Пасхальные заливные яйца

14 рецептов

Пасхальные заливные яйца Пасхальные заливные яйца Подготовить яичную скорлупу, как форму для заливки. С тупой стороны яйца осторым ножом сделать отверстие 1,5х1,5см. Вылить яйцо (использовать, например, в тесто), скорлупу внутри хорошо промыть и просушить. Слить воду из консервированных горошка и кукурузы.... Ингредиенты: консервированная кукуруза, консервированный горошек, разноцветный болгарский перец или отварная морковь, мясной (куриный) прозрачный бульон, желатин, отварной говяжий язык, зелень

Пасхальное заливное Пасхальное заливное Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца. Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца. В подсоленной воде варим рыбу. Чт... Ингредиенты: Рыба (филе) - 300 г, Кукуруза (консервированная) - 6 ст. л., Гранат (зерна) - 5 ст. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Петрушка (свежая), Яйцо куриное - 10 шт, Агар-агар - 1 ст. л., Морковь (отварная) - 1 шт

Заливные яйца Заливные яйца Подготовим нужные нам ингредиенты. Яйца (скорлупки) лучше выбрать покрупнее, идеальный вариант - взять индюшиные. Яйца выливаем через аккуратно сделанное маленькое отверстие. Отверстие должно быть не слишком большим, но достаточным для того, чтобы можно был... Ингредиенты: Яйцо куриное (или скорлупа) - 10 шт, Куриное филе - 100 грамм, Болгарский перец - 0,5 шт, Кукуруза консервированная - 200 грамм, Морковь - 0,5 шт, Соль - 0,5 ч.л, Зелень - 3 веточки, Перец черный молотый - на кончике ножа, Желатин - 1 ст.л.

Заливные яйца Фаберже Заливные яйца Фаберже Из сухого желатина и воды готовим раствор для заливки яичных формочек и оставляем его для набухания на 10 минут. Готовим начинку для заливных яиц: мелко режем ветчину, маслины, болгарский перец и зелень. Перемешиваем измельченные ингредиенты. Заканчиваем по... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Помидоры - 1 шт., Кукуруза - 5 стол.л., Болгарский перец - 0.25 шт., Маслины - 10 шт., Зелень - 2 стол.л., Желатин - 2 стол.л., Вода - 350 мл, Соль - 2 гр

Говяжье заливное Драгоценные камни Говяжье заливное Драгоценные камни Как приготовить Говяжье заливное "Драгоценные камни": 1. Ставим говядину вариться на среднем огне. Через мин 10-15 солим и перчим. 2. Яйца в скорлупе тщательно промываем. 3. В верхней части яйца делаем небольшую дырочку и сливаем желток и белок. 4... Ингредиенты: мясной бульон 600 Грамм, варёная говядина 250 Грамм, яйца 12 Штук, желатин 25 Грамм, клюква, консервированная кукуруза или горошек 25 Штук, петрушка - По вкусу, варёная морковь 1 Штука (по желанию)

ы на пасхальный стол / куриное заливное ы на пасхальный стол / куриное заливное Попробовала и мне очень понравился рецепт! Заливное получилось очень нарядным и вкусным! Легкое и при этом сытное с нежным чесночным ароматом. Повторю на праздник и вам советую приготовить! Продуктов для рецепта понадобится не много. Из мяса я взяла куриную... Ингредиенты: курица (грудка, окорочка) 600 гр, вода 2 литра, лук 1 шт, сельдерей, морковь 1 шт, перец горошком 5-6 шт, соль, чеснок 1-2 зуб, желатин 30 гр, для украшения: перепелиные яйца 4-6 шт, сладкий перец (красный) 1/2 шт, зеленый горошек 1\3 банки

Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей Пасхальный кулич краффин с изюмом и корицей В теплое молоко высыпаем дрожжи, 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки. Перемешиваем и оставляем на 10 минут в теплом месте. За это время на молоке должна образоваться шапочка из пены. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены. Нужно начинать все заново с но... Ингредиенты: мука пшеничная - 350 г, молоко - 120 мл, сахар - 80 г, масло сливочное - 30 г, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., дрожжи сухие - 6 г, соль, масло сливочное - 100 г, изюм - 100 г, корица молотая - 2 ч.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л.

Заливной пирог на кефире в мультиварке Заливной пирог на кефире в мультиварке Такой пирог часто готовят после Пасхальной недели, ведь остается много яиц, и их нужно куда-то использовать. Начинка делается просто. А вот с тестом задача одна - соблюсти пропорции всех компонентов пирога. Заливной пирог придется по душе каждому! Мелко нар... Ингредиенты: Кефир 2 Стакана, Яйца 2 Штуки, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 4 Ст. ложки, Яйца вареные 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 2 Пучка, Сыр Адыгейский 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка

Пирог с маслинами и брокколи Пирог с маслинами и брокколи Дрожжи Саф-Момент растворить в теплом молоке, добавить сахар, 2 ложки муки и оставить подходить в теплом месте. Муку просеять горкой, добавить соль, сделать углубление, в которое влить опару и оливковое масло. Вымесить гладкое тесто, сформировать в шар. Мис... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (Саф-Момент) - 5 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (средней жирности) - 0.5 стак., Брокколи (замороженная или отваренная) - 50 г, Маслины (без косточек) - 50 г, Петрушка (из...

Заливное "Яйцо от курочки рябы" Заливное "Яйцо от курочки рябы" Когда я готовлю торты или салаты, то яички осторожно раскалываю с тупого конца-делаю небольшое отверстие, промываю и просушиваю. Вот для таких блюд они мне потом понадобятся. Отвариваем окорочек и морковку в 4стакнах подсоленной воды, добавляем лавровый ли... Ингредиенты: Желатин - 1,5 ст. л., Петрушка - 6 л, Маслины (без косточек) - 3 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Горошек зеленый - 2 ст. л., Окорочок куриный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Вода (для желе-3ст.+1ст.для варки) - 4 стак.

Загрузка