Пасхальная пицца

29 рецептов

Пасхальная пицца Пасхальная пицца В миске-салатнице большой и глубокой накрошить мацу на мелкие кусочки размером в сантиметр или полтора.Посолить,залить кипящим молоком,быстро перемешать и накрыть тарелкой или крышкой.Оставить минут на 15.Добавить сливочное масло и ещё пусть постоит закрыты... Ингредиенты: маца 5-7 штук, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 100гр сливочного масла, 1 ст.л.оливкового масла, 2 помидора, 1 красная луковица, 100гр натёртого сыра Гельбоа, 1/2 чайной ложки соли

Пасхальные косички Пасхальные косички В 100гр теплого молока добавить дрожжи, сахар и 1 столовую ложку муки. (взять из общего количества)Поставить в теплое место подойти. В отдельной миске смешать муку, соль и семолину. Добавить подошедшие дрожжи и оставшиеся 60гр молока. Перемешать. Добавить р... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker) - 6 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Семолина - 170 г, Молоко - 160 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Перец черный - 2 щепот., Тимьян - 1/2 ч. л., Розмарин - 1 ч. л.

Пасхальный яблочный пирог Пасхальный яблочный пирог Дрожжи быстродействующие ТМ САФ - МОМЕНТ залить теплой водой и добавить щепотку сахара, оставить на 10 минут, чтобы они начали "работать". В мисочке нагреть молоко и распустить в нем сливочное масло, Затем добавить туда яйцо, сахар, соль И дрожжи,... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Дрожжи (сухие Саф - Момент) - 1 пакет., Молоко - 120 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+200г для замесса) - 350 г, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 200 г, Яблоко - ...

Torta pasqualina (итальянский пасхальный пирог) Torta pasqualina (итальянский пасхальный пирог) 1. В муку добавить соль, воду и оливковое масло. 2. Замесить тесто. 3. Шпинат промыть, удалить плотные стебли, дать стечь воде. 4. Посолить, припустить на оливковом или сливочном масле. 5. Добавить рикотту, соль по вкусу. 6. Перемешать. 7. Тесто разделить н... Ингредиенты: мука - 500 гр., вода - примерно 200 гр., соль - щепотка, для начинки: шпинат свежий - 1 крупный пучок, рикотта - 400 гр., перепелиные яйца - 6 шт., соль - .

Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Неаполетанский казатьелло (casatiello napoletano) – итальянская пасхальная выпечка Казатьелло – типичный неаполитанский пасхальный пирог, который украшает праздничный стол итальянцев наряду с ягненком и пастьерой– сладким пирогом из песочного теста с рикоттой и вареным зерном. Этот фаршированный хлеб по виду напоминает круглый рулет, кото... Ингредиенты: 600 гр. муки, 30 гр. свежих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 350 мл. теплой воды, 120 гр. свиного смальца + немного для смазывания формы, 10 гр. соли, 1 ст.л. молотого черного перца, для начинки: 100 гр. салями, 100 гр. панчетты (сырокопченого бекона), 100 гр. сыра...

Пасхальный ягнёнок с итальянскими травами Пасхальный ягнёнок с итальянскими травами 1. Яйцо взбить с солью 2. Муку смешать с дрожжами и просеять в яйцо 3. Добавить молоко и оливковое масло, замесить однородное тесто. Оставить подниматься, вымесить еще раз и опять оставить подниматься. Тесто раскатать на бумаге для выпечки 4. Вырезать ягнён... Ингредиенты: ингредиенты: для дрожжевого теста, 500 гр. муки, 100 мл. оливкового масла, 1 пакетик сухих дрожжей, щепотка соли, яйцо, 1 желток, 500 гр. фарша ягнятины, морковь, луковица, смесь итальянских трав, соль, перец

Пасхальная коса с начинкой по рецепту сары папа Пасхальная коса с начинкой по рецепту сары папа Тесто можно замесить вручную или приготовить в хлебопечке. Для этого выложить ингредиенты для теста в следующей последовательности: сыворотка, оливковое масло, соль, сахар, муку и дрожжи. Включить режим Тесто. ( Для ручного замеса просеять муку горкой, в с... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-600 г, сыворотка молочная-370 мл., оливковое масло-30 мл., дрожжи сухие быстродействующие-1,5 ч.л., соль-1 ч.л, сахар-1 ч.л., для начинки: сыр сливочный вкуснотеево-100 г, колбаса полукопченая-100 г, маслины-100 г, для украшения: я...

Киш с пасхальными яйцами Киш с пасхальными яйцами Как весело и здорово красить яйца ! Остановиться очень трудно.Да и боишься - вдруг не хватит( и в церкви оставить и угостить) Но впечатление такое , что они никуда не деваются . Нас тоже угощают . И в салат их и просто едим , а они все есть. Уф!вот придумал... Ингредиенты: отварные яйца-сколько осталось от пасхи, пачка слоеного теста -любого, лук репчатый 0.5 кг, сметана 250 г.( можно кефир), сырое яйцо-3 шт., сыр-50 г.

Пасхальный пирог с яйцами Пасхальный пирог с яйцами Для теста: Просейте муку с солью в миску Добавьте 3 ст. л. оливкового масла Влейте 150 мл воды Замесите мягкое тесто Накройте и Поставьте в холодильник Для начинки: Перемешайте в миске шпинат с рикоттой, пармезаном и оливковым маслом Взбивая, добавьте 2 ... Ингредиенты: для теста: 450 гр. муки, 3 ст.л. оливкового масла + для смазывания, 150 мл. воды ( у меня ушло больше), для начинки, 350 гр. размороженного шпината ( нарезать ), 350 гр. сыра рикотта ( или протертого творога ), 1 ст.л. измельченного на терке пармезана, 2 ст...

Пасхальный пирог со шпинатом Пасхальный пирог со шпинатом Из 500г муки , щепотки соли, 2 ст.л оливкового масла и 1 ст. воды замесить эластичное тесто. Разделить его на 8 шариков и накрыть пленкой. Шпинат промыть, обсушить , нарезать вместе с китайской капустой. Выложить шпинат и капусту на сковороду с разогретым о... Ингредиенты: 6шт-яиц, 250 г-сыра рикотта, 200 г-китайской капусты, 30 г-твердого сыра, 50 г-сливочного масла, 4 ст.л-молока, 500 г-муки, 300 г-шпината, 1зуб.-чеснока, зелень, соль-щепотка, оливковое масло

Загрузка