Апельсиновая пасха

578 рецептов

Творожная пасха «Сливочное облако» без яиц Творожная пасха  «Сливочное облако» без яиц Девочки, для творожной пасхи надо брать только самые качественные и проверенные составляющие, чтобы результат вас покорил. Творог и сметана должны быть самыми жирными. Поэтому в день приготовления пасхи с утра я не поленилась и сбегала на рынок, купила наст... Ингредиенты: творог - 400 г, сливки 33-35% - 150 г, сметана - 150 г, сахарная пудра - 120 г, ваниль в стручках - 1 шт., апельсиновая цедра - 2 ст. л., изюм - 80 г, клюква вяленая - 50 г, шоколад белый - 50 г, сливки - 50 г

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Цитрусовая пасха Цитрусовая пасха Творог протереть через сито. Крупные цукаты порезать на кусочки. Яйца соединить с сахаром, добавить ваниль и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем, продолжая взбивать, влить апельсиновый ликер. Протертый творог соединить с яично-сахарно... Ингредиенты: сухой творог - 1 кг, сыр сливочный - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, засахаренные мандарины - 2 горсти, цукаты из апельсиновых корочек - 1 горсть, цукаты чедро - 1 горсть, апельсиновый ликер - 1 ст. л., измельченные стручки ванили - ч. л.

Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Пасхальные апельсиновые капкейки с ромовым кремом Разогреть духовку до 170 С°. В форму для капкейков положить бумажные формы — чашечки. В миску миксера положить масло комнатной температуры и сахар. Взбить всё на высокой скорости (примерно 6 мин.) до легкой и пушистой консистенции. Добавить яйца, по одному ... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, шоколад белый - 50 г, ароматизатор ром - 5 капель, сахарная пудра - 50 г, масло сливочное - 120 г, сахар - 130 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 60 мл, апельсиновая цедра - 2 ст. л., сахар ванильный - 2 пакета, яйцо ...

Мягкое апельсиновое печенье Мягкое апельсиновое печенье Мягкое сливочное масло смешать с сахаром, апельсиновым соком, сахаром ванильным, цедрой апельсина (1-2 ч. л, по вкусу), одним целым яйцом (С1) и одним яичным белком. Второй желток пока отставить в сторонку. Тщательного вымешивания на данном этапе не требует... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (+ щепотка Dr. Oetker) - 5 г, Сок апельсиновый - 75 мл, Цедра апельсина - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Йогурт...

Пасха с абрикосовым соусом и карамелью Пасха с абрикосовым соусом и карамелью 1. Подготовим творог. Дуршлаг кладем на кастрюлю, застилаем сухой марлей и выкладываем творог. 2. Закрываем творог марлей и кладем на него пресс, отставляем от 4-8 часов в холодильнике. Все зависит от влажности творога. Я на столе под прессом держала творо... Ингредиенты: Творог (у меня 9%) - 400 г, Сахар - 75 г, Миндаль (обжаренный на сухой сковороде) - 40 г, Апельсин - 0,5 шт, Желток яичный - 2 шт, Сметана (с горкой, 20%) - 1 ст. л., Цукаты (мелкие) - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Курага - 70 г, Ваниль...

Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Волованы с морским гребешком в апельсиновом соусе Сделать из слоеного теста волованы. Посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретом духовом шкафу около 10-15 минут. Морской гребешок разморозить. Обсушить. Обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Апельсиновый сок соединить с мукой и спе... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Гребешок (морской, маленький) - 8 шт, Сок апельсиновый - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый - по вкусу), Петрушка (для украшения), Кунжут (для посып...

Торт "Апельсиновая фантазия" Торт "Апельсиновая фантазия" Для начала займемся компонентами, которые требуют термообработки. Для пропитки все смешать и поставить на огонь до полного растворения сахара Дать остыть при комнатной температуре. Для крема для покрытия приготовим заварную основу: желток смешать с водой, в... Ингредиенты: Сок апельсиновый (+ сок одного апельсина) - 100 мл, Сахар - 50 г, Масло сливочное (120) - 100 г, Паста шоколадная - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 20 мл, Молоко сгущенное - 120 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Бисквит - 1 шт

Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Шоколадные маффины с апельсиновым кремом Маффин: 1. Разогреть духовку до 190°-200° C. Выложить бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Масло и сахар перемешать до кремовой массы. Добавить по одному яйцу и хорошо перетереть. Теперь добавитъ молоко и шоколад. Перемешать. Муку, пекарский и какао-п... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 80 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Шоколад темный (тёртый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Порошок пекарский - 2 ч. л., Какао-порошок - 25 г, Сыр сливочный - 400 г, Сахарная пу...

Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Сочный апельсиновый пирог "Для любознательных" Вот наши основные ингредиенты для пирога. Все продукты нужно достать из холодильника за 2-3 ч. до начала приготовления. Они должны быть одинаковой комнатной температуры. Можно считать, что это первый шаг навстречу к вкусному пирогу. Если Вы этого не сделает... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (0,5-1 небольшого апельсина), Сахарная пудра - 100 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 3 ст. л.

Загрузка