Заварная пасха из творога

133 рецепта

Заварная пасха Заварная пасха В книге Юлии Высоцкой «Кухня — сердце дома» все продукты на заварную пасху даны на 1 кг творога: 1 кг творога, 250 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 г бланшированного миндаля (по желанию), 250 г сахара, 2 яйца, 4 яичных желтка, 300 мл ж... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., сливки 33-35% - 160 г, изюм - 70 г, миндаль жареный - 70 г, ваниль в стручках - 1 стручок, коньяк - 1 ст. л.

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Заварной кулич с творогом и изюмом Заварной кулич с творогом и изюмом Довести до кипения молоко, заварить в нем стакан муки, тщательно размешать венчиком, чтобы исчезли комочки, дать остыть до 35 градусов, всыпать пару ложек сахара с дрожжами, дать подойти. В чашу блендера положить творог и желтки, взбить, добавить сахар, ра... Ингредиенты: мука - 1-1.2 кг, масло сливочное - 250 г, творог - 250 г, сахар - 200 г, изюм - 150 г, дрожжи свежие - 30 г, молоко - 500 мл, яичный желток - 7 шт., соль - 1 ч.л., ваниль

Творожная заварная пасха Творожная заварная пасха Как приготовить: Творог протереть через сито. Добавить сметану, сахар, размягченное сливочное масло (комнатной температуры), цедру апельсина и лимона, соль,ваниль и яйца. Все хорошо перемешать. Взбить творожную массу миксером. Переложить получившуюся массу ... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Творог жирный - 500 гр., Сметана жирная - 125 гр., Сахар - 100 гр., Масло сливочное - 75 гр., Ваниль - 0,25 ч. ложки, Цедра лимона - 1 ст. ложка, Цедра апельсина - 1 ст. ложка, Изюм - 50 гр., Клюква сухая - 25 гр., Курага - 25 гр., Миндаль - 4...

Заварная пасха с курагой Заварная пасха с курагой Для приготовления пасхи нам понадобится творог, сахар, ванильный сахар, яйца, сливки, курага, сливочное масло. Соединить желтки, сливки и сахар. Легко взбить венчиком( до объединения массы). В толстостенной посуде на маленьком огне нагревать смесь, постоянн... Ингредиенты: Курага - 50 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 0.3 ст., Сахар ванильный - 20 г, Сливки - 3 ст. л., Творог - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожная заварная пасха с малиной Творожная заварная пасха с малиной Творог протереть через сито. Добавить желтки, сахар и мягкое сливочное масло. Все перемешать и поставить на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до первых пузырей и снять с огня. Остудить до комнатной температуры. Малину разморозить и про... Ингредиенты: творог - 500 г, сахар - 100 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 50 г, шоколад белый - 90 г, малина - 120 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., малина сушеная - 1 горсть

Заварная пасха Заварная пасха В кастрюльке взбить блендером творог, сметану, сахар, желтки, сливочное масло до однородной красивой консистенции. На водяной бане подогреть массу до кипения (не кипятить). Постоянно помешивайте, чтобы однородность не пропала. Масса станет более жидкой, не ... Ингредиенты: творог - 360 г, сметана - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 40 г

Нежная заварная Пасха с шафраном Нежная заварная Пасха с шафраном Готовим шафран для нашей пасхи. У меня шафран в виде порезанных нитей, 0.12 г. Этого даже много, достаточно на кончике чайной ложки. Итак, шафран заливаем 3 ст.л. кипятка и даем настояться полчаса. Протираем творог через сито, добавляем сахар и ванильный са... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакетик, Сливки 23% - 200 мл, Сливочное масло - 70 г, Ликер - 2 ст.л, Изюм, курага, чернослив, Шафран

Заварная пасха Заварная пасха Творог для приготовления заварной пасхи должен быть однородным, без крупинок. Поэтому его нужно предварительно пропустить через мясорубку (можно дважды) затем дважды протереть через сито. Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставит... Ингредиенты: Творог 9%-ный - 500 г, Сливки 20%-ные - 200 г, Яичный желток - 4 штуки, Сливочное масло - 150 г, Сахар - 150 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 25 г

Заварная пасха из творога Заварная пасха из творога Творог положите в емкость и с помощью блендера взбейте. Также можете его пропустить через мясорубку или сито. Если творог сильно водянистый, то предварительно удалите из него влагу, подвесив в марле. К взбитому творогу влейте йогурт. Вбейте яйцо и добавьте ... Ингредиенты: творог – 500 г, яйца – 2 шт., йогурт – 200 мл, масло сливочное – 50 г, сахар – 5 ст.л., орехи или другие продукты – для украшения.

Загрузка