Бездрожжевые булочки мидии с творогом

2 рецепта

бездрожжевые булочки "мидии" с творогом бездрожжевые булочки "мидии" с творогом 1. В чашу вливаем кефир ( у меня кефир густой), яйцо, крахмал, уксус, растительное масло, соль - хорошо перемешиваем. 2. Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем - тесто должно быть мягким. У всех мука разная - ориентируйтесь на свою, не забейте тесто мукой!... Ингредиенты: крахмал (плюс на обсыпку) — 40 г, яйцо куриное — 1 шт, соль — 1 ч.л., разрыхлитель теста — 1 пакет., уксус (5-6%) — 1 ст.л., масло растительное — 100 мл., масло сливочное (растопить) — 70 г, сахар —, кефир - 100 мл., творог - 160 гр

Бездрожжевые булочки "Мидии" с творогом Бездрожжевые булочки "Мидии" с творогом Для рецепта нам понадобится и творог и кефир. Делаем творог. Литр молока выливаем в кастрюлю и растворяем растворяем 1 пакетик закваски творог. Накрываем и ставим на 6-10 часов в теплое место. Получаем вот такой сгусток, который ножом разрезаем вдоль и попе... Ингредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 2 л, Крахмал (плюс на обсыпку) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Уксус (5-6%) - 1 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Масло сливочное (растопить) - 70 г, Сахар - по вкусу