Пататас бравас жареный картофель с соусом

3 рецепта

Пататас бравас, жареный картофель с соусом Пататас бравас, жареный картофель с соусом Для соуса айоли раздавите, очистите и измельчите чеснок. Смешайте желток с чесноком, добавьте щепотку соли и каплю уксуса и начните, растирая, по капле подливать масло. Когда образуется эмульсия, масло можно начать подливать тонкой струйкой, не прекращая ме... Ингредиенты: 10–12 средних молодых картофелин, масло для фритюра, соль, свежемолотый черный перец, 400 г рубленых помидоров в собственном соку, 1 маленькая белая луковица, 2 зубчика чеснока, по 1 веточке базилика и тимьяна, 50 мл сухого хереса или сухого белого вина, 3 ...

Пататас бравас Пататас бравас Картофель очистить и нарезать на 4–8 частей (в зависимости от размера). Картофель отварить до полуготовности (около 10 минут). Чтобы ускорить процесс, можно залить картофель сразу кипятком. Соус. Лук мелко нарезать. Разогреть в сотейнике масло. Выложить лук... Ингредиенты: картофель - 800 г, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, паприка - 1 ч. л., фенхель семена - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, перец чили - 1 шт., тимьян - 2 г, помидоры консервированные в собственном соку - ...

Картофель по-испански Картофель по-испански Можно услышать догадки по поводу приготовления пататас бравас. «Видимо, картошка жарится обычным способом во фритюре, либо отварная режется и обжаривается в масле». Ни то, и ни другое. Пататас бравас – это картошка, приготовленная способом конфи. На сайте е... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 50 мл, Тимьян, Сахар - по вкусу, Перец красный жгучий (опционально), Соль - по вкусу