Орехово сырная пицца

6 рецептов

Орехово-сырная пицца Орехово-сырная пицца За час до подачи пиццы на стол включить духовку на максимум (250ºС). Зелень с чесноком и цедрой измельчить в блендере до состояния пюре, постепенно вливая оливковое масло. Посолить и поперчить по вкусу. Раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и... Ингредиенты: тертая цедра 1 лимона, 2/3 стакана оливкового масла, тесто для пиццы – 0,5 кг, соль, чеснок – 2 зубчика, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, горсть очищенных кедровых орехов, по 2 пучка базилика и кинзы

Пицца "Три сыра" с виноградом Пицца "Три сыра" с виноградом Готовое слоеное тесто разморозить. Чашу мультиварки застелить фольгой (чтобы удобно было вынимать готовую пиццу), смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу мультиварки, сформировать небольшие бортики. Распределить творожный сыр (у меня с зеленью) п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 250 г, Сыр голландский (Маасдам) - 50 г, Сыр голубой - 70 г, Сыр мягкий (творожный сливочный) - 70 г, Орехи грецкие - 40 г, Тимьян (3-4 веточки) - 1 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.

Мини-пиццы Язычки Мини-пиццы Язычки Мясо порезать мелкими кусочками/соломкой, полить соком лимона, посолить, приправить. Через 15 минут обжарить. Сыр нарезать толстыми кусочками (можно сразу на брусочки или, как я, в процессе приготовления). Помидор нарезать полукольцами. Тесто разморозить. Р... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Филе куриное (большое, половины грудки) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор (свежий, маленький) - 1/2 шт, Орехи кедровые (кунжут, по вкусу), Яйцо куриное (для обмазки, по вкусу), Соль (+ перец, по вкусу), Сок лимонный (п...

Салат из свеклы и рукколы Салат из свеклы и рукколы Свеклу отварить, остудить и почистить. С лимона стереть цедру и выжать сок. Сок лимона и 1/2 цедры смешать с мёдом, бальзамико и тыквенным маслом=соус. Свеклу порезать маленькими брусочками (в оригинале-тонкими пластинками), полить соусом и поставить в холо... Ингредиенты: 2 средние свеклы, сладкие и сочные, 200 гр. рукколы, 1 небольшой лимон (в оригинале-апельсин), 1 ½ ст.л. мёда, 4 ст.л. бальзамико (тёмного), 6 ст.л. тыквенного масла (в оригинале-ореховое), соль и чёрный молотый перец, свежие листики эстрагона (по желанию).

Тортеллини Тортеллини Начинка тортеллини может быть разной. Я хочу предложить вам именно сырно-творожный вариант со свежей зеленью. Хоть и питательно, но менее калорийно, чем с мясом. Приготовленные путем варки тортеллини подам к столу с ароматным ореховым маслом. Состав продукт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2-2,5 стакана, Куриный яйца - 3-4 шт., Мускатный орех (молотый) - по вкусу, Мягкий сыр (брынза) - 300 г, Свежая петрушка - 1/3 пучка, Поваренная соль - по вкусу, Сливочное масло - для соуса

Веганский песто Веганский песто Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить веганский песто. В рецепте используются кедровые орехи, но вы можете заменить их на пекан или тыквенные семечки. Подготовьте все ингредиенты. Из лимона выжмите 3 столовых ложки сока. Очистите чеснок, порежьте... Ингредиенты: Базилик 1 Пучок, Оливковое масло 50 Миллилитров, Кедровые орехи 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пищевые дрожжи 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу