Пастрома из курицы в красном вине

6 рецептов

Пастрома из курицы в красном вине Пастрома из курицы в красном вине Специи, чеснок и розмарин потолочь в ступке. Грудки промыть, аккуратно, чтобы не повредить их форму, отчистить от пленок. Грудки не разрезать. Приготовить маринад, смешав вино с медом и специями. Маринад можно прогреть, но в этом случае перед использованием... Ингредиенты: мед – 2 ст. л., сухое красное вино – 1 1/2 стакана, курица (грудка) – 2 шт., розмарин сухой – 2 веточки, соль крупная – 1 1/2 ст. л., английский перец – 5-6 горошин, паприка сладкая – 1 ст. л., чеснок крупный – 6 зубчиков, горчица (семена) – 2 ст. л., лист ...

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок.Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать).Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и ост... Ингредиенты: Куриное филе - 800 гр, Вино красное - 0.5 л, Горчица зернистая - 2 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 10 шт., Мёд - 2 стол.л., Паприка - 1 стол.л., Розмарин - 0.5 стол.л., Соль - 1.5 стол.л.

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и о... Ингредиенты: куриное филе — 2 шт. (750-800 гр. ), вино красное сухое — 1,5 ст., горчица в зёрнах — 2 ст.л., лавровый лист — 3-4 шт., чеснок – 4-5 зубчиков, перец горошком — 1 ч.л. с горкой, мёд (жидкий) — 2 ст.л., паприка — 1 столовая ложка, розмарин сухой — 0,5 ч.л., с...

Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Пастрома из куриной грудки в винном маринаде Куриную грудку промыть, аккуратно удалить косточки. Смешать вино с солью, сахаром, добавить перец черный и душистый, лавровый лист. Маринад прогреть, чтобы растворились соль и сахар, но не кипятить. В охлажденный маринад переложить куриную грудку, емкость н... Ингредиенты: Куриная грудка 500- 600 гр, Вино красное сухое 250 мл, Соль 1 ст. л., Сахар 1 ст. л., Лавровый лист 2-3 шт., Перец черный горошком 5-6 шт., Перец черный душистый 5-6 шт., Мёд 1 ст. л., Чеснок 3-4 зубчика, Паприка молотая 1ч., Кориандр 1ч.л., Мускатный орех ...

Пастрома из курицы в винном маринаде Пастрома из курицы в винном маринаде Куриное филе промыть, отчистить от пленок. Вино смешать с медом, специями, солью, перцем, выдавленным чесноком. Прогреть на среднем огне (можно и не прогревать). Выложить филе в закрывающуюся посуду, залить маринадом (остуженным, если вы его прогревали) и о... Ингредиенты: Куриное филе — 2 штуки (750-800 грамм), Вино красное сухое — 1,5 стакана, Горчица в зёрнах — 2 столовые ложки, Лавровый лист — 3-4 штуки, Чеснок – 4-5 зубчиков, Перец горошком — 1 чайная ложка с горкой, Мёд (жидкий) — 2 столовые ложки, Паприка — 1 столовая ...

Пастрома куриная маринованная в вине рецепт с фото Пастрома куриная маринованная в вине рецепт с фото Великолепный вид приготовленной домашней нарезки. Это блюдо может заменить вам полностью колбасные изделия из магазина. Тут все просто в приготовлении, очень вкусно, нет вредных копчений, но вкус великолепный и потрясающий. В миску влейте красное сухое вин... Ингредиенты: Куриное филе (1 кг.), Красное сухое вино (250 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Лавровый лист (2 г.), Кориандр молотый (1 г.), Чеснок (2 г.), Соус горчица зернистая (1 ч.ложк)