте в смесь половину соков лимона и апельсина. 3. Приготовьте сахарный сироп из остатков сахара и 150 мл воды. Добавьте в него оставшиеся соки лимона и апельсина, варите 20 ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 гр, Сахар - 200 гр, Вода - 150 мл, Апельсины - 200 гр, Лимоны - 100 гр, Грецкие орехи - 300 гр, Яйца - 1 шт., Миндаль - 15 гр

Пахлава из детства Пахлава из детства Тесто: на доску или в большую миску просеять 1,5 стакана муки, добавить соль, холодное масло, желтки и коньяк. Соду погасить уксусом, добавить в сметану, перемешать и добавить к муке. Тесто порубить и собрать в шар (если муки будет мало, то добавьте остаток... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 130 г, яичные желтки - 2 шт., сметана - 110 г, соль - 1 щепотка, коньяк - ст. л., сода - ч. л., уксус - 1 ч. л., грецкие орехи - 110 г, изюм - 60 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 5 г, корица - по вкусу, яичные белки ...

Загрузка