Отбивная по креольски

4 рецепта

Отбивная по-креольски Отбивная по-креольски Попробовав отбивные по-креольски впервые, была приятно удивлена. В горячем или еще теплом виде они невероятно нежные и сочные. Я старалась подольше промариновать мясо, однако если нет времени, можно подержать его в специях минут 30-40. Для маринада я обычно... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Болгарский перец - 1/2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Соль - 1/2 ч.л., Специи - 1/5 ч.л., Свежая зелень - 3-4 веточки

Свиные отбивные по-креольски Свиные отбивные по-креольски Свинину обмыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Слегка отбить. В небольшой миске смешать соль, перец, сушеный базилик, паприку, тмин и кайенский перец. И натереть отбивные приготовленной смесью со всех сторон. На большой сковороде разогреть растите... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Базилик - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Тмин (молотый) - 1/4 ч. л., Перец кайен - 1/4...1/8 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соус томатный (Краснодарский) - 230 г, Лук репчатый - 1 ...

Отбивные из ягненка в креольском стиле Отбивные из ягненка в креольском стиле Для ароматного масла мелко нарежьте лук и чеснок. Растолките в ступке все пряности с луком и чесноком в однородную пасту. Если хотите сделать блюдо очень острым и одновременно более свежим, положите в ступку измельченный чили. Отложите 1 ч. л. получившейся ... Ингредиенты: 6 бараньих отбивных, 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, растительное масло для смазывания, 150 г сливочного масла, 1 маленькая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 свежий перец чили, по желанию, 1 ч. л. дижонской горчицы, 2 ч. л. белого перца горош...

Бараньи отбивные на косточке в креольском стиле + ароматное масло, невероятно вкусное Бараньи отбивные на косточке в креольском стиле + ароматное масло, невероятно вкусное Лук и чеснок мелко нарубить. В ступке растолочь оба перца, добавить лук и чеснок, растереть до состояния пасты, добавить майоран, тимьян, горчицу, кайенский перец и зиру, если любите ее ( я зиру не стала добавлять), тщательно перемешать. Отложить треть смес... Ингредиенты: бараньи отбивные – 10шт, масло оливковое – 4 ст.л., соль, для масла: масло сливочное – 150 г, лук репчатый – 1 махонькая луковка, чеснок – 2 зубчика, горчица дижонская, лучше с зернышками – 1 ч.л., перец белый горошком – 1 ч.л., перец черный горошком – 1 ч....