Рулет из фарша пасхальный

6 рецептов

Рулет из фарша "Пасхальный" Рулет из фарша "Пасхальный" Просеять муку с разрыхлителем и солью (1/2 ч. л.), добавить ледяную воду и хорошенько перемешать. Замесить эластичное тесто, добавив 1ст. л. растительного масла (способствует большей эластичности и поможет избежать прилипания к рабочей поверхности). Раската... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Тесто) - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., Разрыхлитель теста (Тесто) - 1 ч. л., Масло растительное (Тесто) - 1 ст. л., Фарш мясной (Свиной) - 400 г, Морковь (Маленькая) - 1 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Соль (По вкусу), Приправа (Провански...

Пасхальный рулет из говядины (вареный) Пасхальный рулет из говядины (вареный) Кусок мяса разрезать книжкой: сначала делаем продольный надрез, но не до конца, оставляем слой толщиной 2-2,5 см. Совет: мясо лучше покупать мраморное, оно нежнее. Затем делаем горизонтальный разрез, тоже не до конца. И раскрываем как книжную страничку. Так... Ингредиенты: Для маринада: Соевый соус - 4 столовые ложки., Сок лимона - 2 столовые ложки., Паприка сладкая красная - 1 чайная ложка, Мускат молотый - 1/2 чайной ложки, Хмели-сунели - 1 чайная ложка, Коньяк - 2 столовые ложки, Для начинки: Мясо 2-х куриных бедрышек, Сыр...

Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясной рулет со шпинатом и изюмом Мясо помыть и обсушить. Разрезать, образуя плоский кусок. Чеснок пропустить через чеснокодавку, добавить масло и соль. Перемешать. Хорошо, со всех сторон натереть чесноком мясо. Оставить на 30 минут. Изюм залить горячей водой на несколько минут. В сковороде... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 7 ст. л., Шпинат - 400 г, Изюм - 100 г, Миндаль (молотый) - 2 ст. л., Розмарин - 3 веточ., Петрушка (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 1 ст. л.

Фаршированная курица без костей Фаршированная курица без костей Тушку курицы необходимо промыть, обсушить и опалить. Чтоб извлечь все кости, делаем разрез вдоль позвоночника, аккуратно срезая тонкий слой мяса и кожи, чтоб ее не повредить. Доходим до места, где соединяются суставы. Отделяем сначала бедренную кость, а зат... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Крупа гречневая - 100 г, Фарш мясной (свиной) - 150 г, Лимон (понадобится только сок) - 0,5 шт, Сыр твердый - 50 г, Мед - 1 ч. л., Соль, Перец черный (молотый), Б...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Из молока, яиц, сахара, дрожжей, муки, маргарина и специй готовим тесто безопарным способом. Маргарин растопить. Тесто получается слабое, но не нужно его закручивать. Не добавляйте больше муки. Соберите его в кучку на столе с маслом и поставьте подходить ча... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 600 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 кг, Яйца - 5 шт, Дрожжи - 160 г, Ванилин, Гвоздика, Мак - 200 г, Повидло или любое варенье нежидкое

Блинчики с мясом и капустой Блинчики с мясом и капустой Этот рецепт пригодится вам после окончания поста, особенно в Светлую Пасхальную неделю. В нашей семье принято готовить блинчики с начинкой, которая может быть сладкой или сытной мясной. В данном случае я использую нежирный свиной фарш и свежую капусту. При ... Ингредиенты: Блинчики тонкие - 15 шт., Фарш свиной - 300 г, Капуста - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Паприка - 1 ч.л., Смесь перцев - по вкусу, Зелень - 2 ст.л., Мускатный орех - 0.25 ч.л., Соль адыгейская - по вкусу