Пасхальный сырный рулет

6 рецептов

Пасхальный сырный рулет Пасхальный сырный рулет Вскипятить воду в большой кастрюле. Сыр вложить в кулек, звязать концы, чтобы вода не попала внутрь. Помещаем кулек с сыром в кипящую воду на 15 минут. Газ выключить. В миске смешать масло, (используйте масло хорошего качества и проверенное вами) горчицу и... Ингредиенты: Сыр твердый - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное (сварить вкрутую) - 3 шт, Лук зеленый - 1/3 пуч., Перец болгарский (1/2 желтый 1/2 красный) - 1/2 шт, Соль - 2 щепот., Перец черный - 2 щепот., Хрен (натереть на терке) - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л.,...

Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Зеленый пасхальный хлеб с мягкой брынзой Замороженный шпинат измельчить ножом Муку просеять, добавить соль, сахар, сухие дрожжи. Перемешать Добавить в шпинат теплую воду со сливками. Предварительно растопить пекарский маргарин или сливочное масло, дать ему немного остыть. Ввести в сухую смесь яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 15 г, Шпинат (замороженый) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или пекарский маргарин ) - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 150 мл, Сливки - 100 мл, Фетаки (другая мягкая брынза) - 300 г

Неаполитанский Пасхальный каравай Неаполитанский Пасхальный каравай Просейте муку, добавьте дрожжи, сахар, черный молотый перец и сливочное масло. В теплой воде растворите соль и влейте постепенно в муку. Замесите упругое тесто и поставьте его подниматься до увеличения в объеме в два раза. Пока тесто поднимается приготовим ... Ингредиенты: Перец черный (свежемолотый), Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Масло сливочное - 120 г, Вода - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Салями - 100 г, Грудинка (сырокопченая) - 100 г, Сыр полутвердый - 100 г, Пармезан - 40 г, Сыр козий - ...

Пасхальный кулич "Синнабон" Пасхальный кулич "Синнабон" Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. Молоко (100 мл) подогреть, чтобы стало чуть горячим, растворить в нем соль (1/3 ч. л.), сахарный песок (4 ст. л.), ванильный сахар Dr.Oetker (1 пак. - 9... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 90 г, Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Соль - 0.33 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr.Oetker - 9 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Арахи...

Касатьело Касатьело Муку просеять и смешать с дрожжами. Я использую дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые меня ни разу не подводили, а пеку я часто! Подогреть молоко и замесить тесто из перечисленных продуктов, кроме масла. Поместить тесто в глубокую миску, сверху разложить кусочки масла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Колбаса (копчёная) - 100 г, Грудка куриная (копчёная) - 100 г, Сосиска - 1 шт, Сыр твердый - 120 г, Перец черный, Яйцо ку...

Тортано Тортано Насыпать в миску дрожжи Сливочное масло растопить Смешать дрожжи, муку, масло и подогретое молоко, замесив тесто. Оставить подходить в теплом месте 1-1,5 часа В это время нарезать кубиками колбасу и сыры. У меня была копченая и вареная колбаса и 3 вида сыра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 кг, Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Молоко - 250 мл, Колбаса (разных видов) - 150 г, Сыр полутвердый (разных сорта) - 150 г