Карамельная творожная пасха

57 рецептов

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Соедините творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Измельчите в блендере до однородности. Мой блендер умер в страшных муках, поэтому массу я перетерла вилкой, а затем "прошлась" картофелемялкой. Курагу залейте кипятком и оставьте на ... Ингредиенты: Молоко сгущенное (вареное) - 200 г, Творог (жирный, домашний) - 300 г, Сметана - 100 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Курага - 40 г

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Для приготовления карамельной пасхи нам понадобится варёное сгущённое молоко, творог, сметана, курага, орехи, сливочное масло. Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной к... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Курага - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сметана - 100 г, Творог - 300 г

Творожная пасха крем-брюле Творожная пасха крем-брюле В данном рецепте в дополнении к изюму можно взять, нарезанную на кусочки курагу, - она прекрасно подойдет сюда по вкусу и цвету. Также изначально можно взять творог из топленого молоко, - это значительно упростит приготовление. 1. Вылейте в кастрюлю ряженку... Ингредиенты: Ряженка 1 Литр, Сметана 200 Грамм, Масло сливочное. 50 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (Или сахарная пудра), Изюм 50 Грамм

Пасха с конфетами "Коровка" Пасха с конфетами "Коровка" Конфеты поломайте на кусочки. Добавьте сахарную пудру HAAS. Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры. Горячую массу добавьте к протертому творогу. Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Пер... Ингредиенты: Конфеты (Коровка) - 100 г, Творог - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Курага - 60 г

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Творожная карамельная Пасха Творожная карамельная Пасха Измельчить вместе печенье и орехи в крошку. В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку. Взбить сливки в хорошую устойчивую пену. Соединить вместе с творогом и перемешать. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Опять все аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сливки - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Печенье песочное - 100 гр

Карамельный чизкейк Карамельный чизкейк Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла. Тщательно перемешайте. Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут. Тем временем за... Ингредиенты: Печенье (у меня "Юбилейное") - 250 г, Масло сливочное (125 г - растопленное) - 165 г, Желатин - 1 1/2 ст. л., Сыр творожный (у меня "Almette") - 750 г, Сахар коричневый - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль (для украшения)

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Пасха с вяленой клюквой и цукатами Пасха с вяленой клюквой и цукатами Яйца перемешайте с сахаром, чем темнее, тем более будет карамельный вкус. Влейте сливки и доведите на маленьком огне до кипения, все время помешивая, масса должна загустеть. Остудите. Творог перетрите на сито. Добавьте мягкое сливочное масло, ванильный саха... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 3 шт., сахар демерара - 100 г, сливки жирные - 100 мл, клюква вяленая - 50 г, цукаты - 70 г, изюм без косточек - 30 г, творог жирный - 500 г

Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Булочки йогуртовые с творогом и карамелью Приготовим опару. В йогурте смешаем дрожжи, сахар и 2 ст. л. муки. Даем постоять до образования шапки. Все остальные ингредиенты выложим в ведро хлебопечки и поставим программу "Тесто". На первых минутах замеса добавим опару. В момент, когда вы ув... Ингредиенты: Йогурт (питьевой) - 400 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 80 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Творог (можно готовую творожную массу) - 200 г, Дрожжи (сухие) - 7 г

Загрузка