Пасха творожное мороженое пломбир

5 рецептов

Пасха "Творожное мороженое пломбир" Пасха "Творожное мороженое пломбир" Творог протереть сквозь мелкое сито. К творожной массе добавить сметану, ванильный сахар и взбить блендером. Влить сгущённое молоко. Взбивать до появления пузырьков. Размягченное сливочное масло нарезать на кубики и добавить к массе. Взбить. Положить мороже... Ингредиенты: творог – 450 грамм, сгущённое молоко – 120 грамм, сметана жирная – 70 грамм, ванильный сахар – 1 пачка, пломбир – 1,5 столовых ложки, сливочное масло - 110 грамм, вяленые фрукты, кондитерская посыпка.

Творожно-черничный десерт Творожно-черничный десерт В творог добавляем предварительно взбитые сливки, мороженое пломбир (без вафельных стаканчиков) и чернику размороженную. Взбиваем в блендере! Разливаем по креманкам и наслаждаемся полезным десертом! Ингредиенты: Творог (у меня зернистый 4%) - 200 г, Мороженое (пломбир, в стаканчиках) - 2 шт, Черника (замороженная) - 0,5 стак.

Творожная пасха с мороженным крем-брюле Творожная пасха с мороженным крем-брюле Подготовить все ингредиенты, в миску всыпать домашний творог, добавить сметану и добавить к творогу сахарный песок. Сахар можно соединить с ванильным сахаром. При помощи погружного блендера соединить все ингредиенты до однородного кремового состояния. В мис... Ингредиенты: творог жирный – 0,3 кг., мороженое крем-брюле – 1 пачка, сметана – 3 ст.л., желатин – 1 ст.л., цукаты, изюм – по желанию, сахар – 1,5-3 ст.л.

Пасха "Творожное мороженое пломбир" Пасха "Творожное мороженое пломбир" Подготовить все необходимые ингредиенты, взять глубокую миску или кастрюлю, пересыпать творог. Добавить к творогу сразу порцию ванильного сахара. Если хотите, можете добавить пару капель ванильной эссенции. Добавить к творогу сметану, желательно использоват... Ингредиенты: творог – 0,5 кг, сгущенка – 170 г, масло сливочное – 120 г, сметана – 120 г, цукаты, изюм, курага – по вкусу, ванильный сахар – 2 ч.л.

Черничный муссовый торт на брауни Черничный муссовый торт на брауни Для брауни: Муку смешать с разрыхлителем ("Dr. Oetker) и солью. Сахар и яйца взбить в пену. Растопить вместе шоколад и масло. Всё смешать. Тесто получается как густая сметана. Вылить смесь в форму, дно формы застелить пекарской бумагой, бока смазать ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный - 120 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Черника - 300 г, Сливки (33-35%) - 500 г, Сыр творожный - 280 г, Молоко сгущенное - 270 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 20 г, Шокола...