Кондитерская печеная пасха

112 рецептов

Пасхальное печенье Пасхальное печенье Подготовим ингредиенты для теста. Сливочное масло комнатной температуры режем на кубики. Добавляем к маслу сахарную пудру. Смешиваем масло с сахарной пудрой. Добавляем яйцо. Взбиваем. Добавляем муку. вмешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и убираем ... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 300 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 200 г, яйца куриные - 1 шт., лимонный сок - 1 ч. л., посыпка кондитерская - 1 пакет

Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Миндальное печенье "Пасхальные шляпки" Размягченное сливочное масло взбить на высокой скорости с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. Смешать оба вида муки и разрыхлитель. Всыпать мучную смесь в масляную и все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и отправить в... Ингредиенты: Масло сливочное - 240 г, Сахарная пудра (от Dr. Oetker ) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука миндальная - 200 г, Соль - 0,25 ч. л., Глазурь (от Dr. Oetker ) - по вкусу, Посыпка кондитерская (от Dr. Oetker ) - по вкусу

Печенье "Праздничное" Печенье "Праздничное" Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавить яйцо и пищевой ароматизатор. Я использую ароматизатор "Сливочная Ваниль" ТМ "Dr.Oetker". Перемешать. В отдельной миске смешать просеянную муку, соду и соль. Соду я использовала пищевую... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль (Щепотка), Молоко - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Посыпка кондитерская - 3 ст. л.

Печенье "Куличики" Печенье "Куличики" Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану и размягченное сливочное масло, перемешать. Всыпать муку, ванильный сахар и соду, погашенную уксусом. Замесить тесто. Готовое тесто отправить на 1 час в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар (от Dr.Oetker) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сода - 1/2 ч. л., Глазурь (готовая от Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (от Dr.Oetker) - по вкусу

Имбирное печенье Имбирное печенье Соединить размягченное, при комнатной температуре, масло, тростниковый сахар и яйцо. Зачем использовать тростниковый коричневый сахар вместо сахарного песка? В отличие от простого сахарного песка, коричневый сахар может сделать это печенье несравненно хруст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (молотый) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Какао-порошок - 1,5 ст. л., Посыпка кондитерская, ...

Печенье с лимонным джемом Печенье с лимонным джемом Соединить муку с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker, перемешать венчиком и просеять. Взбить на средних оборотах миксера мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром ТМ Dr.Oetker, до побеления массы, полторы-две минуты. Добавить к масляной массе все желтки,... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар (или сахарная пудра) - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250мл), Разрыхлитель теста (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 ч. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Ванильный сах...

Кондитерская колбаса "Московская" Кондитерская колбаса "Московская" В миске соединить все сухие ингредиенты: какао-порошок (3 ст. ложки), сахарную пудру (3 ст. ложки). Добавить в сухую смесь сгущенное молоко (3 ст. ложки). Смесь размешать до однородного состояния. Добавить размягченное (комнатной температуры) сливочное масл... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 180 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 3 ст. л., Какао-порошок (алкализованный какао) - 3 ст. л., Фундук - 1/3 стак.

Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Пасхальное шоколадное печенье "Птичьи гнездышки" Для приготовления шоколадного теста я использовала продукцию Dr. Oetker. Замесите тесто: из муки, сливочного масла, сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker, какао порошка Dr. Oetker, добавьте соль, разрыхлитель теста Dr. Oetker, ванильный сахар Dr. Oetke... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок (Dr. Oetker) - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар (8 г Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 5 г, Соль - 1 щепот., Глазурь (сахарная зеленая Dr. Oetker) - 100 г,...

Пасхальное творожное печенье с курагой Пасхальное творожное печенье с курагой Курагу на 5 минут заливаем кипятком. Далее воду сливаем, измельчаем курагу блендером или мясорубкой. Берём мягкое сливочное масло, творог и сахар. Перемешиваем миксером. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня с ароматом ванили ТМ Dr.Oetker. Замешиваем мяг... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 200 г, Масло сливочное - 80 г, Сахар - 2 ст. л., Курага - 80 г, Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1 ч. л., Глазурь (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Посыпка кондитерская (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет.

Пасхальное творожное печенье Пасхальное творожное печенье Творог, сливочное масло И яйца, взбить с сахаром Всыпать муку (2-2,5ст ), замесить пластичное тесто Для того чтобы печенье имело форму яйца, нужно использовать пластиковую формочку от киндер сюрприза (или постараться вылепить форму яйца руками) Формочку с п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 100 г, Творог - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Ванилин (по вкусу), Шоколад белый, Шоколад темный, Посыпка кондитерская, Глазурь

Загрузка