Похожие рецепты
Салат сытный ужин из запечённых овощей и копчёной куриной грудкиИнгредиенты: куриная грудка копчённая - 250 г, перец разноцветный Ласточка - 5 шт., баклажаны среднего размера - 3 шт., лук красный - 1 шт., сок половины лимона, помидоры черри - 250-300 г, сыр адыгейский - 150 г, салат листовой - небольшой пучок, зелень укропа и петрушки - по 6-7 веточек, смесь Итальянские травы - 2-3 щепотки, масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., соль - по вкусу, Для заправки: заправка №1, майонез, иогурт, сливки в пропорции 2:1:1, перец свежемолотый, Заправка №2, масло оливковое ex.v. - 5 ст.л., винный уксус - 1 дес. л., горчица зернистая - 1 ч.л. с горкой, сахар, соль - по вкусуБаклажаны порезать кружками шириной 0,7 см, посолить, оставить на 20 мин. В это время заняться перцем. Перцы разрезать вдоль пополам, очистить от семян. Уложить на лист фольги, слегка смазанный маслом и запекать по 10 мин с обеих сторон при 200 гр. в прогре...
Пирамидки из кабачков и куриной грудкиИнгредиенты: 1 куриная грудка, 1 кабачок, прованские травы, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец, сахар, для украшения, ломтики лимона и маслины1 Кабачок нарезать кольцами, посолить, оставить на 10 минут. 2. Грудку нарезать поперек, добавить соевый соус, сахар, перец, травки. 3. С кабачков слить выделившийся сок, добавить лимонный сок и оливковое масло, перемешать. 4. В форму или на противень выкла...
Элегантное пате из куриной печениИнгредиенты: 1 кг. куриной печени, 2 луковицы средих размеров, 2-3 ложки масла (любого,но без запаха), 1 ст. лож. сахара, 3 яйца, 1 ст. лож.коньяка (опционально), соль, перец, мускатный орех1. Одну луковицу порезать и потушить в масле. Лук должен приобрести цвет и аромат, но оставаться мягким 2. Печень очистить от плёнок. 1/3 разделить на доли и отложить в сторону. Оставшиеся 2/3 печени, жареный и сырой лук смолоть в процессоре до однонодной ...
Мгновенный шашлык из куриной грудкиИнгредиенты: 4 крупных филе куриной грудки, 200 г помидоров черри, 1 желтый сладкий перец, оливковое масло, 0,5 ч. л. порошка карри, соль, свежемолотый черный перец, тонкий лаваш для подачиНарежьте филе грудки кусочками 2х2х3 см. Посолите, поперчите, посыпьте карри, полейте оливковым маслом, вотрите эту смесь в мякоть и оставьте при комнатной температуре на 15–30 мин. Перец очистите, нарежьте кусочками 2х2 см, посолите, смажьте маслом. Нанижи...