Торт пасхальный кролик

5 рецептов

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Пасхальный кролик — такой же обязательный атрибут Пасхи на Западе, как куличи и колокольный звон в России. Миллионы детей ждут с нетерпением чудесного зверька, прячущего крашеные яйца. Сегодня и я предлагаю вам порадовать своих детишек и подарить им кролика... Ингредиенты: Сахар 400 Грамм (200 крем, 200 тесто), Мука 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Ваниль 10 Грамм, Масло 1 Ст. ложка (сливочное), Сметана 300 Грамм (30% жирности)

Торт "Пасхальный кролик" Торт "Пасхальный кролик" Для тортика размером 24*17 и весом 1.1 кг нам понадобится бисквит 500гр. Я воспользовалась остатком от другого торта, в котором были морковные коржи. Для этого торта, я считаю, больше всего и подходит именно такой бисквит. Вы же можете использовать любой. ... Ингредиенты: Бисквит (Любой, у меня морковный) - 500 г, Посыпка кондитерская (Dr. Oetker) - 10 г, Сыр творожный - 400 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Сливки (Жирностью не менее 33%) - 80 мл, Краситель пищевой (Розовый) - 1 капл.

Печенье "Пасхальные кролики" Печенье "Пасхальные кролики" Смешать яйца, сахар, соль, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и кефир. Добавить в смесь просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно, перемешивая. Замесить мягкое, эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной примерно в 1 см. Формочкой ... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 500-550 гр., Яйцо куриное (небольшое) - 2 шт., Масло сливочное - 100 гр., Сахар - 150 гр., Кефир - 200 мл., Ванильный сахар - 10 гр., Разрыхлитель теста - 10 гр., Соль - 3 гр., Для украшения: Изюм - 20 гр., Для смазки: Яйцо курин...

Украшение на пасхальный торт Украшение на пасхальный торт Курочки или цыплята. Из желтой мастики сформировать основу для курочки. ... ... Добавить крылышки. Нарисовать глазки и прикрепить гребешок. Оставить подсыхать. Когда курочки высохнут их можно посадить на травку или сделать ножки из спагетти или фунчезы и по... Ингредиенты: Мастика разных цветов.

Пасхальные зайцы-кролики из пряничного теста Пасхальные зайцы-кролики из пряничного теста В разогретые сливки всыпаем какао-порошок и тщательно перемешиваем. Соединяем( я взбила блендером) сахар, мёд, яйцо и масло. Добавляем к этой массе какао со сливками. Теперь постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем (сразу всю не сыпем, возможно... Ингредиенты: 100 мл. сливок( у меня 20%), 3 ст.л. какао, 1 яйцо, 180 гр. коричневого сахара, 3 ст.л. мёда, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ( объёмом 200 мл. ) муки, 2 ч.л. разрыхлителя, для глазури: 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сока лимона