Пасха карамельная из творога

56 рецептов

Пасха карамельная из творога Пасха карамельная из творога Орехи обжарить и измельчить. Изюм помыть и обсушить Творог, масло комнатной температуры и вареное сгущенное молоко, ванилин взбить блендером до однородного состояния. Добавить цукаты, изюм и орехи. В пасочницу ( можно использовать дуршлаг, сито), выстланн... Ингредиенты: Творог (Лучше по-жирнее) - 500 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Молоко сгущенное (Варёное) - 190 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 щепот.

Карамельная пасха Карамельная пасха Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно! Подготовьте необход... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Вареная сгущенка 300 Грамм, Курага 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 100 Грамм

Пасха с вяленой клюквой и цукатами Пасха с вяленой клюквой и цукатами Яйца перемешайте с сахаром, чем темнее, тем более будет карамельный вкус. Влейте сливки и доведите на маленьком огне до кипения, все время помешивая, масса должна загустеть. Остудите. Творог перетрите на сито. Добавьте мягкое сливочное масло, ванильный саха... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 100 г, сливки жирные - 100 мл, клюква вяленая - 50 г, цукаты - 70 г, изюм без косточек - 30 г, творог жирный - 500 г

Нежная заварная Пасха с шафраном Нежная заварная Пасха с шафраном Готовим шафран для нашей пасхи. У меня шафран в виде порезанных нитей, 0.12 г. Этого даже много, достаточно на кончике чайной ложки. Итак, шафран заливаем 3 ст.л. кипятка и даем настояться полчаса. Протираем творог через сито, добавляем сахар и ванильный са... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сливки 23% - 200 мл, Сливочное масло - 70 г, Ликер - 2 ст.л, Изюм, курага, чернослив, Шафран

Пасха с абрикосовым соусом и карамелью Пасха с абрикосовым соусом и карамелью 1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Соедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г

Пасха с конфетами "Коровка" Пасха с конфетами "Коровка" Конфеты поломайте на кусочки. Добавьте сахарную пудру HAAS. Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры. Горячую массу добавьте к протертому творогу. Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Пер... Ингредиенты: Конфеты (Коровка) - 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Курага - 60 г

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Пирог «Карамельный лабиринт» Пирог «Карамельный лабиринт» В просеянную муку, втереть дрожжи. Добавить соль, сахар, молоко 230 гр, яйцо, протертый через сито творог Перемешать, оставить на 30 минут, для развития клейковины, это обязательно. Продолжить замешивание теста, добавить сливочное масло комнатной температу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с ) - 500 г, Дрожжи (сухие « САф-момент») - 6 г, Соль - 8 г, Яйцо куриное ( 86 гр) - 2 шт, Сахар - 40-60 г, Творог - 100 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко - 230 -250 мл, Конфеты ( карамель, «Лимонная» «Кофейная»)

Пасха слоеная Пасха слоеная Для Пасхи необходимо выбирать вкусный творог с приятным кисло-молочным вкусом. Заранее выложите творог в сито или дуршлаг, положите сверху гнет и оставьте часа на 3, чтобы стекла лишняя жидкость. Я обычно использую проверенный творог в пачках, он суховатый ... Ингредиенты: Сливки (33%) - 400 мл, Желатин - 15 г, Творог (3 пачки) - 660 г, Ванилин - 1 пакет., Шоколад темный - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Фундук - 25 г, Молоко сгущенное (вареное) - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Орехи грецкие - 25 г, Шафран - 1 ч. л., Вода (кипяток для зап...

Загрузка