Пасха запеченная

427 рецептов

Пасха запеченная Пасха запеченная Перед вами - простой рецепт приготовления пасхи запеченной. Как сделать тесто и запечь куличи, рассказано выше. Поделюсь с вами способом приготовления глазури: охлажденный белок взбиваем в крепкую и густую пену, добавляем полстакана сахарной пудры. Взбиваем... Ингредиенты: Мука 520 Грамм, Дрожжи 1 Штука (пакет), Молоко 125 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Сахар 120 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Масло сливочное 120 Грамм, Соль 1 Щепотка, Изюм 100 Грамм

Творожная пасха запеченная Творожная пасха запеченная Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы. Добавляем цукаты, в вливаем в форму. Затем в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Вуаля все готово :) Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г, цукаты - 100 г, творог 18% - 400 г

Салат к Пасхе Салат к Пасхе Такой салат отлично подойдет к вашему пасхальному столу. Он не тяжелый и безумно вкусный и насыщенный. По вкусу можете также добавить чернослив, он прекрасно впишется в гамму вкусов. Подавайте салат с кусочками ржаного хлеба. Приятного аппетита! Свеклу наре... Ингредиенты: Запеченная свекла 400 Грамм, Укроп 1 Пучок, Яйца вкрутую 3 Штуки, Цедра и сок лимона 1 Штука, Мед 2 Ст. ложки, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Салат-латук 150 Грамм, Фундук 30-40 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Соль и перец По вкусу

Творожная пасха запеченная в духовке Творожная пасха запеченная в духовке Так как пасха будет в дальнейшем запекаться в духовке, то прежде всего следует включить духовой шкаф для предварительного разогрева на 180-200 градусов Цельсия.Для творожной пасхи понадобится прежде всего творог хорошего качества, жирностью желательно 15 пр... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Изюм (цукаты) - 100 гр

Салат из запеченной свеклы и латука Салат из запеченной свеклы и латука Свеклу очистите от кожуры, нарежьте соломкой. Укроп мелко нарежьте. Яйца очистите и разрежьте пополам. Для заправки смешайте цедру и сок лимона, мед, горчицу и оливковое масло. Посолите. Смешайте свеклу, латук, фундук и укроп. Заправьте получившуюся смесь. ... Ингредиенты: 400 г запеченной свеклы, небольшой пучок укропа, 3 сваренных вкрутую яйца, цедра и сок лимона, 2 ст. л. меда, 1 ст. л. дижонской горчицы, оливковое масло "экстра вирджин", 150 г салата-латука, 30–40 г жареного фундука, 4 куска ржаного хлеба для подачи, соль

Пасхальная курочка и запеченые яйца Пасхальная курочка и запеченые яйца Просеять муку,дрожжи развести в воде. В муку добавить дрожжи,масло,сахар и соль.Месить 3 минуты,затем поставить в холодное место на час. Приготовить трафареты (можно самим нарисовать и вырезать) или готовые формочки использовать. Тесто раскатать в пластину ... Ингредиенты: 750г муки, 35г дрожжей, 1/4 л.чуть теплой воды, 50г распущенного сливочного масла, 80 г сахара, щепотка соли, для обмазки: 1 яичный желток, 1 ст. ложка концентрированного молока

Печёная творожная пасха "Клюквенная" Печёная творожная пасха "Клюквенная" Творог соеденить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. Яйца взбить миксером до получения пышной пены. Аккуратно с... Ингредиенты: Творог (9%) - 440 г, Сахар - 100 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Кисель (сухой ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клюква (сушеная) - 100 г

Запеченная курочка в тесте "Кулич" Запеченная курочка в тесте "Кулич" Тесто: Взбить в миске размягченное масло с солью и сахаром. Добавить сметану и майонез снова все взбить. Добавить водку и взбить. Добавить частями муку и быстро замесить тесто, (если песочное тесто долго месить оно будет затянутым и дубовым). Накрыть пищево... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (+ посолить курицу тесто) - 1/2 ч. л., Сахар (тесто) - 1/3 ч. л., Майонез (тесто) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Водка (тесто) - 1 ч. л., Курица (начинка) - 1,7 кг, Перец сладкий красный (консервирован...

Форель, запеченная в фольге Форель, запеченная в фольге У меня форель свежезамороженная, без головы и потрошенная. Разморозила рыбу при комнатной температуре, почистила от чешуи, срезала плавники. Форель порезала порционно и приправила солью, лимонным соком и специями. У меня в состав специй входит мята, майоран... Ингредиенты: Форель - 1 кг, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Сыр твердый - 150 г, Соль (без верха) - 1 ч. л., Специи (для рыбы) - 2 ч. л.

Курица в паприке, запеченная с картофелем Курица в паприке, запеченная с картофелем Курицу выпотрошить, разрубить на порционные куски. Картофель очистить, нарезать тонкими пластиками. Глубокий противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Уложить картошку, посолить, посыпать розмарином. На картошку выложить курицу, посолит... Ингредиенты: Курица (домашняя или фермерская) - 2 шт, Картофель - 800 г, Паприка сладкая - 4 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Розмарин (сушеный) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу

Загрузка