Пасха кофейная

155 рецептов

Пасха кофейная Пасха кофейная Наши продукты. Из молотого кофе и воды варим кофе удобным для Вас способом. Растворимый кофе не рекомендую, совсем не тот вкус. Полностью остудить. На водяной бане или в микроволновой печи растопим шоколад. В емкость для сбивания выкладываем творог, добавл... Ингредиенты: Творог (5% жирности и выше) - 500 г, Сливки (20% жирности и выше) - 250 мл, Сахар - 100 г, Вода - 70 мл, Кофе натуральный - 1,5 ст. л.

Пасха кофейная Пасха кофейная В начале заварить кофе (50 мл кипятка и 1 ст. л. кофе), чтобы оно немного остыло. Смешиваем в глубокой миске сливочный сыр, творог (перетёртый через сито, так пасха будет нежнее и не будут попадаться комочки) и сметану. Взбиваем блендером. Добавляем мягкое... Ингредиенты: Сыр сливочный - 250 г, Творог (Жирный) - 300 г, Сметана (Не меньше 20% жирности) - 100 г, Сахар - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пач., Вода (Кипяток) - 50 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Конфитюр из груш с кофейными зернами Конфитюр из груш с кофейными зернами Груши очищаем от кожуры. Потом от сердцевины и плодоножек. Кожуру И сердцевину с плодоножками я не выбрасывала, а, добавив замороженную вишню и малину, сварила компот. Груши нарезаем кубиком в 1 см. Засыпаем сахаром и оставляем на 2 часа Через 2 часа груша ... Ингредиенты: Груша (твердые) - 1 кг, Кофе натуральный (пллюс 10 кофейных зерен) - 100 мл, Сахар - 250 г, Коньяк - 3 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Имбирь (см) - 3

Желе "Кофейное наслаждение" Желе "Кофейное наслаждение" Берeм емкость. Можно большую чашку или маленькую кастрюльку (главное, чтобы туда влезло больше 1 стакана жидкости!). Готовим кофейное желе: Берeм стакан кипятка (можно отмерять стакан холодной воды, а затем закипятить в кастрюльке). В нашу емкость засыпаем ... Ингредиенты: Кофе растворимый (для кофейного желе) - 2 ч. л., Вода (для кофейного желе) - 1 стак., Коньяк (для кофейного желе) - 2 ст. л., Молоко (или сливки, для молочного желе) - 2 стак., Ванилин (на кончик ножа - для молочного желе)

Тирамису с кофейным ликером и ромом Тирамису с кофейным ликером и ромом Для начала аккуратно отделите белки от желтков. Желатин замочите в холодной воде. Желток взбейте до белого цвета и увеличения в объеме. Сварите сахарный сироп и доведите его до температуры примерно 120 С. Распустите в нем желатин. Тонкой струйкой, не прекра... Ингредиенты: 1 кг сыра Маскарпоне, 10 палочек бисквитного печенья, 6 яиц, 60 мл кофейного ликера Kahlua, 200 мл темного рома, 15 г листового желатина, 140 г свежесваренного черного кофе, порошок какао, 200 г сахара, 200 г воды

Яйца на Пасху в куркуме и рисе Яйца на Пасху в куркуме и рисе Отварить яйца на среднем огне около 8–10 минут. Перенести в холодную воду шумовкой. Не ждать полного охлаждения и теплыми вынуть. Вместо белка для приклеивания я использовала яичный порошок с теплой водой, развела 1:2. Обмазала этим составом яйцо кист... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., рис дикий и золотистый смесь - стакана, рис - 1 ч. л., яичные белки - 1 шт., куркума - 1 ч. л.

Блинчики "Кофейная Кантата" Блинчики "Кофейная Кантата" Сахар смешиваем с кофе. Добавляем горячую воду. Можно с таким же объемом воды сварить натуральный кофе. Должно получится 150 мл. жидкости. Даем немного остыть. Яйцо взбиваем с солью. Кофе смешиваем с молоком. Взбиваем, постепенно добавляем муку и ванилин... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Кофе растворимый - 2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна" классическое) - 2 ст. л., Ванилин (По вкусу), Соль (Щепотка), Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода - 0,5 л, Кофе растворимый - 4 ...

Ликер кофейный с эспрессо Ликер кофейный с эспрессо Сварить крепкий эспрессо Перелить кофе в кастрюлю, добавить сахар и нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Остудить до комнатной температуры Перелить кофейный сироп в банку, туда же вылить спирт или хороший самогон двойной перегонки, разведены... Ингредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 250 мл, Сахар - 450 г, Ваниль (стручок) - 1 шт

Мраморный кулич с кофейной глазурью Мраморный кулич с кофейной глазурью В теплом молоке растворить прессованные дрожжи, добавить полкило муки, размешать, поставить посуду с тестом в таз с теплой водой. Когда опара поднимется – добавить соль, взбитые с сахарным песком и ванилином яичные желтки. Вмесить растопленное сливочное мас... Ингредиенты: мука - 1 кг, масло сливочное - 300 г, молоко - 300 мл, дрожжи свежие - 40 г, яйца - 6 шт., сахар - 1 стакан, ванилин - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., шоколад - 25 г, молоко - 2 ч.л.

Загрузка