Творожная пасха запеченная

23 рецепта

Творожная пасха запеченная в духовке Творожная пасха запеченная в духовке Так как пасха будет в дальнейшем запекаться в духовке, то прежде всего следует включить духовой шкаф для предварительного разогрева на 180-200 градусов Цельсия.Для творожной пасхи понадобится прежде всего творог хорошего качества, жирностью желательно 15 пр... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Куриные яйца - 8 шт., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Изюм (цукаты) - 100 гр

Творожная пасха запеченная Творожная пасха запеченная Творог, яйца, масло, сахар, взбиваем в блендере, до кремообразной массы. Добавляем цукаты, в вливаем в форму. Затем в духовку на 40-50 минут до золотистой корочки. Вуаля все готово :) Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сливочное масло - 70 г, сахар - 100 г, цукаты - 100 г, творог 18% - 400 г

Печёная творожная пасха "Клюквенная" Печёная творожная пасха "Клюквенная" Творог соеденить с сахаром и ванилином. Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. Добавить размягченное сливочное масло и сметану. Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. Яйца взбить миксером до получения пышной пены. Аккуратно с... Ингредиенты: Творог (9%) - 440 г, Сахар - 100 г, Ванилин (Haas) - 1 пакет., Кисель (сухой ТМ Haas) - 1 пакет., Масло сливочное - 80 г, Сметана - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Клюква (сушеная) - 100 г

Творожные булочки, запеченные в банке Творожные булочки, запеченные в банке Продукты Тыквенные семечки, семечки подсолнечника, кунжута и семена льна высыпать на сухую горячую сковороду, на среднем огне поджарить в течение 5-7 минут. Муку смешать с разрыхлителем и сахаром Творог смешать с яйцом, молоком и маслом, добавить лимонный с... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло подсолнечное - 50 г, Молоко - 50 г, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Семена льна - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л., Семечки подсолнуха - 50 г, Семечки тыкве...

Запеченный блинный пирог "Черничный бум" Запеченный блинный пирог "Черничный бум" В теплой сыворотке разведем дрожжи Для более быстрого действия дрожжей взобьем венчиком Добавим яйца, соль, йогурт ( у меня черничный сладкий йогурт и сыворотка осталась от приготовления домашнего крем-чиза из того же йогурта, -сладкая, - поэтому я сахар не... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Дрожжи (ТМ Саф-момент для сдобы) - 1/3 пач., Йогурт (фруктовый питьевой) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 100 мл, Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 150 г, Соль - 1 щепот., Сахар - по вкусу, Творог - 200 г, Сыр твор...

Салат с баклажанами и творожным сыром Салат с баклажанами и творожным сыром Баклажаны хорошо помыть, нарезать пластинами, толщиной 1-1,5 см. Поместить баклажаны в холодную, подсоленную воду на 20 мин., чтобы ушла лишняя горечь. Далее воду слить, баклажаны нарезать кубиками. Сковороду смазать оливковым маслом (2 ст. л.), выложить ба... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 2 шт, Помидоры черри - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр творожный - 200 г, Орехи - 70 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Укроп - 1 веточ., Соевый соус (для жарки ВОК) - 2 ст. л.

Треска, запеченная в тесте фило Треска, запеченная в тесте фило 1. Замариновала филе трески в соусе Kikkоman, разбавив немного сливками и посыпав слегка приправой ( на 1 час). 2. Помыла, потом, cлегка подсушив, нарезала лук, грибы и шпинат. 3. Обжарила лук и грибы, в конце добавила резанный шпинат. 4. Филе разрезала на... Ингредиенты: Филе рыбное (Треска морская) - 500 г, Тесто фило (8 листов) - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Лук белый - 1 шт, Рикотта (или любой творожный) - 200 г, Шпинат - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Соль (для грибов и шпината.) - по вкусу, Перец черный (для начинки.) -...

Творожный торт Творожный торт Включите духовку на 180°С. Приготовим основу: в муку добавьте сухие ингредиенты, перемешайте, затем — мягкое сливочное масло и желтки. Замесите тесто. Оно будет мягким. Выложите тесто в форму и разровняйте руками по дну. Наколите вилкой и отправьте выпекать... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 150 г, яичные желтки - 2 шт., сахар ванильный - 10 г, ореховое масло - 1 ст. л., творог - 600 г, сметана - 400 г, сахар - 150 г, яичные белки - 5 шт., яичные желтки - 3 шт., мука ...

Пасха творожная запеченная Пасха творожная запеченная Кто-то покупает, а кто-то готовит пасху сам. У каждой хозяйки есть свои секреты и рецепты. Зачастую ее делают из дрожжевого теста с добавлением цукатов, сухофруктов, изюма, мака и проч. Рецепт приготовления творожной пасхи в духовке достаточно нетрадиционны... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Молоко 60 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Дрожжи сухие 1 Штука (пакетик), Желток 3 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Творог 1 Килограмм, Яйцо 4 Штуки, Ваниль и сахар По вкусу, Манка 3 Ст. ложки, Изюм 100 Грамм

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой Айву очистить, снять кожуру. Вынуть сердцевину и порезать колечками. На сковороде растопить сливочное масло, выложить айву присыпать тростниковым сахаром и куркумой. Томить под крышкой 10-15 мин периодически переворачивая. Сироп от айвы потом не выливаем! В... Ингредиенты: Айва - 1 шт, Груша (консервированная) - 1 шт, Творог - 500 г, Сахар (в творог) - 3 ст. л., Сахар тростниковый (в айву) - 3 ст. л., Молоко - 80 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 30...

Загрузка