Яблочный пирог очередной

47 рецептов

Бабушкин яблочный пирог с корицей Бабушкин яблочный пирог с корицей Бабушкин яблочный пирог с корицей - настоящий праздник. В нем всего много и от души. Запах пойдет по всем этажам, напоминая о наших замечательных бабушках, которые постоянно намереваются накормить нас до отвала. Коричневый сахар в рецепте можете заменить об... Ингредиенты: Мука 1,5-2 Стакана, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 3 Чайных ложки, Апельсиновый сок 0,25 Стакана, Ванильный сахар 2 Чайных ложки, Яйца 4 Штуки, Коричнеый сахар 2 Чайных ложки, Корица 1/2 Чайных ложки, ...

Яблочный пирог от Гордона Рамзи Яблочный пирог от Гордона Рамзи Изюм замочить в Кальвадосе. Я отступила от этого шага и залила изюм сухим вином. Яблоки нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть 15 г масла и 50 г сахара до легкой карамелизации. Всыпать яблоки, перемешать Готовить, пока яблоки не карамелизирую... Ингредиенты: Сахар коричневый (от ТМ Мистраль) - 175 г, Изюм - 50 г, Масло сливочное - 230 г, Яблоко - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Молоко - 3 ст. л., Лимон (цедра ) - 1 шт

Яблочный пирог Яблочный пирог В небольшой кастрюльке соединить 60 гр сливочного масла, 2 ст.л растительного масла соль,сахар(4-5 ст.л) + 100 мл воды. Массу подогреть на огне,пусть разойдётся. К горячей массе добавить холодное молоко. В итоге раствор будет тёплым. В замесочное блюдо насы... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Сахар - 4-5 ст. л., Вода - 100 мл, Молоко (холодноe) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (до мягкого теста), Яблоко (кислый сорт)

Необыкновенный яблочный пирог Необыкновенный яблочный пирог Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные. Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. В это время плавленный сыро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сырок плавленый (70 г) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Яблочный пирог с яблоками на кефире Яблочный пирог с яблоками на кефире Сначала мы взбиваем миксером яйца вместе с сахаром, ванильным сахаром, солью, растопленным сливочным маслом и кефиром (все добавляем постепенно, по очереди). Затем добавляем соду и хорошо просеянную муку (чтобы пирог получился воздушным), хорошо перемешивае... Ингредиенты: Кефир - 1 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яблоки - 2 шт., Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - 10 гр, Корица - по вкусу, Сахарная пудра (для обсыпки) - по вкусу, ...

Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Итальянский яблочный пирог с заварным кремом Давайте сначала займёмся нашим бисквитом. Разогреваем духовку до 180 градусов. Яйца взбиваем с сахаром до тех пор пока масса не увеличится в 2 раза. Добавляем ванилин и щепотку соли. Следом муку и аккуратно перемешиваем сверху вниз (нам ведь не нужны комочк... Ингредиенты: молоко 3,2% - 500 мл, сахар белый - 150 г, мука - 60 г, апельсиновый сок свежевыжатый - 5 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., ванилин - 1 щепотка, яблоки зеленые - 4 шт., сахар - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 250 г, апельсиновая цедра - ч. л., лимонная ц...

Яблочный пирог (фигурная выпечка) Яблочный пирог (фигурная выпечка) Готовим опару: в теплую воду добавляем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 2 ст.л. просеянной муки, перемешиваем, оставляем в теплом месте на 20 минут. Муку просеиваем с сахаром, солью, ванилином, добавляем растопленное сливочное масло, дрожжи и замешиваем тесто. Тест... Ингредиенты: яичные желтки - 1 шт., яблоки - 3 шт., сахар - 2 ст. л., лимоны - шт., мука - 500 г, масло сливочное - 100 г, дрожжи сухие - 9 г, вода - 150 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 шт.

Канадский яблочный пирог Канадский яблочный пирог На большой скорости взбить масло до пышности, добавить сироп и ваниль (или цедру лимона). Смешать до однородной массы. Добавить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая каждое в течение 30 сек. В отдельной емкости смешать муку, соль, овсянку и разрыхлител... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сироп кленовый (75 - 100 мл) - 90 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ломт., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Хлопья овсяные (измельченные (количество примерное ) - 160 г, Яблоко - 700 г, Изюм - 50 г, Миндаль ...

Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Нежный яблочный пирог с хрустящей корочкой Смешать муку, сахар, разрыхлитель. 2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром. Теперь вливаем молоко. Размешиваем. Затем в тесто влить растительное масло и коньяк, если желаете. Хорошенько взбиваем до пузырьков. Приступаем к чистке яблок. Сн... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста (15 г) - 1 пач., Молоко - 90 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яблоко (крупные) - 3-4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Миндаль (листиками) - 2-3 ст. л., Масло сливочное (р...

Загрузка