Пасха заварная с фруктовым желе

2 рецепта

Пасха заварная с фруктовым желе Пасха заварная с фруктовым желе 1. Рецепт приготовления пасхи заварной с фруктовым желе нельзя назвать простым, однако результат действительно того стоит. Для начала следует смешать размягченное сливочное масло с сахарной пудрой до однородной консистенции (использовать можно также сахар).... Ингредиенты: Творог 450 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сметана 250 Грамм, Сахарная пудра 150-200 Грамм, Желе 2 Штуки (лучше разноцветные), Сухофрукты 50 Грамм, Ванилин 1 Щепотка

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...