Пасха печеная

1007 рецептов

Банановые блины из печенья Банановые блины из печенья Кладем в миску печенье и заливаем молоком. Нагреваем на плите - печенье размякнет. Добавляем половинку банана. Измельчаем все блендером. Когда смесь будет комнатной температуры, добавляем дрожжи САФ-МОМЕНТ. И даем постоять в теплом месте минут 10. Добавляем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Печенье - 100 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Банан - 1/2 шт

Пасха печеная Пасха печеная Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи печеной. Предварительно замочите в воде изюм, чтобы он как следует набух. Для теста смешиваем теплое молоко с сахаром и дрожжами, затем засыпаем остальные ингредиенты. Готовое тесто перекладываем в форму, смаз... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 175 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 5-6 Ст. ложек, Мука пшеничная 450 Грамм, Дрожжи 3-4 Чайных ложек, Изюм 130 Грамм

Песочное пасхальное печенье Песочное пасхальное печенье Отделяем желтки от белков. Белки используйте в других блюдах. Муку просеять, добавить размягченное сливочное масло, соль, сахар. И замесить тесто. Тесто получится, как крупная крошка. Добавляем желтки. Замешиваем мягкое гладкое тесто. Если необходимо, то мо... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар демерара - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 200 г, соль - 2 щепотки, глазурь - по вкусу

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Подготовим ингредиенты для теста. Сливочное масло комнатной температуры режем на кубики. Добавляем к маслу сахарную пудру. Смешиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Взбиваем. Добавляем муку. вмешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 пакет

Салат из печени трески с рисом Салат из печени трески с рисом Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Я использовала круглозерный рис Кубань от ТМ Мистраль. С печени трески слить масло, смешать с рисом. Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Сыр натереть на мелкой терке. С консервированного горошка слить жидк... Ингредиенты: Рис (вес отваренного) - 100 г, Печень трески (230 г) - 1 бан., Яйцо куриное - 3 шт, Сыр полутвердый - 80 г, Горошек зеленый (консервированный, с горкой) - 4 ст. л., Огурец маринованный (небольших) - 2 шт, Майонез (по вкусу) - 4..6 ст. л.

Творожное печенье на Хануку Творожное печенье на Хануку Порезать масло мелкими кусочками и перетереть с творогом. Добавить обычный и ванильный сахар и перемешать. Затем всыпать муку и руками замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в хлолдильник на 30 минут. Тесто раскатать не очень тонко, но и не очень ... Ингредиенты: Творог (у меня рикотта сухая .) - 200 г, Масло сливочное (из холодильника.) - 150 г, Ванильный сахар (пакетик 25 грамм.) - 25 г, Сахарная пудра (для посылки печенья.) - 20 г, Малина (для украшения (красная смородина), Сахар (в тесто) - 1/2 стак.

Нежный паштет из печени кролика Нежный паштет из печени кролика Печень кролика подготовить к тушению. Удалить пленки, промыть, нарезать кусочками. Репчатый лук нарезать крупными кубиками. На сковороду добавить 3 столовые ложки топленого сливочного масла, добавить нарезанные кубики лука. Пассеровать лук до золотистой к... Ингредиенты: Печень кролика - 300 г, Масло топленое - 3 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Перец белый (Лимонный перец) - по вкусу, Соль - по вкусу, Орех мускатный (без горки) - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Террин из куриной печени с грибами Террин из куриной печени с грибами Печень помыть, просушить, зачистить от жира и пленок. Обжарить на оливковом масле мелко нарезанные грибы. Снять грибы со сковороды. Лук почистить, нарезать полукольцами, готовить до прозрачности в небольшом количестве оливкового масла. Добавить печень, ког... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Лук белый (крупный) - 1 шт, Вешенки - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сливки (10%) - 150 г, Пиво светлое|Пиво (или полусухое вино) - 100 г, Соус ягодный (брусничный Д'арбо) - 2 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый...

Салат с печенью трески Салат с печенью трески Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке. Яйца, морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке., желтки натереть на мелкой терке. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать. Печень трески размять вилкой. Репч... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Печень трески - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1-2 шт, Чернослив - 100-150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 150 г

Песочное печенье "Кокосовое" Песочное печенье "Кокосовое" В миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), добавить 1/2 стакана сахара. Растереть масло и сахар. Далее добавить 3 яичных желтка. В отдельную миску добавить муку (2,5 стакана), добавить 4 ст. ложки кокосовой стружки. Далее добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2,5 стак., Сахар - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - по вкусу

Загрузка