Пасхальный куриный рулет

111 рецептов

Пасхальный куриный рулет Пасхальный куриный рулет Куриную грудку нарезать, как на отбивные. Слегка отбить, прикрыв пищевой пленкой. Каждую отбивную посолить и поперчить. В отдельной миске слегка взбить яйца со щепоткой соли На сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить взбитые яйца и, постоянно мешая... Ингредиенты: Грудка куриная - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Горчица - 2 ч. л., Перец черный - 2 щепот., Перец болгарский (красный) - 1/2 шт, Сыр твердый - 200 г, Грудинка - 200 г

Цветной рис с куриным рулетом Цветной рис с куриным рулетом Куриное филе нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный чеснок, паприку сладкую, куркуму, кориандр, базилик, черный перец, зелень укропа, соль. Добавить в мясо сухой желатин. Всё хорошо перемешать Выложить в рукав для запекания, плотно закрепит... Ингредиенты: Рис (мистраль янтарь) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Карри (по вкусу), Перец черный (по вкусу в мясо и рис), Филе куриное - 700 г, Укроп - 3 ст. л., Желатин - 30 г, Соль (по вкусу), Специи (паприка с...

Куриный рулет (вареный) Куриный рулет (вареный) Берем куриную грудку на косточке. Отделяем филе от кости.У нас получается по одному большому и по одному малому филе с каждой стороны. Большие филе разрезаем книжкой или гармошкой:делаем продольные надрезы и раскладываем в ширину. Малые филе и обрезки нарез... Ингредиенты: 1.Куриная грудка(я покупаю на косточке)-600-700гр., 2.Сыр(твердый,в моем случае "Российский")-50-70гр., 3.Для маринада: Соевый соус-2 столовые ложки., Сок лимона-2 столовые ложки., Паприка сладкая красная-1/2чайной ложки., Мускат молотый-1/3чайной ложки., К...

Пасхальный сырный рулет Пасхальный сырный рулет Вскипятить воду в большой кастрюле. Сыр вложить в кулек, звязать концы, чтобы вода не попала внутрь. Помещаем кулек с сыром в кипящую воду на 15 минут. Газ выключить. В миске смешать масло, (используйте масло хорошего качества и проверенное вами) горчицу и... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Перец болгарский (1/2 желтый 1/2 красный) - 1/2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Хрен (натереть на терке) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.,...

Пирог «Пасхальный венок» Пирог «Пасхальный венок» В подогретом до 36–38°C молоке развести дрожжи. Яйцо растереть с сахарным песком, солью и ванильным сахаром. Добавить растопленное сливочное масло. Затем влить в смесь молоко с дрожжами. Добавлять муку частями (у меня ушло 380 г муки). Тесто должн... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 400 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - стакана, сливочное масло - 50 г, сахарный песок - 2 ст. л., соль - ч. л., дрожжи сухие - 10 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яблоки - 2 шт., курага - 200 г, изюм без косточек - 200 г, орехи - 200 г, ко...

Пасхальные веночки с цукатами Пасхальные веночки с цукатами Подготовить продукты для приготовления пасхальных веночков: муку, молоко, сахар, соль, дрожжи быстродействующие, цукаты, яйца, сливочное масло, ванильный сахар. Муку дважды просеять, добавить сахар, соль, дрожжи. Перемешать. В центре муки сделать углубление... Ингредиенты: пшеничная мука - 520 г, молоко 3,2% - 150 мл, сахар - 80 г, сливочное масло - 100 г, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., молоко 3,2% - 1 ст. л., цукаты - 250 г

Панеттоне пасхальный Панеттоне пасхальный Для опары в емкости смешать дрожжи свежие, теплую (35°С) воду и муку. Перемешать все ингредиенты, накрыть пищевой пленкой и оставить подходить на 30 мин. в теплое место. Замес 1. Пока опара подходит, в маленькой емкости в теплой воде растворить свежие дрожж... Ингредиенты: дрожжи свежие - 9 г, мука - 35 г, вода - 40 мл, дрожжи свежие - 9 г, мука - 85 г, вода - 20 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 25 г, сливочное масло - 55 г, мука - 280 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливочное масло - 115 г, мед - 20 г, сахар...

Пасхальный рулет с орехами Пасхальный рулет с орехами Для начала приготовим опару. В миску просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара, соль. Немного подогреть 250 мл молока (до 40°С, не выше). Влить тонкой струйкой молоко, одновременно перемешивая муку вилкой. Оставить подходить в теплом месте на 40... Ингредиенты: грецкие орехи - 500 г, изюм - 200 г, молоко - 500 мл, сахар - 800 г, мука - 1250 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 300 г, растительное масло - 50 мл, коньяк - 50 мл, лимоны - шт., дрожжи сухие - 10 г, мускатный орех - 1 шт., гвоздика молотая - 1 ч....

Бисквитный рулет с кремом из халвы Бисквитный рулет с кремом из халвы Начинаем готовить с бисквита. Для начала разделим желтки и белки. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем при взбивании ложку теплой воды. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и объединяем аккуратно со взбитыми желтками. Белки взбиваем со щепоткой сол... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, разрыхлитель - ч. л., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные белки - 5 шт., сахар - 350 г, лимонный сок - 2 ч. л., сахар ванильный - 2 пакета, халва - 350 г, сливочное масло - 150 г, вода - 50 мл, вода -...

Пасхальный венок Пасхальный венок Приготовим опару. В миску вливаем 300 мл. теплого молока. Добавляем 50 гр сахара, 1 ч. л. дрожжей. Перемешиваем. Добавляем 200гр муки. Перемешиваем. Накрываем полотенцем и отправляем с теплое, тихое место на 30 минут. Через 30 минут. В отдельную миску добав... Ингредиенты: Молоко (Теплое) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 750 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Масло сливочное (растопленое) - 30 г, Са...

Загрузка