Сардельки нежные

77 рецептов

Сардельки, фаршированные картошкой Сардельки, фаршированные картошкой Картофельная начинка внутри сарделек получается довольно нежной. Но при желании можно сделать её ещё более мягкой. Для этого можно использовать картофельное пюре вместо сырого натёртого картофеля. Советую один раз попробовать, чем сто раз увидеть. Это на са... Ингредиенты: Сардельки 3 Штуки (куриные или свиные), Картофель 2 Штуки (среднего размера), Сыр 150 Грамм (твёрдых сортов), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Тесто слоёное 100 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яичный желток 1 Штука

Открытые пирожки с картофелем и сардельками Открытые пирожки с картофелем и сардельками Для начинки необходимо картофель очистить, отварить, солить не нужно, т. к. заправка, которая позже смешается с пюре, соленая. Сардельку нарезать кубиками. Отварной картофель размять, добавить масло и яйцо. К пюре добавить заправку Магги для "Рассольни... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Картофель - 4 шт, Заправка (Магги для Рассольника ) - 2 ст. л., Яйцо куриное (1-в пюре, 1-для смазки) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г, Помидор - 0,5 шт, Укроп - по вкусу, Сарделька - 1 шт

Кулебяка "Капустяник" с сардельками Кулебяка "Капустяник" с сардельками Подготавливаем все продукты! Наливаем молоко и воду в миску и нагреваем не больше 40 градусов, иначе дрожжи погибнут. Смесь должна быть теплой и всыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем сахар и соль. Добавляем к смеси 1 столовую ложку просеянной муки и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- сколько возьмет тесто) - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Сарделька - 2 шт, Перец черный - по вкусу

Сардельки с яблоками Сардельки с яблоками Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, сердцевину вырезать. Лук нарезать дольками. На масле поджарить лук минут пять, добавить яблоки и жарить еще минуты две. Влить яблочный сок, добавить горчицу, зелень и тушить пока яблоки не станут мягкими (но не д... Ингредиенты: Яблоко - 3 шт, Лук репчатый (в идеале красный) - 2 шт, Сок яблочный - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Сарделька - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло подсолнечное (для обжаривания)

Сардельки по-русски Сардельки по-русски Почистить сардельки и разрезать их на две половинки поперек. Внутри половинок сделать крестообразный разрез. Перец и сыр порезать соломкой (длина должна соответствовать длине сардельки), помидор - кружками. Капустные листы нужно подготовить так-же, как и н... Ингредиенты: Сарделька (ваши любимые) - 4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Лист капустный - 8 шт, Тесто слоеное, Горчица (для пикантного вкуса)

Сардельки свиные высшего сорта Сардельки свиные высшего сорта Мясо и шпик порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки; В сухой посуде смешать соли и специи - высыпать к мясу, перемешать и оставить на 1 сутки в холодильнике; Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой 2мм — 2-3 раза; Слегка перемешать; Отмо... Ингредиенты: Свинина (п/ж) - 2800 г, Шпиг - 200 г, Соль (поваренная) - 20 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 40 г, Глюкоза - 6 г, Перец черный (молотый) - 4 г, Кориандр (молотый) - 4 г, Чеснок (сушеный, молотый) - 2 г

Сардельки свиные Сардельки свиные Для изготовления сарделек я использовал свинину. Нежирное мясо - лопатка, жирное - грудинка. Мясо и сало нарезал на небольшие куски, удобные для прокручивания на мясорубке. После этого разложил мясо на кухонных досках в один слой и отправил в морозильник. П... Ингредиенты: Свинина (нежирное мясо) - 1100 г, Свинина (жирное мясо) - 600 г, Сало - 600 г, Соль (нитритная ) - 15 г, Соль (поваренная) - 30 г, Горчица (порошок) - 1/2 ч. л., Перец белый (свежемолотый) - 1/4 ч. л., Орех мускатный (порошок) - 1/4 ч. л., Чеснок (сухой, по...

Рыбные "сардельки" Рыбные "сардельки" Рыбное филе нарезаем крупными кусками, крабовое мясо вынимаем из упаковки и разбираем на части, лук и чеснок очищаем и нарезаем, петрушку измельчаем крупно, бекон режем на кусочки, складываем в миску. Конечно, вместо крабового мяса или палочек не возбраняет... Ингредиенты: Рыба (филе любой белой рыбы) - 600 г, Крабовое мясо - 120 г, Хлеб (крошки сухого белого хлеба) - 70 г, Бекон (сырой или кусочек жирной свинины) - 35 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сок томатный - 2 ст. л., Пе...

Капуста с сардельками в мультиварке Капуста с сардельками в мультиварке Иногда приходишь с работы и надо быстро приготовить ужин, а мясо в морозилке. На выручку придет мультиварка, капуста и сардельки. Этот простой рецепт приготовления капусты с сардельками в мультиварке должен быть в копилке у каждого как выручалочка. Капуста ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 500 Грамм, Репчатый лук 1-2 Штук, Сардельки 3-4 Штук, Перец сладкий 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Соленый огурец 1-2 Штук (можно заменить маринованным), Томатная паста 1 Чайная ложка, Имбирь свежий тертый 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Сахар...

Домашние сардельки из курицы Домашние сардельки из курицы Не можем мы прожить без колбасы, сосисок или сарделек. Но зная, с чем и как готовят эти колбасы, все чаще задумываешься о полезной пище. И вот уже много лет я стараюсь готовить сардельки или сосиски в домашних условиях. И вот сегодня я хочу вам рассказать, ... Ингредиенты: Куриное филе 600 Грамм, Молоко 250 Грамм, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 Щепотка (по вкусу), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу)

Загрузка