Пасхальный кулич с миндалем и изюмом

126 рецептов

Пасхальный кулич с миндалем и изюмом Пасхальный кулич с миндалем и изюмом Для приготовления пасхального кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку просеять через сито. Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока.... Ингредиенты: мука - 1 кг, сливочное масло - 150 г, абрикосовое масло Biolio - 1 ст. л., сахар - 200 г, изюм - 200 г, миндаль - 100 г, лимоны - 1 шт., яичные желтки - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 600 мл, кардамон стручки - 8 шт., соль морск...

Пасхальный кулич с миндалём изюмом и лимоном Пасхальный кулич с миндалём изюмом и лимоном 1. ОПАРА: в молоке развести дрожжи, добавить сахар; 2. ТЕСТО: в молоко добавить 2 стакана муки и опару, перемешать, накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 30 минут; 3. Когда тесто поднимется, добавить желтки с сахаром, растопленное масло, натертую ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 60 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 2 стол.л., Мука - 1 кг, Молоко - 400 мл, Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 2 стол.л., Изюм - 150 гр, Миндаль - 200 гр, Лимонная цедра (цедра одного лимона) - по вкусу, Яи...

Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом Кулич без дрожжей с миндалем и изюмом Раздробить блендером поджаренный слегка миндаль. Промыть изюм, обсушить, залить коньяком, дать набухнуть, вынуть и переложить на бумажное полотенце, дать полежать 15 минут. Взбить миксером (скорость малая) мягкое масло с ванильным экстрактом и сахаром око... Ингредиенты: мука - 585 г, масло сливочное - 265 г, сахар - 245 г, цедра лимона - 50 г, разрыхлитель - 20 г, молоко - 135 мл, коньяк - 85 мл, яйца - 4 шт., изюм - 4 горсти, миндаль жареный - 3 горсти, ванильный экстракт, масло растительное

Пасхальный кулич на сливках с миндалем и изюмом Пасхальный кулич на сливках с миндалем и изюмом Растопить на слабом огне масло, снять с плиты, дать остыть. Изюм вымыть и ошпарить кипятком, залить его водой, выдержать четверть часа. Подогреть в кастрюльке пол стакана сливок, всыпать две ложки сахара, добавить дрожжи, полторы ст.л. муки, перемешать, да... Ингредиенты: яичный желток - 15 шт., мука - 1.2 кг, масло сливочное - 180 г, дрожжи свежие - 50 г, ваниль - 1 г, сливки 10% - 500 мл, сахар - 1 стакан, миндальные лепестки - стакана, изюм - 5 ст.л., мускатный орех молотый - 1 ч.л.

Пасхальный кулич классический Пасхальный кулич классический Рассказываю, как приготовить пасхальный кулич. На самом деле, выпечка кулича не очень сложный процесс. Просто следуйте рецепту)) Охладим кипяченое молоко до 30-40 градусов. Свежие дрожжи разводим небольшим количеством молока, добавляем пару столовых ложек с... Ингредиенты: Мука - 1 кг, Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 500 мл, Дрожжи - 60 гр, Сахар - 200 гр, Куриные яйца - 5 шт., Лимоны - 1 шт., Миндаль (чищеный) - 200 гр, Изюм - 150 гр, Соль - по вкусу

Кулич с миндалем и изюмом Кулич с миндалем и изюмом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку просеять через сито. Молоко подогреть — оно должно быть теплым, но не горячим. Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока; когда они полностью разойдутся, соединить с остальным молоком. Постепенно в... Ингредиенты: пшеничная мука высшего сорта - 1000 г, сливочное масло - 210 г, сахарный песок - 200 г, изюм - 200 г, миндаль - 100 г, лимон - 1 шт., яичные желтки - 5 шт., яйца куриные - 1 шт., дрожжи свежие - 21 г, молоко - 600 мл, кардамон стручки - 8 шт., соль морская ...

Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Маковый пасхальный кулич с ароматом миндаля Для приготовления макового кулича нам понадобятся следующие ингредиенты. Смешайте в большой миске сметану, соль, 1 ст. л. сахара. Введите яйца и растопленное сливочное масло, все хорошо перемешайте. Добавьте теплое молоко. Хорошо перемешайте массу и оставьт... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яйца куриные - 3 шт., сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, сметана 10% - 4 ст. л., сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, пшеничная мука - 600 г, мак - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, ванильный сахар Dr. Oetker - 8 г, ароматизатор «Миндаль» Dr. Oetke...

Пасхальные куличи на желтках и сливках Пасхальные куличи на желтках и сливках Ингредиенты для приготовления куличей. Сливки слегка подогреть, добавить 1 ст. сахара. Смесь хорошо размешать до полного растворения сахара. Добавить яичные желтки (8 шт.) и растопленное сливочное масло (180 гр) Добавить дрожжи (10 гр), соль (1,5 ч. ложки... Ингредиенты: Сливки (10%, стакан 200 мл) - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Масло сливочное - 180 г, Сахар - 1 стак., Желток яичный - 8 шт, Миндаль - 1/3 стак., Изюм - 1/3 стак., Цукаты - 1/3 стак., Соль - 1,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (гранулиро...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Дрожжи перемешала с двумя ст. л сахара. Постоянно помешивая, в кипящее молоко всыпала 100 г муки. Массу остудила. Когда густая смесь стала тёплой, всыпала дрожжи с сахаром и разбила яйцо. Смесь хорошо перемешала и оставила минут на 25. Взбила в отдельной ми... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (100+565) - 665 г, Дрожжи (сухие) - 20 г, Молоко - 270 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 5 шт, Белок яичный - 8 шт, Масло подсолнечное - 5 ст. л., Ванильный сахар - 35 г, Цедра лимона - 1 шт, Изюм - 35 г, Орехи (бразильский, минда...

Пасхальный кулич с лимонной глазурью Пасхальный кулич с лимонной глазурью Творожный сыр Hochland взбейте со 100 мл сливок. Оставшиеся 50 мл сливок нагрейте в сотейнике и растопите в них белый шоколад. Соедините творожную массу, сливки с шоколадом, ваниль по вкусу. Все хорошо взбейте. В большой емкости взбейте яйца до увеличения о... Ингредиенты: Сыр творожный (Hochland) - 400 г, Сливки (35%) - 150 мл, Шоколад белый - 75 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Ваниль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахарная пудра - 450 г, Изюм - 100 г, Сок лимонный - 3...

Загрузка