Пасхальная грудка

38 рецептов

Утиные грудки с курагой Утиные грудки с курагой Готовим сухой маринад: в ступке растереть смесь перцев (любых), ягоды можжевельника, гвоздику, соль и кайенский перец (у меня сухой хлопьями). Грудки вымыть, просушить бумажными полотенцами. Натереть приготовленной смесью со всех сторон и дать настояться. Л... Ингредиенты: утиная грудка - 2 шт., курага - 1 горсти, лук красный - 3 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., перец кайенский красный - 2 щепотки, соль морская - 2 щепотки, вино красное - 60 мл, можжевельник ягоды - 5 шт., гвоздика - ...

Пирог "Пасхальные барашки" Пирог "Пасхальные барашки" Куриную грудку нарезать пластами, 1 см. шириной. Слегка отбить. Лук нарезать четверть кольцом и обжарить на растительном масле. Цветную капусту разделить на соцветия и бланшировать 3 - 5 минут. Выложить в ледяную воду. Размороженный шпинат с кефиром пробить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Кефир - 100 мл, Шпинат (замороженный) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Грудка куриная (крупная , 600 г.) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Масло растительное - 1 ст...

Пасхальный салат из курицы Пасхальный салат из курицы Ярким украшением праздничного пасхального стола станет салатик в виде кролика, гостям и детям точно понравится! Время приготовления я указала без учета варки куриной грудки и яиц, их лучше заранее отварить, остудить. Для оформления кролика я использовала те... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука (небольшая), Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Огурцы 200 Грамм (маринованные), Сыр твердый 200 Грамм, Оливки черные 2-3 Штук (без косточек), Майонез По вкусу, Пекинская капуста 2 Штуки (маленьких листочка для ушек)

Салат "Пасхальное яйцо" Салат "Пасхальное яйцо" Конечно, вы можете абсолютно любой салат украсить в виде пасхального яйца, и это будет прекрасным украшением праздничного стола. Но все же я советую вам попробовать мой вариант. Морковь по-корейски в салате прекрасно сочетается с куриной грудкой, яйцами и с... Ингредиенты: Куриная грудка 150 Грамм, Сыр 70 Грамм (твердый), Яйца 3 Штуки, Морковь 100 Грамм (по-корейски), Майонез 2 Ст. ложки, Сладкий перец ¼ Штук (для украшения), Зеленый лук 1 Пучок

Пасхальная грудка из яиц и молока Пасхальная грудка из яиц и молока Для работы нам понадобится молоко, яйца, петрушка, зелёный лук, соль, перец чёрный молотый. В кастрюле соединить молоко и яйца. Взбить слегка до образования однородной массы (можно воспользоваться блендером). Добавить соль и перец. Добавить промытую и нарез... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.5 пучок, Молоко - 1 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Петрушка свежая - 0.5 пучок, Соль - 1 ст. л., Яйца куриные - 10 шт.

Салат Пасхальный кулич Салат Пасхальный кулич Куриную грудку и картофель отварить. Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Потушить всё 2 минуты. К моркови добавить порезанную небольшими кусочками варёную куриную груд... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 100 гр, Подсолнечное масло - 35 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Салат Пасхальное яйцо Салат Пасхальное яйцо Отвариваем яйца и куриную грудку. Мелко нарезаем лук. Морковь трем на крупной терке. Лук с морковью обжариваем в масле до мягкости лука. Смешиваем в глубокой тарелке отварную курицу, кубиками нарезанные яичные белки (желтки оставляем для украшения), мелко н... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Куриные грудки - 150 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Яйца - 3 шт., Сельдерей - 1 шт., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Пастрома из грудки Пастрома из грудки Из меда, масла (можно взять и обычное), соли (немного), горчицы, паприки и перца делаем кашицу.Обмазываем мяско.Выкладываем на противень. Духовку разогреть до максимальной температуры (250-300). Поставить туда грудку на 15 мин. После этого выключаем духовку... Ингредиенты: Грудка (куриная или индюшки) - 1 шт, Соль, Паприка сладкая (средние кусочки или мелкая), Вода, Перец черный, Мед - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Семена горчицы - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Салат "Яйцо пасхальное" Салат "Яйцо пасхальное" Готовимся к Пасхе, предлагаю вариант салата. Готовится быстро, удобство еще и в том, что сделать его можно накануне, вечером. ​​​Рецепт приготовления : Заранее отварить куриную грудку, остудить. Сварить яйца вкрутую. Здесь же дам небольшой... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 5 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Редис (для украшения)...

Салат «Пасхальный кулич» Салат «Пасхальный кулич» Сформировать такой салат можно с помощью пустой консервной банки, обрезанной с двух сторон. Салат следует хорошо утрамбовывать, для того чтоб он держал форму. Для обсыпки салата можно использовать готовые панировочные сухари, измельчить готовые сухарики или... Ингредиенты: Куриная грудка - 0.5 шт., Огурец свежий - 1 шт., Картофель - 1 шт., Яйца - 2 шт., Лук зелёный - 3-4 шт., Сметана - по вкусу, Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка