Пасха карамельная из творогаОрехи обжарить и измельчить. Изюм помыть и обсушить Творог, масло комнатной температуры и вареное сгущенное молоко, ванилин взбить блендером до однородного состояния. Добавить цукаты, изюм и орехи. В пасочницу ( можно использовать дуршлаг, сито), выстланн...Ингредиенты: Творог (Лучше по-жирнее) - 500 г, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Молоко сгущенное (Варёное) - 190 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванилин (Dr. Oetker) - 1 щепот.
Карамельная пасхаПриготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно! Подготовьте необход...Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Вареная сгущенка 300 Грамм, Курага 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 100 Грамм
Пасха с вяленой клюквой и цукатамиЯйца перемешайте с сахаром, чем темнее, тем более будет карамельный вкус. Влейте сливки и доведите на маленьком огне до кипения, все время помешивая, масса должна загустеть. Остудите. Творог перетрите на сито. Добавьте мягкое сливочное масло, ванильный саха...Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 100 г, сливки жирные - 100 мл, клюква вяленая - 50 г, цукаты - 70 г, изюм без косточек - 30 г, творог жирный - 500 г
Нежная заварная Пасха с шафраномГотовим шафран для нашей пасхи. У меня шафран в виде порезанных нитей, 0.12 г. Этого даже много, достаточно на кончике чайной ложки. Итак, шафран заливаем 3 ст.л. кипятка и даем настояться полчаса. Протираем творог через сито, добавляем сахар и ванильный са...Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сливки 23% - 200 мл, Сливочное масло - 70 г, Ликер - 2 ст.л, Изюм, курага, чернослив, Шафран
Пасха с абрикосовым соусом и карамелью1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо...Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...
Карамельная творожная пасхаСоедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ...Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г
Пасха с конфетами "Коровка"Конфеты поломайте на кусочки. Добавьте сахарную пудру HAAS. Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры. Горячую массу добавьте к протертому творогу. Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Пер...Ингредиенты: Конфеты (Коровка) - 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Курага - 60 г
Пасхи творожные с шоколадомВ небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с...Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...