Пастрома из курицы

72 рецепта

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Хочу поделится с вами простым рецептом очень вкусной куриной пастромы. Такое мясо идеально заменит вам магазинную колбасу, будет намного вкуснее и уж точно полезней. Пастрому из курицы можно подавать на праздничный стол как холодную закуску, а можно из нее ... Ингредиенты: Куриное филе 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки (или растительное), Сладкая паприка 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, соль 3 Чайных ложки, Вода 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем мясо солью и специями (я предлагаю взять карри, но можно выбрать любые другие сухие специи), оставляем как минимум на час. Затем выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем грудку, добавляем к ней... Ингредиенты: Куриные грудки - 450 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Душистый перец - 8 шт.

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и ост... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Вино красное - 0.5 л, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 10 шт., Мёд - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Розмарин - 0.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л.

Салат с запеченной курицей и сельдереем Салат с запеченной курицей и сельдереем Желательно для салата взять запеченную в специях куриную грудку, у меня была пастрома по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/352 26/. Филе нарезать не крупными брусочками. Сельдерей - кубиками. Оливки - четвертинками. Будет красивее, если о... Ингредиенты: Грудка куриная (запеченная, у меня пастрома) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3-4 шт, Оливки зеленые (без косточек) - 100 г, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и о... Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. (750-800 гр. ), вино красное сухое — 1,5 ст., горчица в зёрнах — 2 ст.л., лавровый лист — 3-4 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, перец горошком — 1 ч.л. с горкой, мёд (жидкий) — 2 ст.л., паприка — 1 столовая ложка, розмарин сухой — 0,5 ч.л., с...

Куриная пастрома Куриная пастрома 1) Подготовить специи: 1/2 ч.л. куркумы, 2/3 ч.л. сладкой паприки, 1 ч.л. приправы «к курице» и черный перец по вкусу. 2) Куриную грудку, весом 500 гр. помыть, обсушить и хорошо натереть со всех сторон специями. Я готовила с разными специями, добавляла суш... Ингредиенты: куриное филе – 500 гр., молоко – 350 мл., соль – 1 ч.л., сладкая паприка – 2/3 ч.л., куркума – 1/2 ч.л., черный перец, приправа к курице

Пастрома из курицы в красном вине Пастрома из курицы в красном вине Специи, чеснок и розмарин потолочь в ступке. Грудки промыть, аккуратно, чтобы не повредить их форму, отчистить от пленок. Грудки не разрезать. Приготовить маринад, смешав вино с медом и специями. Маринад можно прогреть, но в этом случае перед использованием... Ингредиенты: мед – 2 ст. л., сухое красное вино – 1 1/2 стакана, курица (грудка) – 2 шт., розмарин сухой – 2 веточки, соль крупная – 1 1/2 ст. л., английский перец – 5-6 горошин, паприка сладкая – 1 ст. л., чеснок крупный – 6 зубчиков, горчица (семена) – 2 ст. л., лист ...

Пастрома из курицы с медом и паприкой Пастрома из курицы с медом и паприкой Можно конечно попробовать и с грудкой курицы, но у меня было филе, 2 штуки. Готовим рассол: растворить соль в воде, поместить туда филе и оставить в холодильнике на 3 часа. После этого слить рассол и просушить филе бумажным полотенцем. В миске смешать папри... Ингредиенты: вода - 300 мл, соль - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., перец лимонный - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., куриное филе - 300 г

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и о... Ингредиенты: Куриное филе — 2 штуки (750-800 грамм), Вино красное сухое — 1,5 стакана, Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки, Лавровый лист — 3-4 штуки, Чеснок – 4-5 зубчиков, Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой, Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки, Паприка — 1 столовая ...

Филе курицы в какао со специями Филе курицы в какао со специями Слова автора. Для маринада все смешать в миске (Вегетту не клала) положить куриное филе, (добавила еще две полоски индюшиного филе), хорошенько перемешать так, чтобы со всех сторон филе было в маринаде. Дать постоять 20-30 мин., за это время дважды перемеш... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Уксус (бальзамический, для маринада) - 1 ч. л., Масло оливковое (для маринада) - 2 ст. л., Мед (для маринада) - 1/2 ч. л., Соус (чили, для маринада) - 1 ч. л., Какао-порошок (для маринада) - 1/2 ч. л.

Загрузка