Карамельная пасха

231 рецепт

Карамельная пасха Карамельная пасха Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно! Подготовьте необход... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Вареная сгущенка 300 Грамм, Курага 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сметана 100 Грамм

Карамельная Пасха с сюрпризом Карамельная Пасха с сюрпризом Творог протереть через сито или пробить блендером. Добавить размягченное сливочное масло, сметану, вареную сгущенку, ванильный сахар. Тщательно перемешать и взбить с помощью погружного блендера. Натереть шоколад и добавить в творожную массу. Перемешать. Отд... Ингредиенты: творог 750 г, сметана 150 г, вареная сущенка 150 г, масло сливочное 110 г, какао-порошок 20 г, шоколад 20 г, цукаты 50 г, ваниль, изюм

Карамельная пасха Карамельная пасха Молоко и ряженку вылить в кастрюлю, поставить на медленный огонь. Иногда осторожно перемешивать. До кипения ни в коем случае не доводить! Когда все свернется и отделится сыворотка, снять с плиты и полностью остудить. В дуршлаг положить марлю в два слоя и вы... Ингредиенты: молоко - 1 л, сметана 20% - 300 г, сливочное масло - 150 г, молоко сгущенное вареное - 370 г, изюм белый - 130 г, ряженка - 2 л

Творожная карамельная Пасха Творожная карамельная Пасха Измельчить вместе печенье и орехи в крошку. В однородную массу смешать творог и варёную сгущёнку. Взбить сливки в хорошую устойчивую пену. Соединить вместе с творогом и перемешать. Сюда же высыпать крошку из орехов и печенья. Опять все аккуратно перемешать.... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Вареное сгущенное молоко - 250 гр, Сливки - 150 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Печенье песочное - 100 гр

Пасхи творожные с шоколадом Пасхи творожные с шоколадом В небольшой кастюльке вскипятите молоко,"поломайте" в него 100 г. шоколада, перемешайте в однородную массу. Творог перемешайте с сахарной пудрой. Взбейте в стойкую массу охлажденные сливки. Затем (не мойте венчики миксера после взбивания сливок )с... Ингредиенты: Творог (5-7 % жирности) - 700 г, Сливки (33% жирности) - 200 мл, Молоко - 150 мл, Шоколад темный - 150 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (глазурь) - 3 ст. л., Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л., Молоко (глазурь) - 5 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 3 ст. л...

Карамельный торт с ореховой нугой Карамельный торт с ореховой нугой Наши продукты! 200 г нуги растопить на водяной бане 125 г сахара взбить с маслом до кремообразного состояния По одному ввести яйца, взбить. Муку перемешать с разрыхлителем и чередуя с 75 мл молока, ввести в масляно-яичную смесь. Добавляем растопленную нугу... Ингредиенты: Нуга (ореховая) - 200 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар (плюс 2 ст.ложки) - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 475 мл, Пудинг карамельный - 1 пач., Желатин (в пластинах) - 6 шт, Сыр творожный (60%...

Пасха с карамельным вкусом Пасха с карамельным вкусом Приготовим все необходимые нам продукты. На фото забыла положить ванильный сахар. Хочу заметить, что с коричневым сахаром от компании Мистраль, придать карамельный вкус нашей пасхе не составит никакого труда, именно благодаря ему десерт получается нежного, ... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 150 г, Изюм (или орехи по вкусу, я не добавляла), Ванильный сахар - 1 пакет.

Замороженный бананово-карамельный крем Замороженный бананово-карамельный крем Банан нарежьте на кусочки и отварите 5 минут на пару. Так усиливается его вкус. Сахар насыпьте в ковш, влейте сладкий соевый соус Киккоман и воду. Поставьте на сильный огонь. Варите до получения карамели около 5-7 минут. Готовые бананы соедините с карамелью... Ингредиенты: Банан - 1 шт, Сахар коричневый (по вкусу) - 50...70 г, Соевый соус (сладкий, Киккоман) - 1 ст. л., Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (шоколадный, карамельный или сливочный) - 50 мл, Малина - 150 г, Сахар - 50 г, Вода - 2 ст. л., Крахмал (кукурузны...

Карамельная пасха с вареной сгущенкой. Карамельная пасха с вареной сгущенкой. Очень вкусная, нежная, ароматная карамельная ПАСХА с вареной сгущенкой! Готовить очень просто! 1 Для приготовления пасхи необходимо брать молочные продукты свежие, жирные, хорошего качества. Смешать погружным блендером( миксером, комбайном или протереть чер... Ингредиенты: творог 300 гр, вареная сгущенка 200 гр, сметана 100 гр, масло сливочное 100 гр. изюм 50 гр., орехи грецкие 50 гр

Карамельная творожная пасха Карамельная творожная пасха Для приготовления карамельной пасхи нам понадобится варёное сгущённое молоко, творог, сметана, курага, орехи, сливочное масло. Соединить творог, сметану, сливочное масло и сгущённое молоко. Измельчить с помощью блендера до образования абсолютно однородной к... Ингредиенты: Варёное сгущённое молоко - 200 г, Курага - 40 г, Масло сливочное - 100 г, Орехи грецкие - 35 г, Сметана - 100 г, Творог - 300 г

Загрузка