Пасхальные булочки с корицей и изюмом

36 рецептов

Пасхальные булочки с корицей и изюмом Пасхальные булочки с корицей и изюмом Муку просеять, добавить 2 ст. л. сахара и ванильный сахар. Добавить корицу. Все перемешать. Сделать в центре углубление. Насыпать туда накрошенные живые дрожжи, налить 3 ст. л. теплого молока. И поставить на теплое место на 20 минут. В отдельной посуде сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 100 г, Изюм - 100 г, Корица - 2 ч. л., Посыпка кондитерская - 10 г, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло оливковое - 2 ст. л.

Сладкие пасхальные булочки Сладкие пасхальные булочки Сладкие пасхальные булочки с сухофруктами (традиционно с изюмом и/или сушеной смородиной), цитрусовой цедрой и специями, а также с крестиками, нарисованными на булках пастой из теста. Вкуснее всего они будут в теплом виде с молоком или чаем, но и остывшими ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи 7 Грамм, Молоко 225 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Сахар 50 Грамм, Изюм 150 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Корица 1 Чайная ложка

пасхальных булочек  пасхальных булочек Хочу показать вам, как приготовить пасхальные булочки. Это довольно популярный вид выпечки, который в оригинале носит название "hot cross buns". Булочки всегда можно узнать именно по надрезам сверху. Сам рецепт прост, так что даже новичок на кухне... Ингредиенты: Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Молоко 120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (+ 1 для смазывания), Сливочное масло 15 Грамм, Сахар 45 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мука 240 Грамм (+ для присыпки), Изюм 70 Грамм (или клюква), Ваниль, корица 1 Щепотка

Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Английские пасхальные булочки (Hot cross buns) Для приготовления теста муку просеиваем в миску и добавляем кусочки сливочного масла. Растираем муку с маслом руками в крошку. Насыпаем дрожжи, соль, сахар, корицу и мускатный орех. Яйцо растираем венчиком и слегка взбиваем с молоком. Добавляем к тесту. Пер... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 170 мл молока, 4 г сухих дрожжей, 50 г сливочного масла, 40 г сахара, щепотка соли, 0,5 ст.л. молотой корицы, 0,5 ч.л. молотого мускатного ореха, 400 г муки + на подпыл, 80 г изюма, 1 ст.л. коньяка (или бренди), Белое тесто: 3 ст.л. воды, 3,5...

Английские пасхальные булочки "Крестовые" Английские пасхальные булочки "Крестовые" Ингредиенты. 1. Молоко довести до кипения, снять с огня и добавить сливочное масло. Оставить смесь остывать до 36 градусов (до температуры тела). Просеять муку в миску, добавить соль, сахар, корицу и дрожжи. 2. Сделать углубление в середине и влить теплое ... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 75 г, Дрожжи (САФ-момент) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 75 г, Цедра апельсина - 2 ч. л., Яблоко - 1 шт, Корица (молотая) -...

Пасхальные булочки с ванильным пудингом Пасхальные булочки с ванильным пудингом В рецепте я использовала корицу молотую и дрожжи фирмы Dr. Oetker, - у дрожжей очень удобная фасовка, как раз 7 гр, а также в рецепте используется пудинг ванильный от Dr. Oetker, - я его приготовила сразу всю пачку и остатки разлила по формочкам, - очень он... Ингредиенты: Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие быстродействующие от Dr. Oetker) - 7 г, Соль (без горки!) - 1/2 ч. л., Корица (молотая от Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ряженка - 250 мл, Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Пудинг ванильный (от Dr. Oetker) - 1...

Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Булочки с корицей "Пасхальный кролик" Заранее приготовить продукты, согреть до комнатной температуры. Масло растопить и остудить. Из перечисленных продуктов замесить тесто. Сделать это можно и в хлебопечке, она отлично с этим справляется. Готовое тесто обмять, разделить на равные колобки, по 65... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 650 г, Молоко - 330 мл, Масло сливочное - 90 г, Сахар - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/3 ч. л., Изюм - по вкусу, Желток яичный - 1 шт, Сливки - 1 ст. л.

Пасхальные булочки в корзинке. Пасхальные булочки в корзинке. Корзинка: из указаных продуктов замесить дрожжевое безопарное тесто и поставить на 2 часа в теплое место.Подготовленое тесто разделить на 20 частей,скатать из них жгуты толщиной 0,5-1 см.Из этих жгутов сплести решетку.Обернуть этой решеткой круглую форму см... Ингредиенты: Тесто для корзинки: Мука 1 кг, дрожжи 40 гр, сахар 1/3 стакана, тепплое молоко 2 стакана, масло сливочное или маргарин 50 гр, яйца 3 шт., Булочки., Тесто:молоко 350 мл, маргарин 80 гр, яйца 2 шт., дрожжи 50 гр, мука 500 гр, сахар 2 ст.л., соль 1 ч.л., кориц...

Пасхальный цветок Пасхальный цветок Подготовить указанные ингредиенты. Муку лучше заранее просеять. Сливочное масло растопить. Изюм промыть. В тёплом молоке растворить дрожжи, добавить ложку сахара, один стакан муки. Все перемешать, накрыть плёнкой и убрать на 1-1,5 часа в тёплое место. Опара... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Сухие дрожжи - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сливочное масло - 2 стол.л., Изюм - 50 гр, Цукаты ...

Пасхальные крестовые булочки Пасхальные крестовые булочки Рецепт этих булочек найден мною в интернете. К сожалению, я не додумалась записать имя автора, так что моя благодарность за вкусную выпечку останется без адреса Это традиционные английские пасхальные булочки со специями. Скажу сразу, что то количество специ... Ингредиенты: Мука, сливочное масло (маргарин), яйцо, сухие дрожжи, молоко, сахар, корица, изюм, курага, специи.

Загрузка