Завитушки сметанные

71 рецепт

Завитушки сметанные Завитушки сметанные В теплое молоко всыпать дрожжи, добавить 0,5 ч.л. сахара, 3 ст.л.муки.Размешать и оставить на 30 минут до появления пенной шапочки. Муку просеять, добавить соль, сахар, размешать. Добавить размягченный маргарин, сметану, растереть все "в крошку". Влить дрож... Ингредиенты: тесто: мука - 350 г, дрожжи - 1 ч.л., молоко - 100 мл., сахар - 100 г, маргарин пышка - 50 г, сметана - 70 г, соль - 1 ч.л., начинка: творог - 0.5 кг, яйцо - 1 шт, сахар - 100 г, заливка: сметана - 180 г, сахар - 1,5 ст.л.

Завитушки с творогом Завитушки с творогом Тесто можно готовить самим. Однако я торопилась и потому решила взять в магазине уже готовое дрожжевое. Раскатывается оно быстро, а начинка делается просто! Рекомендую как отличный вариант ароматной сладкой выпечки на скорую руку! Творог перетираем с сахаро... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 500 Грамм, Творог 500 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сметана 4 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка

Завитушки из творога Завитушки из творога В тёплом молоке развести дрожжи и сахарный песок (дать подняться). Маргарин смешайте со сметаной, добавьте сахарный песок и взбейте миксером. Затем добавьте молоко с дрожжами и снова взбейте. Муку просеять и замесить тесто (дать подняться). Для творожной на... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 ст. л., сахарный песок - 150 г, маргарин - 50 г, сметана 15% - 250 г, пшеничная мука - 3 стакана, яйца куриные - 2 шт., творог - 400 г, молоко - 100 мл

Домашнее печенье "Завитушки" Домашнее печенье "Завитушки" Мармелад в завитушки подходит только настоящий. Когда-то, я помню, продавался он в небольших длинненьких картонных коробочках с прозрачной пленкой сверху, вместо крышки. Был он темным, из яблок. Затем стал появляться развесной мармелад, разных цветов, но др... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Мармелад - 300 г, Сахарная пудра (для обсыпки)

"Завитушки" с картофелем "Завитушки" с картофелем Картофель отвариваем и разминаем его в пюре. У меня картофеля на фото больше, чем в ингредиентах - я делала больше завитушек. Вообще, конечно, количество ингредиентов условное. В оригинале рецепта автор предлагал в пюре добавить 1 ч. л. сливочного масла и 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для раскатки и панировки ), Масло растительное (для жарки), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Тесто пельменное - 200 г, Специи (соль, перец черный, мускатный орех, по вкусу)

Завитушки из теста от Карин Горен Завитушки из теста от Карин Горен В этом варианте я заменила часть молока сметаной. Итак, повторюсь. Яйца должны быть комнатной температуры, маргарин растопить, молоко подогреть. В теплом молоке растворить половину сахара (75 г), развести дрожжи, дать подойти до образования "шапочки&qu... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (сухие) - 4 ч. л., Молоко - 120 мл, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 180 мл, Маргарин - 200 г, Соль - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке 1. В теплое молоко всыпьте сухие дрожжи, добавьте пол чайной ложки сахара, 2 – 3 чайные ложки муки (из общей нормы). Все размешайте до однородного жидкого теста и оставьте минут на 30 – 40 до появления пенной шапочки. 2. Муку просейте. Добавьте соль, сахар ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (Можно меньше. ) - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Маргарин - 50 г, Творог - 500 г, Яйцо куриное (В начинку) - 1 шт

Пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста Пампушки-завитушки из готового дрожжевого теста Наши ароматные чесночные пампушки можно подавать с любым первым и вторым блюдом, а также в качестве самостоятельной выпечки к чаю. Ингредиенты используем из списка. Если вы купили замороженный брикет теста не из кулинарии - разморозьте его и придайте форму ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое – 700 г, Масло растительное – 1 ст.л., Чеснок – 2 зубчика, Яйцо куриное – 1 шт., Сметана – по вкусу, Соль - по вкусу

Творожные завитушки в сметанной заливке Творожные завитушки в сметанной заливке Творог используйте любой жирности: коровий, козий, соевый и т.д. Сметанную заливку создавайте в самом конце, смешивая сметану с 1ст.л. сахарного песка или сахарной пудры - по желанию. Обязательно смазывайте противень или пергаментную бумагу жиром, чтобы вып... Ингредиенты: Творог - 150 г, Тесто слоено-дрожжевое - 300 г, Корица молотая - 4 щепотки, Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки, Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания), Сметана - 2 ст.л.

Сливочная завитушка с сюрпризом Сливочная завитушка  с сюрпризом Дрожжи развести в тёплой воде с добавлением 1ч.л сахара, поставить в тёплое место и дать подойти. Дрожжи будут готовы когда шапка поднимется и начнёт оседать вниз. В ёмкости взбить яичные желтки соль и сахар. Добавляем теплые сливки и сметану, подсолнеч... Ингредиенты: тесто: сливки 200 гр, сметана 50 гр, сахар 1 ст., желтки 3 шт, масло слив. 40 гр, масло подсолн.2 ст.л, цедра 1 лимона, изюм 100 гр+ 50 гр. цукаты, соль 0.5 ч.л, дрожжи сухие 2 ч.л + вода 50 гр., ванилин, мука 3-4 ст., начинка: цукаты, грендбери, вяленые фр...

Загрузка