Пасхальный кулич с корицей

151 рецепт

Пасхальный кулич с корицей Пасхальный кулич с корицей Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Положите в форму для выпечки дрожжи, муку, соль. Добавьте сахар, ванильный экстракт, корицу. Затем — яйца, масло. Влейте молоко. Обязательно соблюдайте указанную последовательность доба... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, пшеничная мука - 360 г, соль - 6 г, сахарный песок - 55 г, ванильный экстракт - 1 ст. л., корица молотая - 6 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 160 г, молоко 3,2% - 80 мл, смесь молотых орехов и изюма - 150 г, яичные белки - 1 шт...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Цукаты и изюм ТМ «Семушка» хорошо промыть теплой водой, добавить цедру, бренди, перемешать, накрыть и дать настояться 5-8 часов. Опара: молоко довести до кипения, затем остудить до теплого состояния добавить сахар, дрожжи и перемешать. Затем добавить муку, ... Ингредиенты: молоко - 110 мл, сахар - 1 ст. л., мука - 50 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., яичные желтки - 4 шт., мука - 185 г, сахар ванильный - 5 г, сливочное масло - 100 г, соль - ч. л., сахар - 70 г, мускатный орех - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, кардамон - ч. ...

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Хочу сказать несколько слов о дрожжах! Раньше я всегда пекла куличи на сухих дрожжах, но в этот раз пекла на живых и теперь могу сказать, что кулич на живых дрожжах получается намного лучше, чем на сухих. Поэтому очень вам советую печь куличи только на живы... Ингредиенты: мука - 450 г, сливочное масло - 125 г, яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., сахар - 175 г, сахар ванильный - 5 г, кардамон молотый - по вкусу, гвоздика молотая - по вкусу, мускатный орех молотый - по вкусу, корица молотая - по вкусу, соль - ч. л., с...

Шоколадный пасхальный кулич Шоколадный пасхальный кулич Для приготовления шоколадного пасхального кулича нам потребуются следующие ингредиенты. Смешайте какао-порошок Dr. Oetker, сахар, соль и воду. Перемешайте и поставьте на огонь. Доведите до кипения и затем снимите с огня. Отделите белки от желтков. Добавьте ... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 260 г, сухие дрожжи Dr. Oetker - 7 г, какао-порошок Dr. Oetker - 50 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 20 г, сахар - 150 г, вода - 60 мл, изюм черный - 50 г, клюква сушеная - 50 г, гвоздика молотая - 1 ч. л., кардам...

Пасхальный кулич (безопарным способом) Пасхальный кулич (безопарным способом) Главное в выпечке пасхальных куличей (да и любой другой тоже) — это хорошее настроение и светлые мысли! И можно приступать. Яйца комнатной температуры взбить венчиком с сахаром, солью и ванилином. Молоко подогреть, до теплого состояния влить в яичную смесь ... Ингредиенты: молоко 6% - 300 г, дрожжи сухие - 11 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 150 г, ванилин - 1 г, мускатный орех молотый - 1 щепотка, корица молотая - ч. л., соль - ч. л., мука - 750 г, сливочное масло - 160 г, вишня вяленая - 25 г, изюм - 25 г, цукаты - 50 г, ча...

Пасхальный кулич «Синнабон» Пасхальный кулич «Синнабон» В теплом молоке (100 мл) распустить сухие дрожжи (2 ч. л. без горки). Добавить соль (1/3 ч. л.), сахар тростниковый (4 ст. л.), ванилин (1 г) и перемешать венчиком до растворения сахарного песка. Добавить яичные куриные желтки (4 шт.) и масло сливочное (90 ... Ингредиенты: молоко - 100 мл, яичные желтки - 4 шт., сливочное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л., сахар тростниковый - 4 ст. л., ванилин - 1 г, пшеничная мука - 500 г, сахар тростниковый - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 горсть, изюм - 100 г, корица молотая...

Пасхальный кулич "Мамулин рецепт" Пасхальный кулич "Мамулин рецепт" 1.делаем опару - теплое молоко + дрожжи. Оставить на пол часа примерно, для того чтобы подошло. 2.Взбить яйца с сахаром, + ваниль +корица 3. В муке делаем углубление, выливаем туда опару, яйца в збитые яйца + масло. маргарин, сметана (комнатной температуры,... Ингредиенты: 1л молока (лучше домашнее), 20яиц, 1ст сметаны(лучше домашняя), 100гр масла, 250гр маргарина, 150-200грн дрожжей, 1-1,5 кг сахара, ваниль, корица, изюм, глузурь (белок+ 200-300гр сахара)

Пасхальный кулич со специями и лимонной цедрой Пасхальный кулич со специями и лимонной цедрой Щепотку хорошего шафрана настоять на спирту. Эта настойка понадобится для подкрашивания кулича. Изюм и цукаты замочить в коньяке. Остальные пряности мелко смолоть и перемешать. Масло растопить, не перегрев (максимальная температура — 40 градусов). Замесить ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Коньяк - 30 г, Сливочное масло - 250 г, Яичный желток - 10 штук, Сахар - 350 г, Мускатный орех - г, Корица - чайной ложки, Молотый кардамон - чайной ложки, Гвоздика - 5 штук, Настойка шафрана - по вкусу, Лимонная цедра - чайной ложки...

Пасхальный кулич (без яиц) Пасхальный кулич (без яиц) Приготовить все ингредиенты. Сухофрукты помыть и высушить. Засыпать в ведерко хлебопечки сухие ингредиенты, начиная с дрожжей Саф-Момент. Далее все по видео-рецепту. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар тростниковый - 85 г, Масло сливочное - 50 г, Сухофрукты - 150 г, Соль - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0.5 ч. л., Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 1 стак., Желатин - 1 ч. л.

Пасхальный кулич Пасхальный кулич Ингредиенты для теста Готовим опару: В теплые сливки 1,5 стакана всыпаем 5 ст. ложек сахара, дрожжи и 3 ст. ложки муки. Ставим в теплое место пока не поднимется в 2 раза (у меня заняло минут 15-20). Желтки смешиваем с сахаром, добавляем ванилин, кардамон, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 кг, Сахар - 1,5 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 300 г, Сливки (10-15%) - 1,5 стак., Дрожжи (сухие) - 15 г, Изюм - 300 г, Соль (щепотка), Ванилин (щепотка), Кардамон (на кончике ножа), Орех мускатный (на кончике ножа),...

Загрузка