Пасха творожная мраморная

11 рецептов

Пасха творожная «Мраморная» Пасха творожная «Мраморная» В емкость небольшого объема, например, в кастрюлю выложить сметану и творог, который предварительно протереть через сито, но не обязательно. Жирность творога и сметаны выбирайте согласно Вашим предпочтениям, подойдут как высокожирные продукты, так и обезжир... Ингредиенты: творог (жирность любая) – 500 г, сметана (жирность 15-20 % – 150 мл, сахарный песок – 150 г, печенье (любое) – 6-8 шт., ванильный сахар – 1 пакетик (≈10 г), молоко – 100 мл, желатин – 20 г, какао порошок – 5 ст. л., пасочница, марля.

Пасха "Мраморная" Пасха "Мраморная" Творог протираем через сито. Он получается более нежный, воздушный. Творог я готовлю сама. Это очень просто. Молоко нагреваю почти до кипения, наливаю немного уксуса (немного, что бы молоко начало сворачиваться), закрываю наполовину крышку и оставляю на мед... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сметана - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Изюм - 1/2 стак., Миндаль - 1/2 стак., Цедра лимона - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар коричневый - 3 ст. л.

Кулич мраморный с корицей Кулич мраморный с корицей Подготовить необходимые для приготовления мраморного кулича ингредиенты. Муку пшеничную обязательно предварительно просеять, так как это позволяет избежать комочков и способствует лучшему подъему теста. Требуемое ее количество (400 - 550 г) будет зависеть о... Ингредиенты: Дрожжи (Dr.Oetker - 7 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Сыр творожный - 140 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Корица - 10 г, Глазурь (Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондите...

Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Шоколадно-творожный пирог "Наслаждение" Наши продукты! Форму для выпечки диаметром 26 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Печенье измельчаем в блендере в крошку - я измельчила в пакете для замораживания скалкой. Печенье в этом рецепте рекомендуется такое, именно шоколадное cookies. Если такого... Ингредиенты: Печенье (schokoladen - cookies) - 200 г, Масло сливочное (+ для смазывания формы) - 50 г, Творожная масса (или творог обезжиренный, несладкий) - 500 г, Шоколад темный (50% или выше) - 300 г, Ванильный сахар - 2 пач., Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 2 ст...

Классическая творожная пасха Классическая творожная пасха Возьмем глубокую мисочку и выложим в нее весь творог или творожную массу. Конечно, лучше для приготовления данной пасхи использовать все домашнее: творог, масло и сливки. В связи с тем, что не у каждого есть такая возможность, можно брать те ингредиенты, ко... Ингредиенты: килограмм творога или творожной массы, 300 грамм сахара, 70-90 грамм масла сливочного, 50-70 миллилитров сливок.

Мраморный дрожжевой пирог Мраморный дрожжевой пирог Ингредиентов много, но пирог готовится очень легко. В ведро ХП просеять муку, добавить сухие дрожжи ТМ "Саф-момент" и перемешать. Добавить остальные ингредиенты, при этом молоко должно быть чуть тёплым (но не горячим!), а сливочное масло комнатной... Ингредиенты: Дрожжи (сухие,ТМ"Саф-момент") - 3 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (тёплое) - 100 мл, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 40 г, Сахар - 40 г, Соль (щепотка), Масло растительное (для смазывания формы), Сахарная пу...

Творожно-сырный пирог с черникой Творожно-сырный пирог с черникой Чернику обдать кипятком, разморозить, слить образовавшуюся жидкость. Творог смешать со сметаной, натертым сыром (у меня "Мраморный"). Размягченным маслом и мукой с разрыхлителем. Отдельно взбить яйца с сахаром. Смешать яичную смесь с сырной, добав... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Творог (9 %) - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сыр полутвердый (не соленый) - 350 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 200-220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Черника (замороженная) - 300 г

Творожно-ягодный торт Творожно-ягодный торт 1. Сначала делаем бисквит: взбиваем 4 яйца с 1,5 стаканом сахара, добавляем 2 стакана муки, соду гашёную уксусом и какао. Всё хорошо вымешиваем и выливаем в смазанную маслом разъемную форму. Выпекаем в заранее разогретой духовке примерно 35 минут. 2. В это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 2,5-3 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сода (гашеная уксусом) - 1 ст. л., Какао-порошок - 2-3 ст. л., Творог - 600 г, Сметана (или йогурт) - 3-4 ст. л., Желатин - 2 ч. л.

Закуска" Морковка" Закуска" Морковка" Морковку помыть и почистить. Морковку натереть на мелкой терке. Отжать сок и добавить сахар. Перемешать. На мелкой терке натереть сыр, оранжевого цвета. У меня Мраморный сыр. К морковной массе добавить сыр Филадельфия, выдавленный чеснок и натертый сыр. Тща... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Сыр голландский (Мраморный или Чеддер) - 200 г, Сыр творожный (Филадельфия) - 150 г, Чеснок - 2 зуб., Петрушка - 2 г, Печенье (Соленый Крекер.) - 150 г

Чизкейк с черносливом Чизкейк с черносливом Чернослив замочить в роме (у меня коньяк) на несколько часов, можно на ночь (по желанию). Для песочной основы: - измельчаем в крошку при помощи блендера шоколадное печенье (у меня Орео) - растопим масло - смешиваем крошку с маслом - форму (у меня 26 см) зас... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Печенье (шоколадное) - 180 г, Маскарпоне (2 упаковки) - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Сливки (33-35%) - 500 мл, Сахар - 300 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Чернослив (без косточек) - 400 г, Крахмал кукуруз...

Загрузка