Пастила полезный фруктовый десерт

30 рецептов

Пастила-полезный фруктовый десерт Пастила-полезный фруктовый десерт Пастила из ягод – лучший способ сохранить ягоды. Получается полезно, вкусно, красиво и просто! Подробный рецепт в видо ниже. Ингредиенты: Ягода (на один поддон) - 150 г, Банан (крупный) - 1 шт, Мед (или по вкусу) - 0.5 ст. л.

Десерт "Звездный" Десерт "Звездный" Это необходимые нам продукты. В данном рецепте я испльзовала не саму хурму, а пастилу из хурмы. Объясню в следуещем шаге. Пастила из хурмы - это по сути пюре из хурмы высушенное в сушилке. У кого нет сушилки тоже самое можно сделать в духовке. Хурма нужна з... Ингредиенты: Фрукты (любые, для салата фруктового) - 2 шт, Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л., Кус-кус - 3 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Хурма (подробности смотреть в рецепте) - 600 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Вода (для кус-куса) - 80 мл

Пастила из слив с узорами Пастила из слив с узорами Для цветной пастилы необходимо сливы красного и желтого цвета. Количество слив указываю, приблизительно, так как сорта слив разные. Буду указывать готовое пюре слив и нужное количество сахара. Сливы тщательно моем. В глубокую кастрюльку на дно наливаем 0,5 ... Ингредиенты: Слива - 1.5 кг, Вода - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л.

Вишневая пастила с яблоком без сахара Вишневая пастила с яблоком без сахара Вначале мы должны помыть и почистить наши фрукты. Яблоки моем и чистим от шкурки и сердцевины. Вишню отделяем от косточек. Готовим пюре из фруктов. Готовое пюре переливаем в миску и ставим на средний огонь для выпаривания. Выпариваем без крышки, постоянно п... Ингредиенты: Вишня (плюс-минус 1 кг) - 1 кг, Яблоко (можно 2 средних (по вкусу) - 1 шт, Мед - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (для пересыпки) - 1 ст. л.

Пастила из абрикосов Пастила из абрикосов Полезный и вкусный способ сохранить абрикосы на зиму в условиях городской квартиры. Подробный рецепт в видео ниже. Ингредиенты: Сахар (по вкусу) - 30 г

Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблочно-смородиновая белевская пастила Яблоки промываем, нарезаем на дольки, удаляя семядоли. Запекаем яблоки в духовом шкафу. Взбиваем остывшие запеченные яблоки в пюре. Добавляем сахар и взбиваем пюре в пышную массу. Пюре должно посветлеть и увеличиться в объеме. Вводим в яблочное пюре яичный ... Ингредиенты: яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., сахарная пудра - 3 ст. л., черная смородина - 1 кг, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 500 г

Бал-кабак татлисы (сладкая тыква с тахинной пастой) Бал-кабак татлисы (сладкая тыква с тахинной пастой) Отвариваем тыкву до готовности в сахарном сиропе. Когда тыква чуть остынет, поливаем, немного, оставшимся сахарным сиропом, посыпаем орехами, добавляем тахинную пасту. Афиет олсун!!! Приятного аппетита :) Ингредиенты: 1 кг тыквы, 1,5 стакана сахара, 100 г молотых грецких орехов

Йогуртовая пастила Йогуртовая пастила Сегодня я буду готовить йогурт из готовой йогуртовой смеси от фирмы Orsik. Из одного пакета получается 1 литр готового низкокалорийного йогурта. В состав смеси содержит молочнокислые культуры: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Lactobacil... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска - 1 упак., Малина (примерно, можно любые ягоды) - 400 г, Банан - 4 шт, Киви (можно любые ягоды или фрукты) - 2 шт

Белевская яблочная пастила Белевская яблочная пастила Хотите приготовить вкусный и простой десерт, который не навредит вашей фигуре? Тогда читайте, как приготовить белевскую яблочную пастилу. Помимо всего, это блюдо очень полезное и нравится маленьким детям. Яблоки сначала запекаем, а затем очищаем от кожуры и... Ингредиенты: Яблочное пюре 500 Грамм, Сахар 170 Грамм, Сырой белок 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Фруктовый лаваш Фруктовый лаваш Приготовить фруктовый лаваш или пастилу очень просто, а как это сделать, смотрите в пошаговых рекомендациях к рецепту. Подготовьте ингредиенты. Фрукты можно сочетать самые разные, причем, можно использовать и некондиционные. В данном рецепте использованы сл... Ингредиенты: Сахар 2 Ст. ложки (по желанию)

Загрузка