Форель по бретонски

2 рецепта

Форель по-бретонски Форель по-бретонски В сковороде разогреть оливковое масло и 20 г сливочного, обжарить нарезанный кубиками картофель. Сало нарезать и подрумянить на сковороде без жира. Форель почистить, залить 2 л воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин. Шалот и грибы... Ингредиенты: 3 луковицы шалота, картофель, 250 г шампиньонов, масло сливочное – 60 г, масло оливковое – 2 ст.л., 1 морская форель (весом 1 кг), 200 г копченого сала, букет гарни, 300 мл сухого белого вина, соль, 10 мл сливок

Рыбный меньер Рыбный меньер Этим способом можно готовить рыбу целиком или филе (камбалу, филе палтуса, форель, калкана, треску, тюрбо, сельдь, норвежского омара, лангуста и т. д.). Чистят рыбу, моют и сушат. Обваливают в муке со специями, стряхивают излишки. Обжари... Ингредиенты: рыба - по вкусу, мука пшеничная - по вкусу, специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу, сок лимонный - по вкусу, зелень петрушки - по вкусу