Пасхальный торт гнездо

7 рецептов

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо На пекарскую бумагу кладем блюдо, на котором потом будет стоять наш тортик. Блюдо должно быть плоское, примерно 20см в диаметре. Обводим карандашом на бумаге это блюдо. На водяной бане растапливаем шоколад, масло и мед. Не забываем, что чаша с ингредиентами... Ингредиенты: Шоколад темный - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мед (жидкий) - 3 ст. л., Хлопья кукурузные - 200 г, Маскарпоне - 70 г, Сливки (33%) - 70 мл, Сахарная пудра - 3 ст. л., Марципан (готовая масса) - 100 г, Краситель пищевой (ге...

Пасхальный торт-гнездо Пасхальный торт-гнездо Шоколад поломаем на маленькие дольки и вместе со сливочным маслом (вместо масла можно использовать кокосове молоко) растопим на водяной бане, либо в микроволновке. Вы можете не использовать молочный шоколад, заменив его на горький. Это будет не только вкусн... Ингредиенты: Шоколад темный - 180 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Конфитюр (D'arbo, либо мед) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Хлопья кукурузные (обычные, для завтрака) - 200 г

Пасхальные "гнезда" Пасхальные "гнезда" 200 г маргарина 1 пачка сухих дрожжей 1,5 стакана молока 1,5 ст.л сахара 1 ч.л. соли 800 г муки Яйца для смазки Кунжут Маргарин растопить , добавить молоко, сахар, соль, 3 стакана муки, дрожжи и хорошо перемешать. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымеши... Ингредиенты: маргарин, мука, молоко, сахар, дрожжи

Птичье гнездо Птичье гнездо Отделить белки от желтков. Белки убрать пока в холодильник, теплые они плохо взбиваются. Из желтков, муки, сметаны, масла и сахара вымешиваем тесто. Раскатываем, обильно посыпаем мукой и сворачиваем в рулет. Разрезаем его на тонкие полоски. Разворачиваем сп... Ингредиенты: Желток яичный (сырые, тесто) - 3 шт, Сметана (тесто) - 2 ст. л., Сахар (тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Изюм (крем) - 1 стак., Белок яичный (крем) - 3 шт, Сахар (крем) - 1 стак.

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом Пасхальный пирог с шоколадным ирисом 1. Дрожжи перемешать с 30 г муки. Добавить 30 мл подогретого до 38 градусов Цельсия молока, перемешать. Добавить остальную муку, не перемешивать. Поставить емкость со смесью на 1 ч в теплое место. Добавить к смеси сахар, небольшое яйцо, соль и молоко комнат... Ингредиенты: Сахар (плюс 2 ст.л. на пропитку) - 30 г, Молоко (комнатной температуры) - 130 мл, Дрожжи ("Саф-момент") - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное (небольшого размера) - 1 шт, Масло сли...

Пасхальные кексы Пасхальные кексы Для приготовления кексов сливочное масло растереть с сахаром, по одному добавить яйца и слегка взбить, добавить молоко, перемешать. Смешать просеянную муку, разрыхлитель теста, какао-порошок. Соединить масляную и мучную смесь, перемешать до однородности. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (с верхом Dr. Oetker) - 2 ст. л., Яйцо куриное (С1) - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Шоколад темный - 100 г, Водка (для ускорения застывани...

Пасхальные гнезда Пасхальные гнезда Тесто для пасхальных гнезд будем готовить в хлебопечке, это облегчить наш процесс. В каждой машине есть режим приготовления теста, им и воспользуемся. Налить воды в ковш. Насыпать сахара. Налить растопленное сливочное масло. Насыпать сухих дрожжей. Для аром... Ингредиенты: 2,5 мерных стакана муки, 0,5 стакана воды, 70 грамм растопленного масла сливочного, 3 ст. л. сахара, сбор ароматных специй для выпечки, изюм, цукаты, 2 ч. л. дрожжей, соль.