Австрийская пасха

28 рецептов

Австрийская пасха Австрийская пасха Попробуйте приготовить эту вкусную и нежную пасху и вы не пожалеете! Ее основу составляет творог, который обязательно должен быть жирным. Перед приготовлением не забудьте перетереть его через сито. Чтобы узнать, как приготовить австрийскую пасху, читайте эт... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Сметана 150 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Изюм 100 Грамм

Венская пасха Венская пасха Приготовим Венскую пасху в домашних условиях. Готовить можно в духовке или же хлебопечке, на результат это особо не влияет. Начинка для пасхи может быть любой, но я предпочитаю сухофрукты и немножечко ванили для аромата. Венская пасха довольно долго сохраня... Ингредиенты: Сахар 200 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Свежие дрожжи 20 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Изюм 70 Грамм, Курага 70 Грамм, Ваниль По вкусу, Цедра лимона 1 Чайная ложка

Австрийский пасхальный райндлинг Австрийский пасхальный райндлинг Финики мелко порежьте и замочите вместе с изюмом в коньяке. Оставьте хорошо пропитаться, пока занимаетесь тестом. Дрожжи вместе с сахаром разведите в теплом (не горячем!) молоке. Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто с помощью ложки. Затем добавит... Ингредиенты: дрожжи сухие - 1 пакет, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., мука - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 100 г, молоко 3,2% - 250 мл, изюм - 50 г, финики без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, коньяк - 2 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сахар ...

Австрийский торт "Захер" Австрийский торт "Захер" Ну начнем:) А вот и мой скромный набор нужных ингредиентов:) Ставим шоколад 70% на водяную баню. Я брала две алюминиевые чашки:) Огонь можете поставить средний:) Пока шоколад будет таять, разделим белки и желтки. Важно будет не допустить попадания желтка в ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 5 шт, Шоколад темный ( 70%) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Джем абрикосовый - 150 г, Соль (шепотка)

Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Австрийский пасхальный пирог "Райндлинг" Подготовить продукты. Масло надо заранее вынуть из холодильника, оно должно быть очень, очень размягченным, до консистенции сметаны. Дрожжи растереть с сахаром и растворить в теплом молоке. Муку просеять в большую, глубокую миску, добавить очень хорошо раз... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (демерара, тростниковый) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие или 5 г сухих) - 20 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Анис (молотый) - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 30 г, Финик...

Австрийский пасхальный хлеб Австрийский пасхальный хлеб Вначале делаем опару. Высыпаем дрожжи в молоко и размешиваем. Добавляем муку, Замешиваем тесто, накрываем и оставляем в теплом месте на 1 час. К подошедшей опаре Добавляем ингредиенты второго замеса и снова вымешиваем (минут 10, можно в ХП). Накрываем и ос... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Дрожжи (сухие Саф-Момент) - 1 упак., Молоко - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 165 г, Молоко - 55 г, Сахар - 35 г, Желток яичный (примерно 3 шт.) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 275 г, Молоко - 65 г, Сахар - 35 г, Яйцо куриное (примерно...

Австрийский пасхальный хлеб Австрийский пасхальный хлеб Молоко подогреть до тёплого состояния, вылить в ведёрко хлебопечки, растворить в нём дрожжи, Добавить соль и сахар (здесь - "мелкий сахар от "Мистраль") Добавить яйца и цедру (я использовала готовую апельсиновую) Добавить мягкое масло (или п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (7 г) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или пекарский маргарин) - 60 г, Сахар (если есть - коричневый) - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л.

Венское тесто для пасхи Венское тесто для пасхи Знаменитое венское тесто для пасхи с нашим рецептом совсем несложно приготовить. С вечера растворите в теплом молоке дрожжи с сахаром. А утром добавьте в опару соль, растопленный маргарин, желтки, предварительно замоченный изюм, ваниль, муку и цедру апельси... Ингредиенты: Дрожжи 50 Грамм, Маргарин 250 Грамм, Изюм 100 Грамм, Ваниль 5 Грамм, Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Стакан, Мука 3,5 Стакана, Молоко 0,5 Литра, Яйца 4 Штуки

Ветчина в хлебном тесте. # пасха Ветчина в хлебном тесте. # пасха - Кусок свинины туго свяжем суровой ниткой, обжарим на горячей сковороде со всех сторон, чтобы запечатать сок внутри и поставим вариться, залив кипятком с добавлением очищенной морковки и луковицы, с сельдереем, ароматными травами и душистым перцем. Варим н... Ингредиенты: начинка: свинина, постная часть 1 кг. 200 гр., морковь, луковица, сельдерей пряные травы, смесь перцев, соль., горчица haas для обмазывания готового мяса 1 ст.л., тесто: пшеничная мука – 250 гр., ржаная мука – 150 гр., теплая вода – 250 мл., масло раститель...

Австрийский компот из инжира Австрийский компот из инжира Нарежьте сушеный инжир на четвертинки. Имбирь очистите и нарежьте мелкими кубиками. Сварите сироп из 1,5 стакана воды и сахара с добавлением имбиря, апельсиновой цедры и специй, уваривайте в течение 15–20 мин. на среднем огне. Процедите, положите в сироп по... Ингредиенты: 200 г сушеного инжира, 300 мл портвейна, 100 г сахара, 2 см свежего корня имбиря, цедра 1 апельсина, 1 палочка корицы, 2 бутона гвоздики, 0,5 ч. л. черного перца горошком

Загрузка