Пасхальные булочки с творогом

30 рецептов

Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Пасхальные булочки с кремом и абрикосами Для крема желательно взять крахмал кукурузный, но его иногда бывает трудно купить, поэтому допускается использование картофельного крахмала. В холодном молоке растворить крахмал и поставить вариться в сотейнике на минимальном огне. Добавить в молоко сахар и... Ингредиенты: Абрикосы (консервированные) - 4 шт., Сахарная пудра - 1 чайн.л., Яичные желтки (для смазывания булочек) - 1 шт., Мука - 300 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 5 стол.л., Творог - 150 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 стол.л., Соль -...

Пасхальные булочки с творогом Пасхальные булочки с творогом Духовку предварительно разогреть до 200°С в режиме "гидро". Молоко слегка подогреть на маленьком огне. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ч. ложку сахара и дать дрожжам набухнуть. Предварительно охлажденные 50 г сливочного масла натер... Ингредиенты: мука - 550 г, апельсины - 1 шт., изюм - 3 горсти, сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль морская - ч. л., творог - 220 г, сахарная пудра - 2 ст. л., яичные желтки - 1 шт., ванильный ...

Пышные булочки с творогом и изюмом Пышные булочки с творогом и изюмом Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное мас... Ингредиенты: Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Молоко - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло растительное - 40 мл, Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 300 г, Изюм - 150 ...

Булочки с творожной начинкой Булочки с творожной начинкой В муку всыпать дрожжи "Саф-момент" и перемешать В молоке растворить соль и сахар. В муку влить молоко, добавить яйца И растопленное масло Тесто положить в пакет и убрать в холодильник на 5-6 часов Для начинки смешать творог, яйцо, сахар и ванилин.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или чуть больше) - 600 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (11 г) - 1 пакет., Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Крупа манная (по необходимости) -...

Творожные булочки с сюрпризом Творожные булочки с сюрпризом Начнем с подготовки, за два дня сметану убрать в морозильную камеру. С вечера перед выпечкой, вынуть сметану, поместить в друшлаг тонкую ткань, выложить на нее замороженную сметану без упаковки. Оставить размораживаться на ночь. Утром готовим тесто, за 1час... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200мл.) - 2 стак., Мука цельнозерновая (200мл.) - 1 стак., Творог - 180 г, Сыворотка - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Сахар - 3 ст. л., Дрожжи (для сдобы) - 6 г, Соль - 0,25 ч. л., Сметана (15-20%) - 500 г, Сах...

Булочки-бабочки Булочки-бабочки Приготовим дрожжевое тесто. В теплом молоке разводим дрожжи, у меня САФ-МОМЕНТ. Затем добавляем сахар, щепотку соли. Добавляем яйцо и растопленный маргарин. Перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Емкость смазываем растительным маслом и ставим тест... Ингредиенты: Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Масло растительное, Соль (щепотка), Маргарин (растопленный) - 4 ст. л., Творог - 250 г, Курага - 6 шт, Сахар - 1 ст. л., Ванилин (по вкус...

Веночек пасхальный Веночек пасхальный Муку просеять вместе с разрыхлителем Творог перетереть через сито, чтобы тесто было однородным Отделить белок от желтка. Для теста берем белок и взбиваем его добела с коричневым и ванильным сахаром Сладкую белковую массу добавляем в протертый творог и пере... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 6 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л.

Пасхальный дрожжевой веночек Пасхальный дрожжевой веночек Смешать 50гр. теплого молока, дрожжи и сахар. Размешать, прикрыть и поставить в теплое место подходить. Масло комнатной температуры и мед взбить венчиком По одному добавляем желки и взбиваем. Добавить ложку сока лимона. Взбить. Добавить просеянную муку, под... Ингредиенты: Дрожжи - 30 г, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 250 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мед - 50 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное (для смазывания) - 1 шт, Мак - 1 ст. л., Творог - 150 г, ...

Булочки "Пасхальные зайчики" Булочки "Пасхальные зайчики" Приготовим тесто. В ковше подогреваем молоко, оно должно стать теплым. Выливаем молоко в миску и соединяем с дрожжами САФ-МОМЕНТ. Добавляем соль, 2 ст. л сахара и муки, размешиваем. Оставляем в теплом месте на 10-1 минут, должна образоваться пенка. Затем вс... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин (по вкусу), Соль (щепотка), Творог - 200 г, Сметана - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт, Ванилин (по вкусу), Сахар - 1 ст. л., Желток ...

Пасхальные зайчата ( пасха ) Пасхальные зайчата ( пасха ) Творог, молоко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль перемешать. Муку смешать с разрыхлителем, просеять и добавить к творожной массе, замесить тесто. Марципан смешать с вареньем. Примерно 1/3 теста отложить для заячьих голов. Другую часть теста... Ингредиенты: для теста: 150 гр. творога, 300 гр. муки, 75 гр. сахара, 1 п. ванильного сахара, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока, 1 щепотка соли, 1 п. разрыхлителя, для начинки: 50 гр. марципана, 1 ст.л. абрикосового варенья, для смазки теста : 1 желток, 1 ст.л...

Загрузка