Пасхальная сырная пицца

4 рецепта

Пасхальная сырная пицца Пасхальная сырная пицца Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст. л. муки. Оставить в теплом месте на 10 минут. Муку просеять в миску. В середине сделать углубление и ввести туда дрожжевую смесь, добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить в теплом месте на 30 минут. Взбить ... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., вода - 100 мл, мука - 400 г, дрожжи свежие - 25 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 5 ст. л., сыр сливочный - 250 г, смалец - 50 г

Пасхальная сырная пицца Пасхальная сырная пицца Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст. л. муки. Оставить в теплом месте на 10 мин. Муку просеять в миску. В середине сделать углубление и ввести туда дрожжевую смесь, добавить соль и сахар. Перемешать. Оставить в теплом месте на 30 мин. Взбить яйца... Ингредиенты: мука 400 г, яйцо 5 шт., теплая вода 100 мл, дрожжи свежие 25 г, соль 1 ч. л., сахар 1 ч. л., свежемолотый черный перец 2/3 ч. л., оливковое масло 50 мл, смалец 50 г

Пасхальная сырная пицца Пасхальная сырная пицца Растворить дрожжи в теплой воде, добавить 1 ст.л. муки. Оставить в теплом месте на 10 минут. Муку просеять в миску. В середине сделать углубление и ввести туда дрожжевую смесь , добавить соль и сахар.Перемешать.Оставить в теплом месте на 30 минут. Взбить яй... Ингредиенты: яйцо-5 шт., мука-400, теплая вода-100 мл., дрожжи свежие-25-30 г, моль-1 ч.л. сахар-1 ч.л., молотый черный перец-1 ч.л., оливковое масло-5 ст.л., сыр вкуснотеево-250 г, смалец-50 г

Пасхальный венок с начинкой Пасхальный венок с начинкой Чтобы приготовить пасхальный венок, нужно взять для теста: муку, дрожжи, воду, оливковое масло, соль; для начинки: любой твёрдый сыр и укроп, сырокопчёную или вяленую колбасу, маслины; для украшения: 4 сырых куриных яйца, семена кунжута, мака, тыквы, желток... Ингредиенты: Вода - 370 мл, Дрожжи сухие - 12 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мука пшеничная - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 10 г, Колбаса сырокопчёная - 100 г, Маслины без косточек - 100 г, Сыр Пармезан - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка, Кунжут белый - 20 г, ...