Пасха мороженое

234 рецепта

Десерт-мороженое (''Bananissimo'') Десерт-мороженое (''Bananissimo'') Берем банан и режем его на 2-3 части. И одеваем на эти части деревянные плочки. Растапливаем шоколад и обмакиваем в нем наши бананчики. Ставим на поднос и в морозилку на несколько часов. И вуа-ля! Наш десерт готов!!! Затем берем орехи (или присыпку для пасх... Ингредиенты: 2 банана, Шоколад (любой), Орехи или присыпка для пасхи, + деревянные палочки

Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Десертные тарталетки с фруктами и фисташковым мороженым Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный на паровой бане маргарин. Добавить просеянную муку, мак и перемешать. Получилось тесто консистенции сметаны. Включаем вафельницу и выпекаем будущую тарталетку. Берем нашу вафельку, кладем на перевернутый стакан и... Ингредиенты: Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Маргарин (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г, Фрукты (начинка) - 250 г, Мороженое (начинка) - 150 г, Сироп ягодный (вишнёвый, украшение) - 30 г, Мак (тесто) - 30 г

Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Торт со сливочным кремом, мороженым и ананасом Испечь бисквитный корж и разрезать его на 3 части. Взбиваем сливки с сахарной пудрой и щепоткой цедры. Смазываем коржи и режем на кусочки застывшее желе. Посыпаем поверх крема на каждый корж. Готовый торт посыпаем тёртым шоколадом. На каждый кусочек торта в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 2 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет., Молоко - 5 ст. л., Цедра апельсина (и лимона) - 2 ч. л., Сливки (взбитые) - 0,5 л, Желе (вишневое) - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Ананас (консерв...

Десерт "Сливы-Фламбе" с мороженым Десерт "Сливы-Фламбе" с мороженым Необходимые продукты. Сливы моем. Режем пополам и отделяем косточку. Нагреваем сковороду. Разогреваем сливочное масло. Выкладываем сливы и бланшируем на большом огне. Аккуратно переворачиваем. Посыпаем корицей и сахаром. Наливаем коньяк и поджигаем. ОСТОРОЖ... Ингредиенты: Слива - 200 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Корица - 1 ч. л., Коньяк - 30 мл, Мороженое (для украшения) - 50 г

Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Блинное пирожное с мороженым и фруктами фламбе Приготовить тесто, по консистенции как сметана, испечь из него толстые шоколадные блины Бокалом вырезать из блинов ровные кружочки Фрукты очистить, порезать. На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и потушить фрукты. Влить ложку коньяка и ост... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное ( масло ТМ Олейна), Мороженое - 100 г, Яблоко - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Ананас (кольца консервирова...

Маффины "Айс" с мороженым и белым шоколадом Маффины "Айс" с мороженым и белым шоколадом Заранее достаем мороженое из морозильной камеры и даём подтаять. Разогреваем духовой шкаф (примерно до 200-220 градусов). Смешиваем ряженку с яйцами. Взбиваем. Муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью. Сюда же добавляем размягченное масло и мороженое. ... Ингредиенты: Ряженка (2,5 % жирности) - 400-500 г, Яйцо куриное ( ) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Мороженое (пломбир, можно любое другое) - 130 г, Масло сливочное (размягченное) - 125 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 10-12 г, Сахар - 250-300 г, Соль (на кончик...

Пасха лимонная Пасха лимонная Режем лимон. Посыпаем сахаром. Через 20мин.добавим мороженое. Нагреваем мороженое с желатином до растворения. Сок лимона смешиваем с сыром.Добавляем желатин. Выкладываем в форму. Ингредиенты: Сахар - 4 стол.л., Лимоны - 1 шт., Желатин (в гранулах - 2 пакетика) - 20 гр, Мягкий сыр (маскарпоне) - 500 гр, Мороженое (ванильное) - 100 гр

Лимонная пасха из маскарпоне Лимонная пасха из маскарпоне Лимон тщательно вымыть, тонко нарезать кружками, уложить их в глубокую тарелку, посыпать сахаром, накрыть другой тарелкой и оставить на 20 минут. Мороженое положить в миску, дать ему полностью растаять. Отделить 2-3 ст. л. мороженого, уложить в сотейник. Вс... Ингредиенты: лимон – 1 шт., сахар – 4 ст. л., мороженое ванильное – 100 г, желатин в гранулах – 2 пакетика (по 10-11 г), сыр маскарпоне или аналогичного творожного сыра – 500 г

Торт-мороженное Под снежной шапкой Торт-мороженное Под снежной шапкой Приготовим бисквит (ваш любимый) размером "22", пусть остывает! Готовим желе: на 2 пачки - 300 г воды, разливаем в формочки для льда и ставим в морозилку. Остывший бисквит разрезать, пропитать сиропом. на 1 корж укладываем мороженное, сверху желе. На желе о... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Желе (вишневое) - 2 упак., Мороженое ( пломбир) - 500 г, Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кислота лимонная (на кончике ножа), Сироп ягодный (вишневый для пропитки) - 100 г

Вафельные рожки для мороженого Вафельные рожки для мороженого Стакан у меня объёмом 250 мл. Для удобства часть ингредиентов я перевела в граммы. Смешиваем и слегка взбиваем венчиком яйца, ванилин и сахар. Продолжая взбивать, добавляем воду и добиваемся полного растворения сахара. Далее добавляем муку. В оригинальном р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Вода - 1/4 стак., Масло растительное - 1/4 стак., Ванилин - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мороженое (для подачи) - по вкусу, Сироп ягодный (для подачи) - по вкусу, Ягода (для подачи) - по вкусу, Мята (для подачи)...

Загрузка