Пастуший пирог с твердым сыром

21 рецепт

Пастуший пирог (очень вкусный) Пастуший пирог (очень вкусный) Этот пирог — сочетание мясного блюда и гарнира. В качестве фарша можно брать свиной или говяжий, также фарш можно заменить мелко нарезанными кусочками мяса. Картофель нужно хорошо проварить, чтобы было удобнее довести его до состояния пюре. Добавьте в пюре ... Ингредиенты: Фарш свинина+говядина 700 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Картофель 10-12 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Растительное масло 1/2 Стакана, Соль По вкусу, Перец острый По вкусу, Мускатный орех По вкусу, Прованские травы По вкусу, Базилик По вкусу, Бальзамический укс...

Пастуший пирог из баранины Пастуший пирог из баранины Разогреть духовку до 170 С. Лопатку баранины натереть маслом, щепоткой соли и перца. Переложить в узкую форму для запекания, добавить немного горячей воды и запекать в течение 2-3 часов, пока мясо само не станет спадать с кости. Достать баранину из духовки,... Ингредиенты: Баранья лопатка - 1 кг, Оливковое масло - 50 мл, Красный лук - 4 головки, Морковь - 4 штуки, Розмарин - 4 стебля, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофель - 2,5 кг, Сливочное масло - 100 г, Панировочные сухари - 60 г, Твердый сыр - 100 г, Свежая мята - ...

Пастуший пирог классический Пастуший пирог классический Пастуший пирог (Shepherd’s pie) является классическим британским блюдом, рецептура его приготовления уходит своими корнями в далекую Шотландию или на север Англии. Первоначально его готовили из остатков и обрезков мяса, остатков жаркого. Чаще всего в качест... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Фарш мясной 700 Грамм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...

Пастуший пирог с твердым сыром Пастуший пирог с твердым сыром Отварить картофель, предварительно его очистив, до готовности. Слить воду и размять при помощи вилки. Добавить соль, одно целое яйцо и один желток, тщательно перемешать. Мелкими кубиками нарезать лук, чеснок и мякоть бедра, обжарить до полуготовности на рас... Ингредиенты: Куриные бедра филе - 400 г, Картофель - 800 г, Сметана 20%-ная - 350 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Твердый сыр - 20 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог Для пюре чистим отвариваем в картофель Разминаем в пюре с обязательным добавлением сл. масла и молока.Вбиваем одно сырое яйцо,все перемешиваем и откладываем в сторону Нарезаем мелко лук,натераем морковку и пасируем пару минут на сковороде. Добавляем фарш,вс... Ингредиенты: фарш бараний 500 гр, картофель 6 шт., лук 1 шт, морковь 1 шт., зеленый горошек(можно консервированный) 2-3 ст.л., чеснок 1 зубчик, перец,соль, сухой кориандр, сыр (любой твердый) 150 гр., мука 1 ст.л., яйцо 1 шт

Английский пастуший пирог Английский пастуший пирог 1. Приготовить все необходимые ингредиенты для пирога. 2. Репчатый лук, морковь и корень сельдерея почистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить овощи на оливковом масле до мягкости. Добавить половинку стручка острого перца чили. Если любите пикантную ост... Ингредиенты: мясной фарш – 400-500 г, картофель – 1 кг, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 шт., сельдерей – половина небольшого корня, репчатый лук – 1 шт., перец чили – 1 шт., чеснок – 2-3 зубчика, свежий или сухой базилик, твердый сыр Пармезан, сухое красное вино – 100 г...

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Чистим и режем крупную луковицу, сладкий перец, трем на крупной терке морковь. Обжариваем их на сковороде. Режем грибы, шампиньоны и вешенки, не крупными кусочками и добавляем к овощам, жарим до готовности. Чистим картофель и ставим варить. Из готового карт... Ингредиенты: ?1 кг картофеля, ? 500 г шампиньонов, ? 500 г вешенок, ? 1 сладкий перец, ? 1 большая луковица, ? 1 средняя морковь, ? 1 яйцо, ? 40 г томатного соуса или томатной пасты, ? 10 г соевого соуса или по вкусу, ?12 г сахара, ? соль и перец по вкусу, ?твердый сыр ...

Пастуший пирог с грибами Пастуший пирог с грибами Чистим и режем крупную луковицу, сладкий перец, трем на крупной терке морковь. Обжариваем их на сковороде. Режем грибы, шампиньоны и вешенки, не крупными кусочками и добавляем к овощам, жарим до готовности. Чистим картофель и ставим варить. Из готового карт... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 500 гр. шампиньонов, 500 гр. вешенок, 1 сладкий перец, 1 большая луковица, 1 средняя морковь, 1 яйцо, 40 гр. томатного соуса или томатной пасты, 10 гр. соевого соуса или, 12 гр. сахара, соль и перец, твердый сыр по желанию и .

Пастуший пирог Пастуший пирог Отварите картофель. Я варю картофель в мундире и чищу пока он горячий, периодически обливаю холодной водой из-под крана, чтобы не ожечься. Говорят, все полезное находится в картофеле близко к кожуре. Пока варится картофель, подготовьте овощи. Разогрейте дух... Ингредиенты: или морковь – 1-2 шт., по выбору: свежий или мороженый зеленый горошек, репчатая луковица – 1 шт., молоко, свиной фарш – 300 г, зелень, 1 баклажан или половинка большого кабачка, масло сливочное – 30 г, средние картофелины – 7 шт., помидоры – 2 шт., любой т...

Загрузка